新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2011-9-19 14:50 发表
照相的时间越来越少了,双宝开始到处爬了

笑得好甜!
难得糊涂

回复 啦啦啦啦 3# 帖子

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auajian 于 2011-9-20 22:15 发表
楼主不上班,经济压力大不?

还好吧,穷家富路,各有各的过法,温饱之后,要快乐也不是需要很高的物质要求。

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家楼下也是一个全职妈妈带四个小MM,不过要比LZ的宝宝大一点。二个MM已经上学了

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了,居然还有时间看电视,写博客,上网~~~~

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cannysh 于 2011-10-4 12:45 发表
太不容易了,居然还有时间看电视,写博客,上网~~~~

没啥,就是懒点,眼睛里见得脏乱差一点,就好过点。

原帖由 mutoudemu 于 2011-9-19 21:25 发表
姐姐在啊,呵呵,看到你说还在牛角沱上班三年,真是亲切啊,呵呵。。这里还有人能知道牛角沱,

呵呵,以前上班的地方已经木有了,单位迁址了,可惜了这个名字,好多客户都是冲着这个“牛”字来我们营业部炒的。

评分

515lala + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来佩服一下lz,我也是四川人,哈哈,看到你那个一哈哈就猜你也是四川或者重庆的。一个人带4个宝宝的辛苦我是完全想像不到。目前自己带一个,觉得很轻松,整天跟老公说我们赶快生老二吧,老公说我一个人没办法带两个时我就把lz你搬出来。要是我明年也来一对双胞胎就好了,如果是双胞胎女儿或者龙凤就完美了,哈哈。

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊!我家宝宝到时候会5个人看她一个...

此文章由 小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服妹妹

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服 我家一个宝就给我们4个大人搞得晕头转向了,你一个人搞定4个宝贝,厉害厉害!

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(78)) 加分以示鼓励!

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混了三个月终于可以有分分了。想想这个第一次加分献给谁了,一定是飞猫啦。宝宝们很可爱,你对待孩子和生活的态度值得我学习。

原帖由 515lala 于 2011-10-13 13:17 发表
混了三个月终于可以有分分了。想想这个第一次加分献给谁了,一定是飞猫啦。宝宝们很可爱,你对待孩子和生活的态度值得我学习。

谢谢谢谢,很荣幸。
现在老公休假,我越发感觉家里大人多孩子反而不好带了。爸爸总是放松要求,孩子们总是不断挑战我。

回复 flyingcat 27# 帖子

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个差一岁半,同时哭起来,我都快崩溃了。 有时真想:“谁想要就拿走吧”

此文章由 ZHAOXUE317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHAOXUE317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的妈妈

原帖由 wlu 于 2011-10-13 15:13 发表
我家两个差一岁半,同时哭起来,我都快崩溃了。 有时真想:“谁想要就拿走吧”

习惯了就好了。我家大宝和二宝现在玩的特别好,虽然姐姐经常欺负妹妹,但妹妹是姐姐忠实的小跟班,做什么都要“姐姐也是”。姐姐去上厕所也要陪着去的~
今天和老公说,你在家里,我就变成带5个孩子,你太坏了,不做好榜样,随便教孩子们挑战妈妈。老公说,我上班的时候,家里是一个大孩子带四个小孩子,我放假了,家长回来了,你们5个就随便玩~

此文章由 与语阿甘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 与语阿甘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来飞猫是重庆人啊~~~~~~~~~~~~我是四川的。。

好奇的问,在家给孩子就吃的四川菜?????????

原帖由 与语阿甘 于 2011-10-13 23:20 发表
原来飞猫是重庆人啊~~~~~~~~~~~~我是四川的。。

好奇的问,在家给孩子就吃的四川菜?????????

我是四川滴
我现在做菜已经越来越将就孩子的胃了,我家宝宝们不能吃辣。等大点了准备重点培养一下对辣椒的感情。
不过最近海运了麻辣空间的火锅底料和鸳鸯火锅,这样以后吃火锅就可以给孩子们开个清汤锅了。

此文章由 与语阿甘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 与语阿甘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猫,我刚才把帖子又看了一遍,才发现你原来是家乡人啊!!!!!!!!!!!提示---涪江水啊~~

有时间真想和你聚聚.特别是如果你们家人来了,也好和我爸妈在一起玩一下阿.你懂得阿,他们都是一口川普,还是喜欢和家乡人在一起阿.

不过我的宝宝还小,才刚满7个月.我只有一个的说阿.

原帖由 与语阿甘 于 2011-10-13 23:49 发表
飞猫,我刚才把帖子又看了一遍,才发现你原来是家乡人啊!!!!!!!!!!!提示---涪江水啊~~

有时间真想和你聚聚.特别是如果你们家人来了,也好和我爸妈在一起玩一下阿.你懂得阿,他们都是一口川普,还是喜欢和家乡人在一起阿.

不过我的宝宝还小,才刚满7个月.我只有一个的说阿.

好啊,我认识的家乡人还很有几个,大家一起出去耍不用飙川普,之安逸。

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猫,最近俺在淘宝买东西,有啥四川的好吃的可以推荐的?   麻辣空间好吃吗?

之巴实~~~~~~~~

你在家说四川话吧,反正你老公也是重庆的阿. 我给娃儿都是说的四川话,估计以后还有普及一下普通话. 

原帖由 大能猫 于 2011-10-13 23:57 发表
飞猫,最近俺在淘宝买东西,有啥四川的好吃的可以推荐的?   麻辣空间好吃吗?

我也是随便乱买,那个火锅底料还没吃,是我爸爸说很麻很辣我才买来试的。我还买了点豆腐干和金大洲金针菇。我老公同事说:你老婆胆儿真大,还敢在淘宝买吃的!

原帖由 与语阿甘 于 2011-10-13 23:58 发表
之巴实~~~~~~~~

你在家说四川话吧,反正你老公也是重庆的阿. 我给娃儿都是说的四川话,估计以后还有普及一下普通话. 

其实我的普通话还行,以前在单位兼做播音员的,给客户讲股评和培训都讲普通话,在家我们都跟孩子说普通话,着急的时候就是家乡话了。

飞猫,再联系阿,我短你我的联系方式了阿.有家乡的聚会一定要叫上我啊....

顶一个!

此文章由 zjyuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjyuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我带俩就已经回国两次了,敬佩啊!

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猫mm很强悍啊,很佩服你对宝宝对生活那种积极的态度

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服楼主,居然还可以上网写东西。

发表回复