新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney_nice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_nice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2019-1-1 16:09
所以说咱华人也有好的tradie,某些人不要光舔鬼佬。还是那句话 ,鬼佬和华人都有好人和垃圾。 ...

这个我买灯具找老外换了六个灯也才收了200.而且有几个老的吸顶灯都锈死了很难拆。这个帖子只能说楼主富豪。

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jonnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY, $2

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦给一个电工和水管工的电话,谢谢楼主。

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:44
不客气,已经发了

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2020-12-24 06:40
不会啊~ 你看LZ不都是要求别人提供license的号码,然后上 fair trading去 核查吗?! 你照样可以这样操作 ...

楼主的是diy灯,叫电工装个b22灯座就可以了,其他可以自己来

装个b22灯座,不知道100能不能搞定

如果已经有旧灯座,完全可以自己来
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2020-12-28 18:13
楼主的是diy灯,叫电工装个b22灯座就可以了,其他可以自己来

装个b22灯座,不知道100能不能搞定

哦,这么细致的电器规定,我就不了解了,毕竟我不是专业  只是感觉找个性价比好点的水电工也不是那么难的,论坛上也大把做托的~, 以前我就这么在这里找个了“传闻中的谁谁”做退租卫生。 啧啧啧~ 差!根本不是传闻中如何如何好~

吃一亏长一智  以后也不敢那么迷信论坛的推荐了~

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来论坛很多人DIY能力很强,我自己DIY能力其实也挺好,地板自己铺的,净水器自己装的,目前打算自己做一下 driveway brick pavement, 还有一些landscaping, 不过目前电的一些我都不会碰, 小时候身边经常见到的人因为换灯被电死我一直都记得很清楚,这个没多少钱的事情,我绝对不会拿生命开玩笑,找到好电工我就会一直用,找不到好的就被坑几次,直到找到好的。

论坛里面我目前找的都很好,Hursvile 方太论坛里面找的,安装还有价格简直不能太好,砍树的那个Carlingford 中东的AAA,5家来报价,只有他可以不用Crane来砍,并且后面弄得特别好,搬家用的论坛里面搜到的欧洲人开的V-move也是报价还有服务都是五星级的,目前没踩过雷,希望踩过雷的同志们来分享一下,咱们以后好避免.

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2020-12-28 22:40
哦,这么细致的电器规定,我就不了解了,毕竟我不是专业  只是感觉找个性价比好点的水电工也不是那么难 ...

我从前迷信鬼佬的时候用Serviceseeking 被坑过几次,还不如看某今日网站还有搜足迹

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给这个电工的联系方式给我吗?谢谢

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可给我电工和水工的联系?若你有好的concreter,可否也介绍一下,在找做driveway的师傅。谢谢。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千多应该就是不想接你这单吧?嫌活小……

此文章由 hellobobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢推荐
已用这位师傅。
很认真

花之语 发表于 2020-12-28 23:18
楼主可给我电工和水工的联系?若你有好的concreter,可否也介绍一下,在找做driveway的师傅。谢谢。 ...

我目前正在加盖,我邻居说他们的concreter给我弄slab和stud 的时候钢筋都放好多的样子,然后人们都很努力工作的样子。。这样我不知道算不算是好的样子,我等工地开工问一下我们supervisor 知不知道那人的建议方式,有的话我告诉你

评分

花之语 + 2 感谢分享

rockbox 发表于 2020-12-28 23:27
一千多应该就是不想接你这单吧?嫌活小……

你这说的挺有道理,不过这样那人也太扯淡了,觉得咱们华人好坑还是怎么的,水工之前就被鬼佬坑了一会,关键是我今年盖房那么贵的水管还给拆掉了。心痛啊

hellobobo 发表于 2020-12-29 08:33
多谢推荐
已用这位师傅。
很认真

不客气!请问你找他干的什么活?有没有装downlight? 有的话可否私信一个价格?谢谢了?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一个师傅联络方式

此文章由 hellobobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-12-29 08:54
不客气!请问你找他干的什么活?有没有装downlight? 有的话可否私信一个价格?谢谢了? ...

我家里的吸顶灯太老旧了 所以把家里的吸顶灯都换了。

hellobobo 发表于 2020-12-29 08:57
我家里的吸顶灯太老旧了 所以把家里的吸顶灯都换了。
价格私信给你了。 ...

吸顶灯就是ceilings light吗?

herre 发表于 2020-12-29 08:59
吸顶灯就是ceilings light吗?

对的 就是圆的那种oyster light。
打算家里电箱升级也就找这个师傅了。
挺专业的。

hellobobo 发表于 2020-12-29 09:04
对的 就是圆的那种oyster light。
打算家里电箱升级也就找这个师傅了。
挺专业的。 ...

原来如此,我觉得那种里面会有小虫子飞进去,时间长了很不好看,你可以换成downlight, 电箱麻烦换完后也给私信个价格吧谢谢啊

herre 发表于 2020-12-29 09:09
原来如此,我觉得那种里面会有小虫子飞进去,时间长了很不好看,你可以换成downlight, 电箱麻烦换完后也 ...

好的 !楼主我现在发不了私信。
他一盏灯$100包灯。

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-12-29 08:51
我目前正在加盖,我邻居说他们的concreter给我弄slab和stud 的时候钢筋都放好多的样子,然后人们都很努力 ...

好的,谢谢。

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工师傅联系方式,谢谢

hellobobo 发表于 2020-12-29 09:15
好的 !楼主我现在发不了私信。
他一盏灯$100包灯。

Oyster是吗?这个价格走线吗?麻烦你了啊

herre 发表于 2020-12-29 09:46
Oyster是吗?这个价格走线吗?麻烦你了啊

对的。没有走线 原拆原装的。包工包料。

hellobobo 发表于 2020-12-29 09:57
对的。没有走线 原拆原装的。包工包料。

谢谢啊,他给我报了Downlight价格比oyster要便宜,估计你这个灯贵,如果你的Ceiling 能装Dowblight 还是最好Downlight吧,亮并且便宜

herre 发表于 2020-12-29 10:26
谢谢啊,他给我报了Downlight价格比oyster要便宜,估计你这个灯贵,如果你的Ceiling 能装Dowblight 还是 ...

好的!

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

发表回复