新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-10 15:47
追到十月啦!应该下一集就是这集了

不但会写还真会唱呢,两个人太喜欢了,张三七还有杨默依,我觉得可以上 ...

不要去好声音,好声音感觉没前途。。。
若批评不自由,则赞美无意义

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-10-10 16:52
不要去好声音,好声音感觉没前途。。。

奥。。。我是想表达对她们声音的肯定和赞扬。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-10 15:48
这都什么跟什么呀,我说的前三首是指纯享夹子里的,分别是 《长夜》、《若》、《如果说》---刚好是和你推 ...

贫僧鲁莽啦,施主教训的对。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-10 16:47
追到十月啦!应该下一集就是这集了

不但会写还真会唱呢,两个人太喜欢了,张三七还有杨默依,我觉得可以上 ...

杨默依上过19年的好声音。唱的this is me

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一期的主题,叫好还是叫座,是不是从上期小猪那里得来的灵感?小猪鲜听团分数超低,但是听众给打的钱最多,而且人家是现在这些人里可以靠音乐挣钱养活自己的,一个月版权收入两三万,才18岁啊

朱恩志老师不戴眼镜的样子看了两集还是不习惯,感觉他爸替他来参加节目了。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 16:58
杨默依上过19年的好声音。唱的this is me

我天,真的啊,我就说吧,这些孩子未来可期,结果。。。往生都这么厉害啊

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-10 15:53
奥。。。我是想表达对她们声音的肯定和赞扬。。。

她们俩真的很好,我太喜欢她们了,当然还有我的闯爷

小河 发表于 2021-10-10 17:02
她们俩真的很好,我太喜欢她们了,当然还有我的闯爷

这样不合适了,我管他叫闯哥

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 17:00
这一期的主题,叫好还是叫座,是不是从上期小猪那里得来的灵感?小猪鲜听团分数超低,但是听众给打的钱最多 ...

年轻人的音乐俺也琢磨不透,小猪的音乐怎么卖那么多我也挺惊讶。受众是不是也是他这个年龄段的小朋友呢,所以现场打分的观众年龄太大了啊。
戴隐形眼镜后,怎么不如原来面部表情生动呢?还是俺们看习惯了朱恩池就是学生的样子,而不是千篇一律rapper威尔的样子.

蚝 发表于 2021-10-10 16:03
这样不合适了,我管他叫闯哥

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 16:11
年轻人的音乐俺也琢磨不透,小猪的音乐怎么卖那么多我也挺惊讶。受众是不是也是他这个年龄段的小朋友呢, ...

我也是喜欢朱恩池戴眼镜

看个开头赶紧上来喊一嗓子:梁博胖啦!怎么越来越像小岳岳?

kuacha又是一下淘汰一半人啊?宿舍都空了,还有什么节目外的互动呢?是不是下星期直接决赛了可以?

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 01:12
本期最佳和最推荐已经在首页更新。
不过需要说明一下,不反对只看音乐纯享,但一些歌曲里的前因后果,若事 ...

李昂星和琵琶精。。。这个组合不会是内定的吧?找一个分数最高的来保住她,不由得阴谋论起来。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 01:28
最推荐之二《如果说》by 郁一凡,张荣昊https://b23.tv/ep425250
有史以来的名场面来啦。全员磕CP,从导师 ...

看见了看见了!开始没反应,后来突然发现的,尤其两个人进入屋子里领结婚证的时候

一下对上了,这二位不是第一集的吗?而且女孩儿一直大大方方,男孩儿欲说还休的羞涩面孔

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 17:02
我天,真的啊,我就说吧,这些孩子未来可期,结果。。。往生都这么厉害啊 ...

94啊,是金子在哪儿都会花光的。

评分

+ 3 哈哈哈哈

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 17:50
看个开头赶紧上来喊一嗓子:梁博胖啦!怎么越来越像小岳岳?

他这个位置,上一场坐的是朗朗,上上场是玲花,上上上场是谭晶,那一个个身子脸型,不像小岳岳很难啊。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 18:18
他这个位置,上一场坐的是朗朗,上上场是玲花,上上上场是谭晶,那一个个身子脸型,不像小岳岳很难啊。 ...

可是人家还是胖成自己的样子,他一胖就是别人。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 01:28
最推荐之二《如果说》by 郁一凡,张荣昊https://b23.tv/ep425250
有史以来的名场面来啦。全员磕CP,从导师 ...

我的天啊,这首歌太好听了,酥的必须上来发泄一下

两个人声音好搭,歌词好暧昧,双向暗恋。。。肯定不是他们两个啊,明显男的恋女的,全世界都知道,女的吊着他,全世界都知道

歌词写的很詹姆士啊,如果说,我是说如果

最打动人的就是薛之谦留下鳄鱼眼泪的那两句,楼主你来说说

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 20:02
我的天啊,这首歌太好听了,酥的必须上来发泄一下

两个人声音好搭,歌词好暧昧,双向暗恋。。。肯定不是 ...

这问题,我反手就应该是一个举报,叫你知人知面不知心!

2021年度勋章获得者

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 21:03
这问题,我反手就应该是一个举报,叫你知人知面不知心!

我就知道男生唱的非常不错,论唱功技巧,恐怕男生里没人比他更好。
这词除了一俩句外,我看的有些迷糊,太多如果,就像陷入了一个否定之否定的一类情景中,正想为啥一千万个不确定一个大否定呢,那边就签字画押啦。还有满屏的弹幕太分心啦。。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 21:37
我就知道男生唱的非常不错,论唱功技巧,恐怕男生里没人比他更好。
这词除了一俩句外,我看的有些迷糊, ...

来人啊!快来围观!浪又开始乱回了,自己回自己

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 21:37
这词除了一俩句外,我看的有些迷糊, ...

我从来不开弹幕,我知道自己,肯定连节目都顾不上看了

唱的是真好,确实数一数二,随便一首都给抬起来,让你不得不停下来手里的听他唱

矛盾的歌词就是为了描写矛盾的心理活动吧?签字画押,其实根本没有对接,还是暗恋状态,不管今天下午还是明天早上

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 21:52
我从来不开弹幕,我知道自己,肯定连节目都顾不上看了

唱的是真好,确实数一数二,随便一首都给抬 ...

哦哦,好像明白了点,都是暗恋哪。台上说的和唱的那么明白,不知这小画家台下会不会继续怂。全世界替他着急。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 22:22
哦哦,好像明白了点,都是暗恋哪。台上说的和唱的那么明白,不知这小画家台下会不会继续怂。全世界替他着 ...

全世界不包括我。。。他玩儿不转,还是别表白了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 22:23
全世界不包括我。。。他玩儿不转,还是别表白了

啊?你是说郁一凡他搞不定?操场的蜡烛都替他准备好了

BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 22:31
啊?你是说郁一凡他搞不定?

对啊,那丫头心眼儿多多?你不觉得吗?

这里面我觉得最好看的是Kirsty,刘什么,后两个字都不认得

好有女人味儿啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 22:32
对啊,那丫头心眼儿多多?你不觉得吗?

嗯,女孩子眼睛小,心眼多?但她一开始确实都扮猪吃老虎,会来事儿呢,

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-10 22:34
这里面我觉得最好看的是Kirsty,刘什么,后两个字都不认得

好有女人味儿啊 ...

这个我们观点一致。上一期竟然舞蹈老师当面说她该减肥了,气够呛,这两期看来确实瘦了。

评分

+ 3 不容易不容易,终于一致一次

发表回复