新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-1-6 10:36 发表

我们家这只是把他耙的臭袜子,睡裤,还有他自己窝里面的小毛巾被通通叼了,然后拖到他自己喜欢的地方,然后集中自己的玩具一起。。整只狗躺在里面,那个软那个暖和啊。。。

我家榔头叼了袜子从不藏起来,偏要叼到你面前来咬,乐此不疲,还

退役斑竹

原来狗狗是会潜水的~~

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天实在酷暑难当,Yuki耙给Yuki的水碗里加了几块冰块给她喂冰水……Yuki调皮地去咬水里的冰块,整个鼻子都伸进去了,就看水盆里冒着气泡,Yuki的小舌头小鼻子努力地追着水盆里的冰块……
我这才想到,原来狗狗是会潜水的哦~~又想到前一段大COCO跳河事件……也许,我也应该带Yuki去海边试试~~

评分

舞美拉 + 2 培养下我家小luca
Cactin + 2 这个,我也练过!
Mcode + 2 哈哈 我家小黑也这样

我若不坚强,谁替我坚强

回复 302# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻 值得一试 今天实在是太热了 我都不敢看COCO,一看更热
给她个冰袋让她抱着吹空调吧

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~想想,我觉得自己惭愧,自己都是高级动物,可是还不如基本动物天生会的本领多……

突然想起,上次那个“蜻蜓点水”事件是Yuki吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗不仅会潜水,还是游泳高手呢。

刚才出去遛 Lucky, 走到家附近的湖边, Lucky 就在湖边玩水,可不知何故他的 harness 突然脱落了,Lucky 就开心的冲到湖里去了,游了至少3米之外。吓的我大声喊他,可他上岸在我身边跑一圈,又回到水里了。最后无法,我只好往回走,再喊他,Lucky 看到我走远了才跑回我身边。我赶紧一把抓住他,把harness 套回去了。当时吓死我了。

评分

舞美拉 + 3 安慰下受惊吓的lucky...不过lucky好样的
娃娃小爱 + 2 跟大COCO走一样的路线啊!
Cactin + 2 这个是高手,跑得快,游得快!

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-11 19:37 发表
哈哈~想想,我觉得自己惭愧,自己都是高级动物,可是还不如基本动物天生会的本领多……

突然想起,上次那个“蜻蜓点水”事件是Yuki吗?

是呀,貌似Yuki还是挺喜欢水的……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-11 19:34 发表
YUKI麻 值得一试 今天实在是太热了 我都不敢看COCO,一看更热

我前两天还抱怨说天气不好都没法去海边……
这就热起来了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我家spark就不喜欢水呢
昨天带他去公园,别的狗狗都游泳游的兴高采烈的,就他4个爪刚碰水就拼命忘岸上跑

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-1-11 20:44 发表
昨天带他去公园,别的狗狗都游泳游的兴高采烈的,就他4个爪刚碰水就拼命忘岸上跑

告诉我哪个公园呗,改天我也带Hammer去试试。

顺便探讨一下,狗狗游完泳后麻麻们都怎么处理善后呀?

退役斑竹

是呀,同问
在海边自然干ok么?会不会吹风着凉呀?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种天气,应该没事,如果在海边,有阳光,加上跑跑跳跳的,应该不会着凉;那个时候也没办法,即使有吹风机,也没有有电源插口阿;加上他们会自动甩干。应该问题不大。

回复 312# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻,怎么样?猫本的酷暑你们全家还捱得住吧?貌似明天会下雨,温度会慢慢降下来了

回复 311# 的帖子

放心吧,YUKI麻,我起初也是怕这个怕那个,其实狗狗没有那么娇贵的,大COCO跳湖那次,到家没多久就干了!你要是不放心的话,回家也可以稍微吹吹或者用梳子梳理一下

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hammer麻,我去的是ruffey lake park,你google “george st,doncaster”就应该可以看到了。那里有个湖可以给狗狗下水玩,公园也是off lead的,可以放开让hammer好好的狂跑一下。

回yuki麻:我们是在车上放有一个spark的大毛巾,上车前给他擦擦后在放上车。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-11 21:25 发表
可乐麻,怎么样?猫本的酷暑你们全家还捱得住吧?貌似明天会下雨,温度会慢慢降下来了

大coco麻,你那边不也是很热吗?

退役斑竹

谢谢大COCO麻和Spark麻
原来大家都带狗狗下过水了呀……

回复 315# 的帖子

谢谢,知道了。

spark比较容易打理呀:)

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-11 22:25 发表

大coco还记挂着我们!我们家没有空调!昨天白天,可乐吃上大coco麻牌牛奶冰,吃到整个肚子凉歪歪,大部分时间都是趴瓷砖上散热。墨尔本夏天,只是热几天就凉下去了,然后又热一下,凉一下。还不错,个人觉得比QLD一直热好一些!

原帖由 floraz 于 2010-1-12 09:52 发表
谢谢大COCO麻和Spark麻
原来大家都带狗狗下过水了呀……

哈哈~是d,我家可乐蛮小的时候,就下过了。第一次下,她跳下我家游泳池,哗哗哗,游了一米多,找了一个游泳池边,马上把手搭上去,对她来说有点深,俩脚够不着,就一只脚顶着地。当时那个表情,就像跳下来就后悔了,一直扶游泳池边,不敢再动,我lg把她捞上来的时候,她前面两只脚一直还在来回扒水……

回复 316# 的帖子

是啊,这几天海边已经人满为患了,不过昨晚的热浪就算在海边睡一晚也还是闷的难受

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2010-1-11 19:43 发表
狗狗不仅会潜水,还是游泳高手呢。

刚才出去遛 Lucky, 走到家附近的湖边, Lucky 就在湖边玩水,可不知何故他的 harness 突然脱落了,Lucky 就开心的冲到湖里去了,游了至少3米之外。吓的我大声喊他,可他上岸在 ...

lucky在悉尼吗?...昨天晚上9点我想带luca出去溜溜,没把我蒸熟了...

回复 319# 的帖子

哈哈,可乐喜欢吃牛奶冰吗?提醒可乐麻,牛奶冰狗狗不能多吃哦,会闹肚子的!你可以把冰块放一个保险食品袋里,给可乐敷额头,小爪子,防止中暑!
大COCO昨天都快热疯了,咚咚咚从楼下冲到楼上,冲着空调直哼哼,又挠地又握手,想让我赶紧把空调给打开,这家伙太会享受了,不愧是资本主义的狗

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-1-12 12:00 发表

哈哈~是d,我家可乐蛮小的时候,就下过了。第一次下,她跳下我家游泳池,哗哗哗,游了一米多,找了一个游泳池边,马上把手搭上去,对她来说有点深,俩脚够不着,就一只脚顶着地。当时那个表情,就像跳下来就后悔 ...

好可爱哦!!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-1-12 11:47 发表

大coco还记挂着我们!我们家没有空调!昨天白天,可乐吃上大coco麻牌牛奶冰,吃到整个肚子凉歪歪,大部分时间都是趴瓷砖上散热。墨尔本夏天,只是热几天就凉下去了,然后又热一下,凉一下。还不错,个人觉得比QL ...

啊?什么大COCO麻牌牛奶冰呀?我是不是miss了什么?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-11 19:08 发表
今天实在酷暑难当,Yuki耙给Yuki的水碗里加了几块冰块给她喂冰水……Yuki调皮地去咬水里的冰块,整个鼻子都伸进去了,就看水盆里冒着气泡,Yuki的小舌头小鼻子努力地追着水盆里的冰块……
我这才想到,原来狗狗是会 ...

luca小时候一直不会自己喝水,需要我用手指沾水,然后让他舔。他自己喝水,每次鼻子都沉下去呛到...培养下...
而且小时候luca每次吃饭或者喝水都会掉到饭盆里,四肢不平衡,吃着吃着后面2条小腿就抬起来了~

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-11 19:34 发表

睡着空调大COCO还会那么热??

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-12 13:09 发表

luca小时候一直不会自己喝水,需要我用手指沾水,然后让他舔。他自己喝水,每次鼻子都沉下去呛到...培养下...
而且小时候luca每次吃饭或者喝水都会掉到饭盆里,四肢不平衡,吃着吃着后面2条小腿就抬起来了~

Luca太小了~~小可爱
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 Sparky 于 2010-1-11 20:44 发表

哈哈,那边离我们家很近呢,下次天气热了就带luca去下水,有在附近的狗狗一起要去的吗??

退役斑竹

炎炎夏日,猫猫狗狗们都还好么?

这两天天气异常的酷热,据说昨晚创下了自1905年来Melb的最高“最低气温”……本来期待今天能有cool change,但貌似还是在40度左右……
大家的狗狗猫猫都还好么?有没有异常的反应?还请大家分享一些防暑降温工作的经验……

我家是TH,楼下平时还是比较凉爽的,但白天不开空调还是抵不住40度的高温……
昨天晚上灌了一瓶水放在冰箱里冰镇,好像是小COCO麻还是Spark麻介绍的,说可以冻一瓶水给狗狗舔或玩用来降温……结果今早到了办公室才想起来忘记把水瓶拿出来……给Yuki耙打电话他也已经出来了……我不禁开始担心……临出门时空调也没开,又没有冰水,不知道Yuki怎么样,一身毛的……
从上周4开始,每天回到家都发现Yuki把尿布全部咬碎了散落一地……开始我还以为Yuki是嫌弃我尿布更换的不够勤(我在尿布上还铺两层报纸,所以如果nn量不大一般只是换报纸,尿布继续用一天)所以专门全部换新了……结果后来的两天还是把尿垫都咬碎……Yuki以前没有这么对待过尿垫的……我后来想想会不会是因为天气热Yuki无处发泄所以咬尿垫呢?
而且今天早上发现地上Yuki吐了的一滩黄黄的东西,隐约看里面有些红红绿绿的,让我匪夷所思……我们平时还是挺注意Yuki的饮食的,很少给她吃我们吃的东西,垃圾桶也是在cabinet里,而且她一般都在家里不接触外界什么,不知道是乱吃了什么东西,还是被天气影响的……

评分

linalina945 + 8 应该不会有事的

我若不坚强,谁替我坚强

发表回复