新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
Advertisement
楼主:大江东去

[贷款相关] 显摆一下我的ANZ自住房贷款利率,又可以吃一只龙虾了(更新说明) [复制链接]

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ现在利率给的还是不错的,1M以上都可以做到3.30%以下

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu 发表于 2019-8-23 10:57
今天去了Nab,自住给了P+I 3.35,投资P+I 给了3.75. 还行吗?

这个带Offset账户吗?

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-8-28 17:19
这个带Offset账户吗?

自住的带Offset, 投资的不带

评分

ann@2209 + 2 感谢分享

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu 发表于 2019-8-28 18:09
自住的带Offset, 投资的不带

那我觉得你这个还行,跟我问的差不多
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 holy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

此文章由 roxdabox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roxdabox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是都要2.86%么,不过是二线的lender

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-8-28 18:33
那我觉得你这个还行,跟我问的差不多

谢谢回复

此文章由 xiaoyangli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyangli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roxdabox 发表于 2019-8-28 21:25
现在不是都要2.86%么,不过是二线的lender

哪些二线的lender呢?请问

此文章由 roxdabox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roxdabox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyangli 发表于 2019-8-29 21:03
哪些二线的lender呢?请问

新闻说的suncorp,不过具体条款就要进一步咨询了

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab自住pi浮动 3.34,1m不到点,不是很满意
看大家还有更好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2019-7-31 16:23
3.36,自住50万,从CBA 转到ANZ,2500刀返现,30万航空积分,2张免年费的黑金信用卡
原来只有30万积分,我 ...

请问层主你确定同时拿到了cashback和积分吗?

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu 发表于 2019-8-23 10:57
今天去了Nab,自住给了P+I 3.35,投资P+I 给了3.75. 还行吗?

请问是哪一个nab 有电话吗 我自住都3.47了

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国银行3.15的浮动利息飘过

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roxdabox 发表于 2019-8-29 21:52
新闻说的suncorp,不过具体条款就要进一步咨询了

Suncorp可以3.84%,加2000块钱的Cash Back。不过要求是70万以上,而且是固定利率

此文章由 megaslayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megaslayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我anz lender的联系方式吗谢谢

此文章由 mo胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mo胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去柜台谈,我自住的,只能给到浮动3.57%,说系统自动给的,不知道是不是忽悠?说这个月anz系统调整了,前两个月是可以给到3.3%,有这几天去谈过的吗?

此文章由 tbataar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbataar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.3以上的都应该换银行。现在3.1x的都有很多间了,如果不在乎offset和二线银行,3.0以下的都出现了。4大银行的利率都不是太好。

supernanny 发表于 2019-9-10 22:26
请问是哪一个nab 有电话吗 我自住都3.47了

我去了 Hornsby NAB 直接要求找负责贷款的工作人员,出来个华人小伙子 叫 Leon ,小伙子很认真也很负责,这个利率是他帮我申请的,只可惜他不会说国语。最近听说他调去Chatswood NAB 了。你可以联系他,电话:0434631729 ,小伙子人很不错,好像姓Wong。

此文章由 icesnoopy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesnoopy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-13 10:27
这个现金的问题,很久以前就讨论过

两年refinance一下就没什么影响

感谢分享!同意应该先top up再改PI.
不过请问一下具体应该怎么操作呢?年底报税的时候抵扣利息用哪个数据呢?毕竟loan size 变了,怎样操作ato 能认同?需要用到split loan吗?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icesnoopy76 发表于 2019-9-16 13:05
感谢分享!同意应该先top up再改PI.
不过请问一下具体应该怎么操作呢?年底报税的时候抵扣利息用哪个数据 ...

用一开始最早的贷款金额

比如贷款50万,refinance到60万后pi,报负扣税还是用50的贷款利息

此文章由 icesnoopy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesnoopy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-9-16 13:35
用一开始最早的贷款金额

比如贷款50万,refinance到60万后pi,报负扣税还是用50的贷款利息 ...

非常感谢!

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤玛士 发表于 2019-7-12 20:36
麻烦推荐/介绍一下您的Broker。多谢了

我小额的自住3.3%我都没在这得瑟。。。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-9-16 13:35
用一开始最早的贷款金额

比如贷款50万,refinance到60万后pi,报负扣税还是用50的贷款利息 ...

top up 容易吗 需要重新审批吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2019-9-16 21:30
top up 容易吗 需要重新审批吗

需要

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 ANZ banker 介绍吗?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-13 08:35
是的,从2015年买了这个自住房后,就靠他一直帮我维护这个房子的贷款利率

非常不错的broker ...

可以分享你broker 联系吗  谢谢

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是anz ,贷款还欠10万,明天打电话2=问问

此文章由 walnup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walnup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-12 19:34
现在是4.93-161=3.32%自住房浮动pi

带offset吗?谢谢

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-13 11:49
以前银行io和pi的贷款利率一样时,肯定是选择io加offset账户

现在银行把io和pi的利率拉开了,肯定是选择低 ...

你现在的pi浮动带offset账户吗?

发表回复