新足迹

精华好帖回顾

· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna
· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-16 16:05 发表
贝贝下周一在城里上班?

這禮拜一是
是跟著輪的
不一定

评分

pinkdreamer + 6 辛苦了

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙里偷闲,来打酱油

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那咱们大连人和家属们下周一城里再聚会咯

报名一个+大洋+贝贝+mon. 还有谁? vivi 呢?

mon 给个预算吧。。。vip 一餐多少钱呢~?需不需要自备酒?需要的话我带一瓶。估计就你我两人喝!:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-16 18:12 发表

mon 给个预算吧。。。vip 一餐多少钱呢~?需不需要自备酒?需要的话我带一瓶。估计就你我两人喝!:)

所有事情等我明天做完胃镜再说了。我痛得要死呀,今年真是不利,牙先两半了,后来肚子疼,这回又胃疼了。要了亲命了!酒的问题等结果出来了,我这么爱喝酒爱吃辣的爱吃凉的,医生都不让吃目前。要我怎么活????

评分

Devil_Star + 5 安慰一下, 早日康复
anvil + 3 安慰一下
dayang + 2 安慰一下

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-16 18:12 发表

好啊,你们定下来告诉我吧,有时间我就过去

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个酱油问一句~
coldplay有感兴趣的吗? 演唱会!

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mon 胃镜怎么说?
希望没事儿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-17 16:04 发表
mon 胃镜怎么说?
希望没事儿。

说有点红不是溃疡。但是医院太冷,我发烧了。
头像被屏蔽

禁止发言

谢谢大家的关心和分分,胃病不是很严重但是出院就39度多了。

好咧!! 那下周一。。。。。。。。。。。。????
头像被屏蔽

禁止发言

周一可以
头像被屏蔽

禁止发言

我这个周末不出门在悉尼,大家没有活动吗?没活动我就去打牌了

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天team building,去了striking bowling打了保龄球和桌球,没打够。

周六有人有想打保龄球,桌球吗?

Olympic Park乒乓球这个礼拜也开始了,不过明天要5点以后才有booking

评分

BeiBei111 + 5 谢谢奉献
vivian2006 + 6 感谢分享

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下禮拜打乒乓球

评分

pinkdreamer + 6 你太有才了

支持

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天天天没日没夜的削菠萝,进来打个酱油,回去接着削。

不好意思,周一貌似没人有推动力。。。就此取消,我也自己约其他节目了。

下次大连人聚会再见哦!
头像被屏蔽

禁止发言

好的,那我星期一不去公司了,在家躺着了。

mon 多休息是好事儿!

原帖由 18092007 于 2012-5-17 17:01 发表

说有点红不是溃疡。但是医院太冷,我发烧了。

美女~
別喝酒了~
傷身阿~

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-19 19:39 发表

美女~
別喝酒了~
傷身阿~

美女在做什么呢,呵呵

评分

season128 + 2 换头像, 换头像了, 好漂亮

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-19 19:39 发表

美女~
別喝酒了~
傷身阿~

谢谢哇.我最近都在家静心,去拜见一下神仙啦,吃吃斋了,大多时候躺着静养了,躺的我直恶心头晕.我妈说我真是极端呀!我爸妈4月跟我回澳洲,现在买飞机票又回北京了,我姥爷身体不好.我估计过一阵子也就回北京了.哪天去看钟医生之前找你去.

评分

BeiBei111 + 3 沒問題

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 扫地僧 于 2012-5-19 04:15 发表

为什么啊, 菠萝很便宜??(monkey08)

评分

vivian2006 + 3 好久不见

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bei, 今天op 有很多的狗狗哦, 你有去看看么?

原帖由 扫地僧 于 2012-5-19 04:15 发表

削完了?

原帖由 season128 于 2012-5-20 19:50 发表

沒有...
我不知道阿(monkey08)

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 season128 于 2012-5-20 19:49 发表

为什么啊, 菠萝很便宜??(monkey08)

额,我是在打新出的游戏Diablo 3,俗称大菠萝。你们没看见最近坛子里全是大菠萝或者D3的帖子吗?

评分

season128 + 2 (⊙o⊙)…

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-20 22:00 发表

削完了?

这个菠萝削不完,哈哈。。。不过不会再那么玩命的削了。有活动要记得叫我哦。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 season128 于 2012-5-20 19:50 发表

有吗,不是pregnant & baby expo么……

评分

season128 + 2 no, 应该是rsvp?? 动物协会组织的捐款活动

计划一下看这周六下午可以打乒乓球不

评分

dayang + 2 太给力了

发表回复