新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 12:21 发表

哎,这个人Yu MM你就不用和他多计较了。ingeer这个人真的不是中介,属于生活在社会底层,拿政府福利,买了套20多万的房子还需要分租两间出去补贴家用的那种。我现在看他上来谈什么孩子教育阿,生活质量阿,人文环境阿,我就像看周立波一样,大笑几声,然后抽他两大嘴巴。。

呵呵,瞧,我才說完,就有人來SHOW下限了

好吧好吧,為了你的江湖形象,我再犧牲一次吧

OK我又不是中介了!天哪!我這中介才當了沒幾天啊,世界變化太快了。。 我重申我拿政府福利,FTB A+B 一共大概是$0, CCR一共是$7500,夠坦白吧..
OH YEAH! 我居然買到了20W的房子! 還是在MELBOURNE! 天哪! 老天能不能再讓我多買幾套! 對, 我分租了房子, 哦, 好象是全都租掉了, 因為我沒愛好和租客住一起.. 哎, 那位複讀機師傅, 您可以換合帶子放了嘛?

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 12:18 发表

你这算是公开的网上威胁吗?

你能噴別人就準備好被人噴的準備,說別人心堵就準備被人說心堵,僅此而已。如果這也算是威脅的話,呵呵。神經過敏了吧。。。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2012-7-1 12:49 发表

呵呵,瞧,我才說完,就有人來SHOW下限了

没错,我是来show下限了,只不过show的是你的下限。
Really?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2012-7-1 12:54 发表

你能噴別人就準備好被人噴的準備,說別人心堵就準備被人說心堵,僅此而已。如果這也算是威脅的話,呵呵。神經過敏了吧。。。

再说一次,我没有“喷”过任何人。我从来就事论事,我说错了,我道歉。

“神经过敏”——又要扣帽子吗?

PC就是给你这样的人搞坏名声的,省省吧。

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是一只羊 于 2012-6-30 18:40 发表
在PC住的久了,发现这里也有它的好处。出门就是高速,只要不是高峰时间,去CITY, AIRPORT都很快地。以前去CHADDY购物,现在去ESSENDON DFO;以前去BOX HILL吃东西,现在去FOOTSCRAY。而且PC 的水果店真心的便宜啊,20刀可以买一周的水果,蔬菜,之前在MALVERN, 50刀也就够吃两天。至于学校什么的,孩子还小,现在不着急。PC也在发展,新的火车站10月建好,小区里的学校也开始报名了,明年开学。

之前一天的蔬菜水果需要25刀, 搬到PC变成了3刀每天。  这边不像是墨尔本东部和西部啊, 倒像是从中国的上海到了陕甘宁的县城。

你这是真的在赞美PC么?

原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 12:59 发表

再说一次,我没有“喷”过任何人。我从来就事论事,我说错了,我道歉。

“神经过敏”——又要扣帽子吗?

PC就是给你这样的人搞坏名声的,省省吧。

不好意思 我不住那邊, 只不過看不慣一幫人沒事就拿PC消遣而已. 買房是人生大事, 積點口德對大家都有好處. 家裏有小孩子很忙,沒空去看所有的貼子, 如果您沒惡意那我很報歉, 因為有些人的嘴實在很惡毒啊.
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2012-7-1 13:03 发表

不好意思 我不住那邊, 只不過看不慣一幫人沒事就拿PC消遣而已. 買房是人生大事, 積點口德對大家都有好處. 家裏有小孩子很忙,沒空去看所有的貼子, 如果您沒惡意那我很報歉, 因為有些人的嘴實在很惡毒啊.

用恶毒的手段对付恶毒的人,fair enough?话说你那两92年的老车修好了没有?
Really?
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 12:12 发表

好吧,那把你家的事都抖出来吧,如果你觉得这样你很开心的接受的话。

我从来就事论事,从没“喷”过任何人。包括现在。

还是这么说,你是什么素质,网上网下都是一样的。你不代表居住在PC的同学的水平。

终于回家了,吐曹一下,拿手机回帖子真心伤不起,以后再也不干这坑人的事儿了

好了,从逻辑上跟姐姐您分析一下阿

我一开始就说别拿中介当幌子,本质上只是想把PC踩在脚下从而付出最小成本,得到自我肯定的最高收益,是吧?

然后您就说我把你说的十恶不赦打算来我办公室撞墙自尽,没错吧?

然后我就说您是两个孩子的妈妈,可不能这样,有吧?

然后您就说我是房产中介之类的,然后我说我不是,然后贴子就被干掉了,这样的回忆有什么问题么?

请问姐姐,我怎么就要对您孩子不利了?

跟姐姐辩论真累,跳跃幅度太大了,我的智商真不够

我的行为是很卑鄙,可我只是山寨版阿。。。正版货是被你大力支持的那位
头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2012-7-1 13:03 发表

那您就不光是无聊了, 还有些阅读障碍。

这里的人,消遣的是PC的中介, 是那些试图浑水摸鱼,误导人的黑心房托。  随着足迹的壮大,影响力越来越大。 如果不打假的话, 这里变成了中介,奸商忽悠国内买家的基地,你就开心了?

原帖由 ingeer 于 2012-7-1 13:12 发表
另外, 魯師傅, 我並不介意你人肉, 不過澳大利亞是有PRIVACY LAW的, 常在河邊走, 當心濕了鞋哦.

Find me guilty,或者你先去告google吧,他们把你的privacy泄漏出来的,然后他们会告诉你,其实是你自己放上来的。

你的逻辑阿,哎,我不说了,有些人领福利是因为生活不幸,有些人领福利缺是因为先天不足。你属于后者。
Really?

原帖由 luluau 于 2012-7-1 13:14 发表

那您就不光是无聊了, 还有些阅读障碍。

这里的人,消遣的是PC的中介, 是那些试图浑水摸鱼,误导人的黑心房托。  随着足迹的壮大,影响力越来越大。 如果不打假的话, 这里变成了中介,奸商忽悠国内买家的基地,你就开心了?

您還真是好笑, 我看到的被消遣的只有PC居民, 當然他們有時候會被'中介' 的..
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

原帖由 ingeer 于 2012-7-1 13:18 发表

我領$0的確是因為有些人先天不足幫我領完了, 就象您... 自說自話的複讀機, 再問一次.. 可以換合帶子嘛? 總不能老讓別人配合你做假吧..

當法盲也蠻幸福的, 感覺自己的邏輯正確就能把法律無視, 呵呵, 智商啊智商..

觉得我犯法? 犯的什么法? 因为我用了google么? 那天下有多少人犯法阿? 你什么逻辑?你这个是先天不足,后天也没好好养阿。
Really?

这是我在隔壁PC贴里贴的第一个回复

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引用:
原帖由 xujie 于 2012-6-27 11:15 发表
其实我挺好奇那些说POINT COOK 不好的人 住在哪里, 怎么个住房状态?? 有没有人来说说 晒晒自己的房子 住哪里都无所谓。之所以鲁斯福不断的出来揭穿PC的帖子,不可否认的确有不良中介利用网站,扮演普通居民,鼓吹某地的房子。

在某个层面上,也许打击了真正住在某地的普通居民,但是,鲁斯福的初衷不是为了贬低PC,而是不希望普通购房人被误导

所以首先坏了游戏规则的,是无良中介。为什么PC就比其他地方更让这些中介热捧呢?

个中的原因,大家自己考虑。

我对墨尔本任何区域都不感冒。我站在鲁斯福的一边,因为我看不得骗人的把戏。但我相信,居住在PC的同学一定有喜欢那里的理由,PC不是魔鬼之地,一定也有适合居家过日子的优点。
居住也好,投资也好,手上有多少钱,离工作地方的距离远近,方便程度,教育,环境,购物生活,出行,等等都是要考虑的因素。

楼主,不小心歪搂了。

下面,请继续正楼吧。
本帖最近评分记录
Quantum 积分 +2 我很赞同 2012-6-29 18:13
T.T 积分 +1 我很赞同 2012-6-29 12:37
天行健 积分 +2 我很赞同 2012-6-29 11:39
sohomel 积分 +2 我很赞同 2012-6-27 15:35
binfen99 积分 +2 我很赞同 2012-6-27 14:57

头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

铜靴族

原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 13:20 发表
引用:
原帖由 xujie 于 2012-6-27 11:15 发表
其实我挺好奇那些说POINT COOK 不好的人 住在哪里, 怎么个住房状态?? 有没有人来说说 晒晒自己的房子 住哪里都无所谓。之所以鲁斯福不断的出来揭穿PC的帖子,不可否认的确有 ...

在这个回复里,我没有贬低任何人,任何区域包括PC,我支持鲁斯福,这是我的观点。

这是你针对我的回复发的帖子

引用:
原帖由 yuxuanlin 于 2012-6-27 11:41 发表

住哪里都无所谓。之所以鲁斯福不断的出来揭穿PC的帖子,不可否认的确有不良中介利用网站,扮演普通居民,鼓吹某地的房子。

在某个层面上,也许打击了真正住在某地的普通居民,但是,鲁斯福的初衷不是为了贬低PC,而是不希望普通购房人被误导。

所以首先坏了游戏规则的,是无良中介。为什么PC就比其他地方更让这些中介热捧呢?

个中的原因,大家自己考虑。

我对墨尔本任何区域都不感冒。我站在鲁斯福的一边,因为我看不得骗人的把戏。但我相信,居住在PC的同学一定有喜欢那里的理由,PC不是魔鬼之地,一定也有适合居家过日子的优点。

居住也好,投资也好,手上有多少钱,离工作地方的距离远近,方便程度,教育,环境,购物生活,出行,等等都是要考虑的因素。

楼主,不小心歪搂了。

下面,请继续正楼吧。

不要所有自己的看法都穿上冠冕堂皇的外衣就觉得自己是正义的化身,很可笑,你的看法就是只是你的看法,就像你觉得PC居民被吐槽所造成的心理伤害是很可笑的一样,你在乎的只是借着打击所谓不良中介,把PC的居民踩在脚下而已,因为。。感觉很爽

其实所有不从事生产的都是从事中介,包括做生意投资人的,比如说你,你提供的只是信息而已,最终决定权仍然是在客户,我可以说你好心发了那么多关于生意,贷款,纠纷方面的帖子就是在为自己谋求利益么
包括做

你没有正面说你是中介或不是中介,你说“其实所有不从事生产的都是从事中介,包括做生意投资人”,我不认同你的回答,我觉得你回避这个问题。你在为中介的利益寻找支持,包括搜索我的帖子,用我自己发帖子写关于生意,贷款,劳资纠纷来指责我。

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 13:12 发表

终于回家了,吐曹一下,拿手机回帖子真心伤不起,以后再也不干这坑人的事儿了
好了,从逻辑上跟姐姐您分析一下阿
我一开始就说别拿中介当幌子,本质上只是想把PC踩在脚下从而付出最小成本,得到自我肯定的最高收益,是吧?
然后您就说我把你说的十恶不赦打算来我办公室撞墙自尽,没错吧?
然后我就说您是两个孩子的妈妈,可不能这样,有吧?
然后您就说我是房产中介之类的,然后我说我不是,然后贴子就被干掉了,这样的回忆有什么问题么?
请问姐姐,我怎么就要对您孩子不利了?
跟姐姐辩论真累,跳跃幅度太大了,我的智商真不够
我的行为是很卑鄙,可我只是山寨版阿。。。正版货是被你大力支持的那位

人性啊, 版主说得对, 这就是人性。  看了你的帖子, 让人了解人性。

你揣度别人 "本质上只是想把PC踩在脚下从而付出最小成本,得到自我肯定的最高收益" , 那么别人是不是也可以揣度 你“PC的居民试图掩盖真相,配合中介+ 房托 忽悠国内的买家,炒高PC价格,以达到卖PC,买东南的目的?”  -- 你一定觉得我的推测很腹黑, 很无聊,很卑劣。 是的, 这就是无根据的恶意揣度。  

这种扣帽子,树靶子的说话方式, 太让人恶心了。 能不能客观的举例, 论述, 而不是妄加揣度 -- 尤其是这种小人之心。

发表回复