新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo
· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
Advertisement
楼主:swifts

[篮球] 有些篮球球迷极其令人失望 -为什么恶毒攻击无论任何一个运动员是无法理解的 [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiqun08 发表于 2017-5-26 15:33
手机看腾讯

有IP地址限制吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 10:30
可以这么理解。我以前不是说过。艾弗森防守也短板。他防科比没法防。必须有人协防。但是Owen的力量要比库 ...

是Kyrie Irving好吧?哈哈哈哈,不懂英文就别出来现了,还owen???你是真会娱乐大众.

irving力量比curry好,你有什么根据吗?你见过他俩扳手腕?还是他俩做卧推,irving强于curry?所以irving也是骑士防守的短板了?就算骑士迷也不会支持你这个观点吧

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-5-29 00:58
我先说说看季后赛的感受:季后赛的勇士很像当年的公牛,骑士反倒像之前的爵士了
勇士方面:
1. 库里状 ...

不要乱比喻,当年的公牛可是让爵士望尘莫及!
勇士可是去年输了的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-5-29 10:40
勇士可是去年输了的!

有点幽默感行吗?你没看到我是复制粘贴懂球帝的长篇大论而已
头像被屏蔽

禁止发言

winterwy 发表于 2017-5-29 10:40
勇士可是去年输了的!

他把勇士比做雷霆就不是乱比喻了?

sasori 发表于 2017-5-29 10:41
有点幽默感行吗?你没看到我是复制粘贴懂球帝的长篇大论而已

没看清楚,不好意思!

sasori 发表于 2017-5-29 10:43
他把勇士比做雷霆就不是乱比喻了?

这个帖子太长,我还没全看,看到哪里,回到哪里。
头像被屏蔽

禁止发言

winterwy 发表于 2017-5-29 10:44

另外你说的ip限制,可以用unblock youku的插件,我现在上班都是用这个看腾讯直播的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 10:31
好。我放屁。对不起了。你好自为之

你是不是在放屁我根本不关心。不过不要一说不过就在地下打滚撒泼,可以吗?你不懂装懂的本质已经暴露的淋漓极致了。Owen??哈哈哈,懂球帝!真球迷!!明明不懂篮球,还长篇大论分析,明明不懂英文,还非得卖弄两下

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力量要看哪种, 核心力量库里可是历史级的, 欧文不一定比得上, 如果看绝对力量, 他俩都比不上林书豪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-5-29 10:39
是Kyrie Irving好吧?哈哈哈哈,不懂英文就别出来现了,还owen???你是真会娱乐大众.

irving力量比cur ...

我用手机打欧文。他自动oven,无所谓。他经常篮下突破对抗。明显比库里力量好。

sasori 发表于 2017-5-29 10:46
 另外你说的ip限制,可以用unblock youku的插件,我现在上班都是用这个看腾讯直播的 ...

那要用电脑了吧,或是安卓?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2017-5-29 11:01
力量要看哪种, 核心力量库里可是历史级的, 欧文不一定比得上, 如果看绝对力量, 他俩都比不上林书豪 ...

库里核心力量强。为什么有这个结论?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 11:17
我用手机打欧文。他自动oven,无所谓。他经常篮下突破对抗。明显比库里力量好。 ...

库里也经常篮下突破对抗,力量明显不输欧文。就算欧文力量比库里略强,也不会比杜兰特和格林强吧?那我让杜兰特拿球就去找欧文,是不是无敌战术?勇士教练真他吗傻逼,那么无敌的战术都不知道

你就不要解释了,什么手机打欧文能出来owen?你不切换输入法他能变成英文?你的解释也太容易被揭穿了。你不知道,就谦虚一点怎么了?不知道也不丢人。为什么詹密就是不肯承认自己的错误呢?就是喜欢胡搅蛮缠呢?
头像被屏蔽

禁止发言

winterwy 发表于 2017-5-29 11:17
那要用电脑了吧,或是安卓?

手机也可以的,google一下把,网上大把教程。如果不你care中英文,那也可以去bet365或者sportsbet,都是免费的live stream

评分

winterwy + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

winterwy 发表于 2017-5-29 10:44

你看不明白。这个sirori是个毁贴高手。这个帖子要是不从头看到底。根本不知道说什么。楼主开贴是让大家预测一下总决赛。你看这货撕逼啥那。你得准许我说出我的看法。你看楼主现在的题目是什么。就是说这厮
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 11:26
你看不明白。这个sirori是个毁贴高手。这个帖子要是不从头看到底。根本不知道说什么。楼主开贴是让大家预 ...

什么手机打欧文能出来owen?你不切换输入法他能变成英文?哈哈哈哈。不要把大家都当傻子,不要愚弄大众的智商
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 11:24
库里也经常篮下突破对抗,力量明显不输欧文。就算欧文力量比库里略强,也不会比杜兰特和格林强吧?那我让 ...

所以你知道为什么谁都烦你么。就连勇士球迷都嫌你。我都说了。我手机输入的。图方便。你也看得懂我说什么。

我用华为手机。搜狗输入。然后你有撕逼华为手机烂。搜狗输入烂是不是?

我英文差好有关系么。聊天么。又不是写论文。真是佩服你老婆。可以忍受你。

讨论篮球有关的,行不行

头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 11:24
库里也经常篮下突破对抗,力量明显不输欧文。就算欧文力量比库里略强,也不会比杜兰特和格林强吧?那我让 ...

而且我告诉你我不是詹密。多少遍了。你自己说吧。几十次了吧。你换位思考一下。我抽你的心都有了。不看好勇士就是詹密?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 11:36
所以你知道为什么谁都烦你么。就连勇士球迷都嫌你。我都说了。我手机输入的。图方便。你也看得懂我说什么 ...

你怎么找到老婆的?牛都不会吹。 脸皮那么厚,还从来不承认自己的错误,never listen to anyone, 工作中怎么能混的下去的?

irving还是owe难道不是篮球层面的讨论?

詹密烦我我当然可以理解了,因为我戳到了你们的痛处

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 11:52
而且我告诉你我不是詹密。多少遍了。你自己说吧。几十次了吧。你换位思考一下。我抽你的心都有了。不看好 ...

我真佩服你能和一个喷子聊2000多楼。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 10:25
那如此说,欧文是不是也是防守的漏洞?我让杜兰特,汤普森或者格林错位打欧文是不是一打一个准?是不是无 ...

你终于有点通了。对啊。杜兰特错位当然找欧文啊这种。难道去找James。反过来一样。James不打库里。去挑战杜兰特?如果你是欧文。杜兰特。格林。汤神。库里。你挑哪个?我肯定找最矮最弱的
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-5-29 12:02

哈哈。我也挺佩服我自己的。不过他对篮球挺执着的。足迹的篮球讨论氛围太差。
头像被屏蔽

禁止发言

你连个喷子都不如。我就算喷还有点逻辑,你就是无脑喷
头像被屏蔽

禁止发言

我那会在国内。每天和他斗嘴12点就睡了。三个小时时差。这货每天陪我凌晨三点。逗他玩那。正常人谁理他。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:02
你终于有点通了。对啊。杜兰特错位当然找欧文啊这种。难道去找James。反过来一样。James不打库里。去挑战 ...

那为什么勇士教练不让杜兰特拿球只找欧文?勇士教练不如你聪明?

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-5-29 10:37
有IP地址限制吧?

手机腾讯app正在直播的时候是没有限制的,看过好多次了。网站有时行有时不行不行。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:09
我那会在国内。每天和他斗嘴12点就睡了。三个小时时差。这货每天陪我凌晨三点。逗他玩那。正常人谁理他。 ...

在见到你这朵奇葩之前,我在任何论坛都从来没有和人说过那么多话,只有你是例外。你就是奇葩中的奇葩,见过脸皮厚的没见过你那么脸皮厚的,脸被打肿了还在这振振有词,脸皮厚的程度震古烁今。一般人如果这般被打脸早就闭嘴了,就算不闭嘴也不会为自己辩护,错了就是错了。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 12:11
那为什么勇士教练不让杜兰特拿球只找欧文?勇士教练不如你聪明?

教练不傻。所以也要尽量避免这种错位。凯子为什么直接换掉托马斯。不就是避免防守的大漏洞
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 12:15
在见到你这朵奇葩之前,我在任何论坛都从来没有和人说过那么多话,只有你是例外。你就是奇葩中的奇葩,见 ...

哈哈。宝宝不生气。乖。
来。给哥乐一个

发表回复