新足迹

精华好帖回顾

· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan · 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen
Advertisement
楼主:小兔白又白

[其他信息] 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-10-18 11:46
我买摄像头的时候,guess what,各大网点Eufy都没货,说是因为large demand
所以我先买了一个Nest装 ...

谢谢啊 我也准备买eufy 还是2c估计性价比高一点配一下门窗的break in的alarm。 然后我airtasker一下找人来装,再装个sensor flood light。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-10-18 11:59
谢谢啊 我也准备买eufy 还是2c估计性价比高一点配一下门窗的break in的alarm。 然后我airtasker一下找人 ...

2c电池半年我觉得足够,没必要非买一年的
反正自己能做的都尽力做到最好。将来就算被盗,也不会自责了
尽人事听天命
一起流浪吧

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house就是很容易被偷
悉尼大部分house都会被偷
无论好区差区

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头爸爸 发表于 2020-10-18 14:27
能知道是哪个区吗
之前有一次我家被人break in, 我tm还在屋内, 那人以为家里没人,从后窗破窗而入
我们俩 ...

我们刚来的时候还觉得肯定不会有小偷,门前driveway目测坡度30°,走上来都能累半死
没想到小偷从后院山上跑下来的,失策了
一起流浪吧

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2020-10-17 23:25
安慰楼主。
摄像头,警报器+狗
起码在必经之路。例如前门和后门的地方装个摄像头。

这样的偷一次还会再来,确实有钱

此文章由 wdxzd521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdxzd521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alarm+大型犬
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 化学老师卢凤梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 化学老师卢凤梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以摄像头没用?

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家给偷过两次,都是在全家回国期间 还好家里穷,没有给偷走什么东西。。。第一次是有扇窗户没有锁好给贼进来了,第二次是窗户都锁好了,但是贼把窗户打破了。。。还要花钱换窗户。。。损失比第一次还要大。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化学老师卢凤梅 发表于 2020-10-18 15:29
所以摄像头没用?

没用,声控灯摄像头都没用

等明年停发福利再看吧

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说也被入室盗窃过,后怕

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-10-17 22:42
维州

现在维州,墨尔本,治安一泡污。
过有质量的生活!!!

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间我家的印度新移民租客也被洗劫一空
因为他们有黄金首饰和现金

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2020-10-17 21:27
不知道楼主在哪一城市。

我在墨尔本,N年前有类似的体验。找警察的作用是零。我朋友那时就说,只有一种情 ...

同意,作用为零。 打过两次交到,根本没用。 自己做好防范比较靠谱。 摄像头+动静大的狗比较有用。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koganmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koganmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家被盗,我很仔细的问过警察,关于遇到小偷后怎么办。

警察说,我不能伤害小偷,一切都只能等警察来。

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房刚被偷,周五破窗而入警报大叫没偷成,昨晚再次光临再打破别的玻璃。 最近这治安是怎么了? 一周内好几百大洋飞了

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去 current affair

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就想问家里的财物能留啥?有什么贼比较爱拿的,现金首饰电脑? 白天出门的时候要把电脑藏起来吗?还有电视机电器之类的比如打印机,厨房家电,他们会感兴趣吗?家里除了车最贵的就是沙发,我已经把所有能变卖的首饰变卖了,或者放在国内家里,现在想要不要把电视机也给卖了,除电脑不留什么值钱东西,现金就几个硬币,首饰全部都是快销品牌的,也不知道贼认不认识,没有名牌包手表,手机用了3年多屏幕碎了也不换,车子也是普通日系,去卖掉大概不到2千,这样会不会安全些。

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2020-10-15 17:19
不要对警察死心,警察也是混个饭吃,警察就算是抓了人又能如何呢?
事不大的都是直接放了,事大了就一堆假 ...

好莱坞拍的一堆烂片,蜘蛛侠之类。

piggy1105 发表于 2020-10-18 20:49
我就想问家里的财物能留啥?有什么贼比较爱拿的,现金首饰电脑? 白天出门的时候要把电脑藏起来吗?还有电视 ...

除非笨贼
否则人家也会踩点 看标记 例如对联门联中国结 德国车

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼噜2 发表于 2020-10-18 00:08
能推荐下吗

我买的是 大洪 家用门窗报警器,一个平均10块人民币,其实无所谓牌子,你就淘宝搜索一下门窗报警器就可以找到很多,送电池的,担心换电池问题直接多买几套就是了,一个能用很久,还有那种遥控的,我觉得越简单的越好用,直接贴在门上就行了。

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近感觉不安全。前几天有人在附近试点。我妈看到感觉这个人很奇怪。他一家一家的看。我们通知附近的邻居了。我也准备安摄像头了。家里有3条大狗,大的那只100公斤重,最小的都40公斤。我估计来我家偷东西,看到我家狗应该会再想想。不过感觉最近治安不怎么样。快圣诞了,大家小心点。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-10-15 16:03
以下我觉得需要从几个方面部署安保大业。

首先,提高警惕

专家 感谢分享

ann1111 发表于 2020-10-19 09:55
最近感觉不安全。前几天有人在附近试点。我妈看到感觉这个人很奇怪。他一家一家的看。我们通知附近的邻居了 ...

200斤的大狗 ,果然好威武,什么breed呀?
一起流浪吧

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考证,买枪

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-10-19 10:10
200斤的大狗 ,果然好威武,什么breed呀?

St. Bernard

评分

小兔白又白 + 3 感谢分享

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shofang 发表于 2020-10-18 20:31
投资房刚被偷,周五破窗而入警报大叫没偷成,昨晚再次光临再打破别的玻璃。 最近这治安是怎么了? 一周内好 ...

这个最后偷成了吗?这是寻仇还是偷窃啊,

此文章由 yichengl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichengl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里也被偷三次,劝楼主早点对警察死心的好。“最宜居”城市,呵呵,我就当个笑话吧

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲必须早日对警察死心,才能大彻大悟,享受生活啊,哈哈
不过话说回来,警察只是一份工作,他们也没必要为了别人拼命哈

发表回复