新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 Baobaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港式奶茶 发表于 2013-1-1 09:08
真不错!!

又看见你了,这厕所真不错,很实用和现代。我也想修下我们的
我要换高跟

此文章由 Baobaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短我装修公司的电话名字,还有价钱,万分感谢,真心的觉得修的很不错,用起来也舒服,估计蹲马桶的时间会变长,旁边还会有堆书

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在吗?求价格和联系方式

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice

此文章由 UTtr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTtr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LS短我一下装修队的价格.  Thanks.

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的挺好看的,但是洗手台的basin我觉得太浅了,家用不够,水会总是溅出来

此文章由 CCow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请给个装修师傅的联系方式好吗?还有工钱多少呢?
谢谢!

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很给力

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货,不过其实还是可以再省点钱的。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以pm我价格嘛?谢谢

此文章由 adi6636 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adi6636 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个,简洁美观

此文章由 sn_oo_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn_oo_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 raina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悟空空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟空空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲!!!麻烦 告诉我你这样改动花了多少大洋???我也差不多要这么折腾一下!

此文章由 MR_L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR_L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮    恭喜~

此文章由 graw1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 popofashion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popofashion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮很温馨啊,LZ一共花了多少大洋?能短个价格和装修队联系方式吗,非常感谢!~

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错哈

此文章由 Goodyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗脸盆不适用。因为盆小谁容易里流出来。damage 柜子

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 22:45
哈哈,我不是搞广告的,那么多人问我价格我都一一回答了,我是站内短他们的。我不想在这里被人拍,所以我 ...

楼主方便短给我一下价格不?谢谢啦

分分送上

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好现代!

此文章由 che0054 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che0054 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来还不错

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-28 19:35
全都自己买的。

好喜欢你家的浴室,东西都很时髦,也想装修了,能短我师傅的联系方式还有你的价格吗?我参考参考,先谢谢了哦。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗?麻烦也短我一个,装修队联系方式吧?

此文章由 faintzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得LZ说过大约6千多全包,我没记错吧

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLG 发表于 2013-3-10 23:08
我记得LZ说过大约6千多全包,我没记错吧

没有,我重来没有说过6千多全包。是其他人吧!

发表回复