新足迹

精华好帖回顾

· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen
Advertisement
楼主:zhangyu15266

[移民入籍] RRV155未满居住两年进度汇总贴 [复制链接]

此文章由 martin5033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin5033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有RRV 下签的吗?

此文章由 gyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年12月3号申请,2019年2月7号下签。

此文章由 martin5033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin5033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前RRV的进度是不是快一些了呢? 我去年11月10日申请的,怎么到现在还没有消息,我发邮件催了,可以半个月了都没有反应, 怎么发feedback 问呢?

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请很快就下来了啊,12日上午申请,14日早上8点就批下来了

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天帮爸妈申请,他们住满二年的,秒下签。

最近有没住满两年,申请RRV下签的?

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin5033 发表于 2019-3-26 02:29
最近有没住满两年,申请RRV下签的?

没住满,2月7号递交,到现在还没消息。。。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘的家 发表于 2019-2-17 14:22
今天帮爸妈申请,他们住满二年的,秒下签。

same

此文章由 Gariron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gariron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这次是连着第五年了,每年都过来澳洲续一次,前三年都是1周内下签,去年等了一个多月,今年3月11日提交的,两周后发邮件提示我补充材料,材料和以前都一样也不少东西,后来我发现好像是现在交材料没有那种分类了,要自己描述清楚,真是越来越麻烦了,有需要的加我wx大家加个群一起讨论,每次心里都超急啊!
wx:mitzvah234  备注rrv

此文章由 jyx66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2019.2.21提交,未住满2年,过去一个多月了,目前还没有消息。朋友们在今年2月份提交的有回复了吗?谢谢

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
okokok 发表于 2018-9-16 22:54
没有,今年是第四次签了,每次都是给一年签

你每年住多久呀,每次都给一年呢?

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jean9405 发表于 2019-4-2 17:55
你每年住多久呀,每次都给一年呢?

三个月

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以提早二个月申请155续签吗?五年我住满四年了

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjb 发表于 2019-4-4 13:30

可以提前申请

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
okokok 发表于 2019-4-3 23:45
三个月

除了每年回去三个月能签出一年外,其他有没啥联系在澳洲呀?

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次RRV, 2月2号提交,3月29号获批一年RRV。和澳洲有一些联系,家人啊,房子啊。

此文章由 Gariron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gariron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新一下,第5次rrv每次都是一年,澳洲联系比较充分每次都比较顺利除了去年比较慢,今年3月11日递交今天4月5日下签,不过是3个月的,原因大概是我中间一直不停的发email和feedback催的太紧了,说回国有急事几乎是天天催,还要了我急着回去的evidence,我发给他之后第二天就下签了,但万万没想到只有三个月。 另外3月22给我回了一封邮件让我补充材料,其实每年的材料都这么多已经很充分了,但这次发现添加attachment的时候少了之前的分类项,我全部传到澳洲ties里面了,应该手动写清楚business tie,family tie 这些,这也是吃亏的地方不然很可能当时就批下来一年了,总之这次就这样希望大家躲过我犯的错,祝大家顺利下签。我建了个rrv的群,欢迎大家可以加我wx入群讨论,wx号:mitzvah234 备注rrv

此文章由 Sschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,没有住满两年的申请,可不可以在到期之前三个月递交申请,申请期间可以凭原有的155进出澳洲吗?谢谢。

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,如果rvv批了一年或者三个月,住满了,然后再次申请续pr,会给多久时间呢

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin5033 发表于 2019-2-14 12:09
目前RRV的进度是不是快一些了呢? 我去年11月10日申请的,怎么到现在还没有消息,我发邮件催了,可以半个月 ...

我也是同一天申请,没消息

此文章由 yanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjb 发表于 2019-4-4 12:30

可以的, 我近期因为要办理去其他国家的签证,提前两个月申请的155,两天下签

评分

dinglongdong + 4 感谢分享

此文章由 Jenhsj2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenhsj2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting2013 发表于 2019-5-20 00:10
我也是同一天申请,没消息

您意思是11月份申请的,现在下签了吗?

此文章由 Jenhsj2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenhsj2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sschen 发表于 2019-4-29 08:41
请问大家,没有住满两年的申请,可不可以在到期之前三个月递交申请,申请期间可以凭原有的155进出澳洲吗? ...

可以在到期之前申请的,在新的签证批出之前只要原155没过期就可入境澳洲。

zy9751 发表于 2019-5-2 19:24
请问大家,如果rvv批了一年或者三个月,住满了,然后再次申请续pr,会给多久时间呢
...

只要在申请之日往前算起5年内住满两年了,就可获批5年的。

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

四月份申请的,不到三周批的。当时人已经离境五个月了,离境的时候原来的RRV也已经过期了,没感觉很费劲。之前每次都是给的一年,但是前面有两次批了,一天没来。和澳洲联系就是家人是澳籍,有房子,申请没让补材料。

最近没住满两年申请RRV的下签进度如何?有朋友能更新一下吗?谢谢!

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方公布的processing time,未满两年已经需要68天+了。。。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2019-6-18 13:43
官方公布的processing time,未满两年已经需要68天+了。。。

What the ...

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.18递交 有进度分享

ylia4349 发表于 2019-6-18 13:43

再这样下去 等待时间 就够了两年了

发表回复