新足迹

精华好帖回顾

· 也谈中文学校 (2009-7-1) 369 · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
楼主:tld128

[足球] 2011~12赛季 英超第二轮聊球贴 8-20、21 [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本轮要挂...主力太不给力了...高对方30分,但是对方还有4个曼联没上,包括队长Nani, Young, Ashley 和Anderson..

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bains是主罚点球的,而且助攻很多。dempsey是神经刀,状态好起来一场比赛拿40分也可能。。。
如果不是目前太贵,这2人可以留一赛季的。。。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡洛尔立马出掉
太不给力了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替补竟然那么给力,本论谁的替补比我高?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 除了我还有谁 于 2011-8-22 10:20 发表

哥们,你有的这两个活宝我都有,我也正在考虑把他们撤掉呢。性价比不是一般的低

啥都别说了

评分

除了我还有谁 + 2 安慰一下

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ganbu 于 2011-8-22 10:37 发表
bains是主罚点球的,而且助攻很多。dempsey是神经刀,状态好起来一场比赛拿40分也可能。。。

本以为贵就是好,看来也不一定啊,交学费了。
感觉这两个人受全队的影响太大了,尤其是Dempsey。

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对baines很有好感啊。
上赛季后期换人名额用完了,伤兵满营的绝境下,就是用了他做队长才赢了一局,挽回连败的颓势。。。

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ganbu 于 2011-8-22 10:37 发表

拜恩斯确实是任意球和助攻的高手,可惜跟错了大佬。。。我也很赞同你说的,如果价格不是太贵。确实是可以留一个赛季的,但是。。。呵呵,还是先出了,等他们便宜了些再买进。
邓普希的话,上个赛季时常被安排打影子前锋所以进球数有保障,况且FULLUM的防守还不错,和弱队打很少输球,但是这个赛季情况有些不同,首先他们开始用双前锋了,邓普希主导进攻的次数有所降低,而且防守也开始不太给力
所以还是尽快出掉,换些性价比好的。

评分

Explorer + 2 互相安慰

Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ganbu 于 2011-8-22 10:55 发表
我对baines很有好感啊。
上赛季后期换人名额用完了,伤兵满营的绝境下,就是用了他做队长才赢了一局,挽回连败的颓势。。。

我对拜恩斯的好感也有
上赛季参加公司组织的FANTASY PREMIER LEAGUE。用了一个赛季的BAIRNS,为我赚取了不少分分。。。那个时候他还比较便宜,但是现在有些贵了

评分

ganbu + 5 谢谢奉献

Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个主力-6,替补没上场0分
最后是算这个-6还是算0?

回复 除了我还有谁 309# 帖子

你们公司这么爽,还组织大家玩球。
我们公司只搞footy tipping,无聊啊。。。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2011-8-22 10:50 发表

本以为贵就是好,看来也不一定啊,交学费了。
感觉这两个人受全队的影响太大了,尤其是Dempsey。

你没注意看看高手其实一开始都没怎么买很多贵的人~~
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 22-8-2011 11:43 发表
一个主力-6,替补没上场0分
最后是算这个-6还是算0?

原帖由 猪猪的宝贝 于 22-8-2011 11:47 发表

en 他们太狡猾了

原帖由 ganbu 于 2011-8-22 11:45 发表

呵呵,公司里英国佬多,所以还是很中意英超的,呵呵,和我们大多数中国人一样,他们也觉得fotty是shit...哈哈哈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dempsey和baines都是好球员,但他们的队并不是特别强,不上不下,拿分不牢靠

我只能留待下一轮了,再不能看错lockout时间了

评分

除了我还有谁 + 2 我很赞同

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道是这个答案
可怜我有5个我厂的
两个0分+一个6分的替补,一个2分,还有一个-6
所以总共5人,给我得了-4分
伤不起啊。。。。

原帖由 紫萱 于 22/8/2011 11:53 发表

评分

holyplague + 6 发现比我还惨的枪手。。。
widelink + 4 弃暗投明吧 哈哈
anfernees + 1 我军祝你厂早日好起来...

If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-22 11:47 发表

所以要特别小心水哥和ion这样留了10几m储备的人。。。

评分

water2008 + 5 猴哥这轮很猛啊

“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

原帖由 ganbu 于 2011-8-22 11:45 发表

哥们,真希望我厂能重整旗鼓啊,这球看得我伤心啊。。。
没有中场的支持,西西一个人冲锋陷阵不容易啊。。。
希望能温格能买几个即插即用的中场重新收复失地。。。
In wenger, we believe!!!

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本以为能把大牛拉下来, 没想到BARRY进球, 看今天晚上曼联表现, 如果杨哥进球助攻我就被大牛逆转了, 作为曼联FANS还是希望曼联赢球, FANTASY的输赢还是次要

评分

除了我还有谁 + 2 没错,哥们是真球迷。

每场罚下一个,伤两个,遭不住啊
还要打两线。。。。。

回复 除了我还有谁 319# 帖子

干脆就大胆点儿,日本亨利、张伯伦之类的都搞上来练练。
再从英冠搞几个强壮后卫。。。

回复 北风 321# 帖子

对乌迪内的比赛一定要拿下,至少35m镑的收入啊。。。

评分

Explorer + 2 原来都是钱惹的祸

原帖由 ganbu 于 2011-8-22 12:09 发表
干脆就大胆点儿,日本亨利、张伯伦之类的都搞上来练练。
再从英冠搞几个强壮后卫。。。

我很赞同,干脆就在联赛里练娃娃兵,把主要精力放在欧冠上。。。
但是我担心球迷不答应啊。。。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVERTON历来开局都超烂, 没想到主场打QPR都输

抢手为什么现在不用查马克?

回复 rookie 326# 帖子

有西西在没他的位置。他在苦等西西受伤。。。

原帖由 ganbu 于 2011-8-22 12:11 发表
对乌迪内的比赛一定要拿下,至少35m镑的收入啊。。。

原来富勒姆和埃弗顿都留着劲打欧洲杯呢

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-22 11:47 发表

除了贵的,便宜的没几个认识的

原帖由 ganbu 于 2011-8-22 12:27 发表
有西西在没他的位置。他在苦等西西受伤。。。

哎,不得不承认的是在赛季中的某一阶段西西受伤是必然的。。。
但是查马克我觉得不堪重用。西西还会回撤中场拿球,护球,而查马克是个很依赖中场输送炮弹的强力前锋。。。有些时候的表现确实很给力,但有些时候又好像和全队的打法格格不入。。。
哎,应付多线作战,还需要买个前锋才牢靠啊

发表回复