新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说》第五季 1039楼 20181208 第24期 巅峰之夜BBKing诞生 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薛教授没来,少了很多冷酷现实,而且这依然是道浪漫的理想化题,至少还有的选
为什么我觉得詹青云很多漏洞啊,没觉得到了大神级水平,继续观察。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2018-10-12 21:32
我也觉得金婧是国内最好的喜剧女演员, 她的百乐门的那个培训新人的节目, 笑死人了。 贾玲那种春晚小品 ...

搜了下。是叫今夜百乐门吗?是每集都有她吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这拨年轻人不行啊,大部分没啥头脑,只会说我不高兴。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起这部名剧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sharonxh916 + 4 你太有才了
pptaotao + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-10-13 19:20
想起这部名剧:

哈哈哈,没错!就是这感觉。

今晚的应该好看,似乎是教练和队长什么的都上了

pptaotao 发表于 2018-10-13 18:43
哈哈哈,没错!就是这感觉。

今晚的应该好看,似乎是教练和队长什么的都上了 ...

为了挽回一下人心吧。。。。

虞宅与美丽 发表于 2018-10-13 20:58
为了挽回一下人心吧。。。。

不过从另一个角度看,这几集很烂的也一样播出来了,而且马东在里面表明的那些态度,说明米未是正视了现在的问题,就是不知道能改到什么程度。

对了,我最近看了一本数学史的书,挺有意思的,就是读后感不好写,每一章看完满脑子都是各种公式啊,哈哈哈~

pptaotao 发表于 2018-10-13 20:46
不过从另一个角度看,这几集很烂的也一样播出来了,而且马东在里面表明的那些态度,说明米未是正视了现在 ...

数学史?有意思啊。读书版现在正在做历史主题的活动,快去混分。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享
渔妇 + 8 感谢分享

肖骁真是光芒四射!马薇薇和黄执中都一阵油腻。。。

虞宅与美丽 发表于 2018-10-13 22:34
数学史?有意思啊。读书版现在正在做历史主题的活动,快去混分。

就是突然想到可以去混分啊,哈哈。等我想一下怎么写

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说别的,马薇薇站起来奇袭这两次有准备吗?我是说有哑口无言的准备吗?娇滴滴站起来问人家你爱我吗?然后半句都跟不上讪讪的坐下,我都怀疑她有老呆了

评分

sharonxh916 + 4 哑口无言的准备^^
pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这场竟然有像看最后几集如懿传的感觉,很舒适,看到开头嚣张的马接连决策失误。被人始终看不上眼的肖肖光芒万丈,不过也和花絮里一样担心才刚开始就出大招,后面很难再用,用多了就疲劳了。遗珠秦教授回来了,当初觉得很惋惜的。心疼如晶,辩论真的是她的生命了

评分

pptaotao + 5 我很赞同

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到啊!肖骁这次竟然强压所有大boss一头!是论点完全不能被驳斥还是气场太强?亦或是只有他是全情全心投入所以才能“人剑合一”?本来他还想找强者帮助自己,最后竟然自己才是那个强者!昨晚比赛简直太励志了!“本来我想找个人帮我遮风挡雨,没想到最后风雨都是他带来的”,“我最初是想找个他,没想到最后我成了那个他!”这不都是一个意思吗?……我想的是不是有点多?

评分

pptaotao + 5 你太有才了

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-14 08:37
肖骁真是光芒四射!马薇薇和黄执中都一阵油腻。。。

不要把他们放一类吧。邱晨和执中依旧是我的最爱,尤其邱晨。她只要一开说必拉票根本不用煽情,特喜欢这种。

poplarbird 发表于 2018-10-14 12:03
不要把他们放一类吧。邱晨和执中依旧是我的最爱,尤其邱晨。她只要一开说必拉票根本不用煽情,特喜欢这种 ...

好吧,执中是状态不好,邱晨、如晶、傅首尔正常发挥,玉琳兄比之前更好些,杨奇函看着不那么烦了——还是肖骁的功劳!
肖骁最后说出来自己爱自己那个点的时候,完全奠定大局了,从爱情脑洞跳到人生脑洞啊!

水 发表于 2018-10-14 11:41
没想到啊!肖骁这次竟然强压所有大boss一头!是论点完全不能被驳斥还是气场太强?亦或是只有他是全情全心投 ...

没想多,我看完昨天才真正在心里觉得肖骁那个bbking实至名归

蚝 发表于 2018-10-14 11:00
不说别的,马薇薇站起来奇袭这两次有准备吗?我是说有哑口无言的准备吗?娇滴滴站起来问人家你爱我吗?然后 ...

感觉心不在焉的,和执中互相推奇袭的时候也很尴尬

赴首尔的段子我已经听腻了。我发现都是同样的模版。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2018-10-14 11:27
好吧,执中是状态不好,邱晨、如晶、傅首尔正常发挥,玉琳兄比之前更好些,杨奇函看着不那么烦了——还是 ...

不是不在状态,不是自己的比赛看得出没怎么上心。可能后面看会用功点,如晶这对需要下大功夫啊。好心疼如晶宝贝啊

poplarbird 发表于 2018-10-14 13:08
不是不在状态,不是自己的比赛看得出没怎么上心。可能后面看会用功点,如晶这对需要下大功夫啊。好心疼如 ...

是啊如晶真是让人心疼,关键是他们那一队没有别的能撑场子的人,后面压力山大。当初选肖骁多好,唉!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看过前面几季,觉得最让我信服的是邱晨、胡渐彪,还有陈铭

对傅首尔,我经历了从最初的莫名其妙到后来的真被折服再到现在有点(对她口才观点的)审美疲劳了。。。

这季,李诞感觉不错,不端庄(不端着不装着),也时不时出神来一笔,有点意思

评分

pptaotao + 5 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了前面一集,觉得都很水,甚至包括所谓的大神级人物詹青云,也没觉得怎样

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2018-10-14 12:38
赴首尔的段子我已经听腻了。我发现都是同样的模版。

我觉得风格这个词比模版更贴切些。个人风格是不好变的,也没必要变,真正要变的是内容。内容说到点子了,引起共情了,风格就是加分的东西。内容如果准备的不够,风格就容易成为靶子,成为众矢之的。就比如肖骁,以前那么多人不喜欢他,还是因为他空有风格,缺乏到位的内容。

pptaotao 发表于 2018-10-14 12:29
没想多,我看完昨天才真正在心里觉得肖骁那个bbking实至名归

他准备的太充分了。估计另外几个大神都没他这样,连夜不睡觉的改稿。他不仅立论立的住,结辩也厉害!自由辩论也把对面几个人全干下去了!简直如入无人之境!全能啊这次!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道马薇薇经历些什么?她曾经自带的气场和智慧完全没有了。更衬托出肖骁的惊人成长。

评分

+ 5 好久好久好久不见
BreakingBad + 8 感谢分享

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2018-10-14 11:03
不要把他们放一类吧。邱晨和执中依旧是我的最爱,尤其邱晨。她只要一开说必拉票根本不用煽情,特喜欢这种 ...

大爱邱晨!!!
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2018-10-14 13:26
很想知道马薇薇经历些什么?她曾经自带的气场和智慧完全没有了。更衬托出肖骁的惊人成长。 ...

马薇薇刚失恋,所以心不在焉?

评分

渔妇 + 5 感谢分享

假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      这道题其实是对马薇薇与黄执中不好辩。

这其实就是关于一道平均年龄的问题。

年少不左无心,年少还左无脑。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-14 12:32
感觉心不在焉的,和执中互相推奇袭的时候也很尴尬

如果看衣服的话,这应该连录好几场了,自己的部分太过自信没准备充分,以为真的可以躺赢

你是说结辩还是自由辩论环节吧?看她的表情吃惊错愕,没想到黄就那么随意推了,只好站起来,不过这点上看还是很局气的,虽然无话可说,可不溜肩膀啊

发表回复