新足迹

精华好帖回顾

· 变迁 (2010-8-9) tld128 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们唱K咋换来换去的?一会儿Glen,一会儿四海?一会儿又回钱柜?有人追杀不成?

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2012-3-7 00:11 发表

增肥?太有难度了,目前我是越跳越苗条。

为什么不唱中文歌?平时听得少,所以不太会唱。不知道为什么,听中文歌没有听英文歌有感觉。说了你大概不信,我平生第一次听英文歌的时候,都听哭了。当时英文还没认识几个单词(俺才念小学),但是那个旋律和歌手的嗓音直达偶的心灵深处,并掀起不小的震动。从那时起,我就基本听英文歌了。

我猜哪位男士 对 MELLIFE 唱  I SWEAR 也会直达她的心灵深处。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我周末可能带一个朋友过来,最晚明天会定下来。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在正好4男4女,你再带一个来要不男不女才均衡

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 2012-3-6 23:47 发表
今天湖南卫视在播<夫妻那些事>很精彩值得一看向大家推荐。

昨天闲着,连看12集。老公深受打击。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,请问钱柜新款点歌机,如何?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-7 08:52 发表

妹妹,就算你夸我年轻,也不用这样吧? 我可是比你大多了,我要是小孩,你还不就成了baby了?

那个什么,你能不能多整两首中文的,让我也多些共鸣? 一个不懂英文歌曲的人飘过。。。

另外一个不懂英文歌的飘过(paopaobing(49))
这两天在学一首台语歌《家后》江慧演绎的催人泪下的一首情歌。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-3-7 14:45 发表
各位,请问钱柜新款点歌机,如何?

我觉得还不错,比四海的好用一点点点。。。。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-3-7 14:44 发表

昨天闲着,连看12集。老公深受打击。

有意思为何深受打击。不就是一电视剧吗?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-7 14:37 发表
现在正好4男4女,你再带一个来要不男不女才均衡

什么时候讲起均衡了?你以为跳交谊舞,要一对一搭配啊~~

原帖由 greentree66 于 2012-3-7 15:40 发表

大非老公受打击是因为大非很爽的连看了12集,而他因为忙事业没得看。
现在明白了吧?

原帖由 fang__house 于 2012-3-7 11:52 发表
你们唱K咋换来换去的?一会儿Glen,一会儿四海?一会儿又回钱柜?有人追杀不成?

不是被人追杀,而是老大见异思迁

原帖由 greentree66 于 2012-3-7 18:47 发表

不是被人追杀,而是老大见异思迁

老大这是怀旧,当初唱k就是从钱柜开始的。

评分

twister + 3 全对!

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-7 19:02 发表

老大这是怀旧,当初唱k就是从钱柜开始的。

怀旧好,俺就最欣赏这样的人。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-7 08:52 发表

妹妹,就算你夸我年轻,也不用这样吧? 我可是比你大多了,我要是小孩,你还不就成了baby了?

那个什么,你能不能多整两首中文的,让我也多些共鸣? 一个不懂英文歌曲的人飘过。。。

也没大几岁啊,怎么就依老卖老了呀。

我是觉得你的性格比较好,像小孩儿,招人喜欢,这点大家都是有目共睹地。

中文歌的整理工作TUTU最胜任了。

评分

michaelsenior + 3 同意。

原帖由 Mellife 于 2012-3-7 19:56 发表

也没大几岁啊,怎么就依老卖老了呀。

我是觉得你的性格比较好,像小孩儿,招人喜欢,这点大家都是有目共睹地。

中文歌的整理工作TUTU最胜任了。

整就没问题,整理就算了(paopaobing(13))

原帖由 tutucho 于 2012-3-7 17:32 发表

大非老公受打击是因为大非很爽的连看了12集,而他因为忙事业没得看。
现在明白了吧?

原来如此,,,

这论坛今天有点静,有好事者吗?八卦一下吧,我来拋砖引玉吧。据说吴宗宪最近很不爽,投资巨亏,。而我们这群去钱柜唱歌的人这周末將诞生一名百万富翁,买彩票中奖会是他?还是她?

原帖由 JackZhang 于 2012-3-7 13:38 发表
老大,我周末可能带一个朋友过来,最晚明天会定下来。

老大,我确认,我那朋友她会来,帮我加上吧,谢谢!

原帖由 tutucho 于 2012-3-7 15:25 发表

我觉得还不错,比四海的好用一点点点。。。。

谢谢兔兔姐的。看了套同样的系统,想咨询各位K王的意见。

原帖由 greentree66 于 2012-3-7 15:40 发表

嘿嘿,有所不知呀。

打击如下

1,太早结婚了,咋就不多挑挑的,勿失良机呀。
2,太早生娃了,无自由的。(啥玩艺呀,娃都是我一手带大的,有他啥事呢?)
3,矛盾的来了,到36的时候,儿子都快上初中了。
4,还好小小年纪就来澳洲了,不然肯定连老婆都娶不起,各个要求太高(啥玩意,这不是是俺吗?得,回头让他出出血)
5,澳洲医疗不错,不然2边父母要病了,天哪,得破产的。

原帖由 fiona_cf 于 2012-3-7 22:22 发表

嘿嘿,有所不知呀。

打击如下

1,太早结婚了,咋就不多挑挑的,勿失良机呀。
2,太早生娃了,无自由的。(啥玩艺呀,娃都是我一手带大的,有他啥事呢?)
3,矛盾的来了,到36的时候,儿子都快上初中了。
4,还好小小年纪就来澳洲了,不然肯定连老婆都娶不起,各个要求太高(啥玩意,这不是是俺吗?得,回头让他出出血)
5,澳洲医疗不错,不然2边父母要病了,天哪,得破产的。

真是感慨良多啊!不是象我想的那么简单。。。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2012-3-7 00:50 发表

没问题,俺很喜欢老掉牙情歌地。你看看下面的老歌你想唱哪首?

Edelweiss - 音乐之声里Captain唱的雪绒花
Endless Love
Nothing's gonna change my love for you
Hello
Say you say me
Love story
Smoke gets in you ...

那就Endless Love吧。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-7 00:18 发表

我也中学的时候开始听,当时身边没有一个人听,那时很困难,收音机要摆到一定的角度干扰才最低,才可以听到香港电台的英文歌,那时林忆莲还没成名,还是大学生兼职电台DJ叫六一一。

周六找首英文合唱歌如何?

和我一样啊,我那时候是听台湾的电台。凤飞飞,大小百合。觉得他们歌乱绵绵。一点都没有咱社会主义的激情。

原帖由 michaelsenior 于 2012-3-8 00:22 发表

和我一样啊,我那时候是听台湾的电台。凤飞飞,大小百合。觉得他们歌乱绵绵。一点都没有咱社会主义的激情。

我毫无爱国精神,一听见社会主义的歌我会打冷颤。

原帖由 twister 于 2012-3-7 23:46 发表

那就Endless Love吧。

Endless Love - 选得好,这首歌唱的好是很好听的。

不过你要唱的是哪个版本,这首歌很经典,所以原唱版本众多,翻唱版本无数。

最出名的版本有Mariah Carey和Luther Vandross, Diana Ross和Lionel Richie。俺自然是Prefer前者啦,就是不知道钱柜有没?上个链接,老大看一下。

http://www.youtube.com/v/cO4tH7kGD_Y

原帖由 twister 于 2012-3-8 15:22 发表

我毫无爱国精神,一听见社会主义的歌我会打冷颤。

你的反应好像比我强烈一些,我最多也就浑身起个鸡皮疙瘩。

不过要是硬逼着我听完的话,我估计隔年饭都可以倒得出来。

原帖由 Mellife 于 2012-3-8 19:27 发表

Endless Love - 选得好,这首歌唱的好是很好听的。

不过你要唱的是哪个版本,这首歌很经典,所以原唱版本众多,翻唱版本无数。

最出名的版本有Mariah Carey和Luther Vandross, Diana Ross和Lionel Richie。俺自然是Prefe ...

上面的链接图像不够清晰,再上个链接。
http://www.youtube.com/watch?fea ... u9RVPTpDyA&NR=1

今天是女同胞的节日居然在这里没有祝词。我祝我认识的和不认识的妇女(不包括mellife)三八节愉快

老大,写错了,是朋友,不是女朋友。

发表回复