新足迹

精华好帖回顾

· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement
楼主:懒洋洋……

[科学喂养] 回国3个月,宝已13个多月了~宝宝辅食菜谱停止更新,谢谢各位麻麻们的支持!宝宝辅食DIY~天天更新~辅食菜谱讨论 [复制链接]

此文章由 stellaWX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaWX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压力倍增

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问lz那个面包怎么给吃呢?toast 吗?会不会太硬了,我娃还没长牙。
还有一岁前最好不要给柑橘类的东西,含酸多,会长nappy rash 跟伤胃的

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝现在多大了?楼主接着更新吧,我好跟着学习学习

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshman11 发表于 2012-12-4 11:23
看了楼主的帖子我都快疯了,我家的刚九个月,还不怎么吃辅食,基本就是母乳,现在吃些Cheese和酸奶,吃些水 ...

不用惭愧,我家宝七个月了,基本上每天辅食不到90ml米糊(很稀的那种),
果泥基本就是梨,酸奶心情好能吃50ml。
心情不好的话基本一天下来就三、五口辅食
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 e-s-s-y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-s-s-y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊。这么小就吃这么多了。好胃口。吃的品种也够多的。

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-5-6 23:22

呵呵,这个炖锅好用,我孕期就用,早上出门前把煲仔饭和煲汤的材料弄好,出门散步,等中午回到家,饭和汤就都好啦,方便又好吃~

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 好久不见了 最近还有聚会么

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的是不是多点了,6个月能吃肉吗

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshman11 发表于 2012-12-4 11:23
看了楼主的帖子我都快疯了,我家的刚九个月,还不怎么吃辅食,基本就是母乳,现在吃些Cheese和酸奶,吃些水 ...

呵呵,没事的,只要宝宝胃口好,不管吃啥都行的~~

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzy-010 发表于 2012-12-8 05:05
宝宝现在多大了?楼主接着更新吧,我好跟着学习学习

不好意思啊,回国呆了3个月,就没有继续更新了,而且现在宝已经13个多月了,基本上就和我们大人吃一样的食物了,所以停止更新咯。。谢谢支持~~

babycat 发表于 2012-12-9 13:20
呵呵,这个炖锅好用,我孕期就用,早上出门前把煲仔饭和煲汤的材料弄好,出门散步,等中午回到家,饭和汤 ...

是呀,真的很好用,而且粥煮出来超级糯呢~~很赞。。。

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的菜谱,好像不怎么吃米糊的噢?那会不会铁补不够啊?宝宝七个月一加辅食就拉不出便便,出来的都是干干的条条,两顿辅食,一顿果泥加米糊,一顿蔬菜泥加米糊。偶尔给点酸奶,拉的也不好,不知道什么原因导致了便秘,会不会米糊吃多了?还有每次新加食物的时候都是连续吃三天,每次给一种?那不是会很单一么?可以和以前吃过的混一起伐?辅食的问题真是搞得我内心无比纠结啊,我愿意给宝宝做,只要他吃的营养好,可一吃就便秘,哎

此文章由 justme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧, 家里7个月大的娃只有口味单一的米糊吃. 学些了

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用心的妈妈

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2012-6-22 21:32
宝宝现在吃的酸奶和cheese,供大家参考~~

這款酸奶好像有糖的, 一歲以下可以吃嗎?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tita 发表于 2012-5-7 09:34
很多辅食都可以打好后立刻冰冻,然后要吃的时候拿出来解冻加热给宝宝吃,一样新鲜。我家还有个大宝,实在没 ...

我现在也是冰冻,问题是我用heinz90ml的盒子装好,但解冻就要全部化掉,可是一顿吃不了那么多,剩下没吃完的我怕再冻不新鲜了,就只能扔了。有什么好办法么

lemonteawithice 发表于 2013-10-4 07:59

可以的,是专门给6个月+的宝宝吃的,糖不多,酸酸的

ddwan3 发表于 2013-10-4 08:12
我现在也是冰冻,问题是我用heinz90ml的盒子装好,但解冻就要全部化掉,可是一顿吃不了那么多,剩下没吃 ...

我记得toy r us有卖冰冻的小格子,是很小一格格的,你可以去看看〜〜〜

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-10-4 07:59

謝謝

你家最愛什么口味?
分分和钱钱同样难储....

发表回复