新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand
· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement
楼主:sydsyd111

[NSW] 123  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-3-25 21:40
最后一贴了。其人将死其言也善吧。

1 一诺千金,有贴必复。这的确是楼主给大家的承诺,一开始就答应。不过 ...

你严重侵犯了我的隐私权!我的事情,不需要您来替我公布!

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的女人真不知是好还是不好,就像39还是19.。。 多此一举的回复

祝你幸运
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

木屐族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 21:52
你严重侵犯了我的隐私权!我的事情,不需要您来替我公布!

做人不能欺骗自己啊,也要对观众负责对吧?作为吃瓜群众,好歹要有个靠谱的基础才好帮您出主意呢。对不?

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]andrew1985 发表于 2017-3-25 21:59 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=28652878&ptid=1305094][/url

让人多一点善意,怎么那么难!

kidman 发表于 2017-3-25 22:02
做人不能欺骗自己啊,也要对观众负责对吧?

如果我在这里公布您的年龄,身高,职业,照片,姓名,你愿意吗?如果你不愿意请你,将我私下告知你的信息从这里删除,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 22:04
如果我在这里公布您的年龄,身高,职业,照片,姓名,你愿意吗?如果你不愿意请你,将我私下告知你的信息 ...

我愿意,请便。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我在这里公布您的年龄,身高,职业,照片,姓名,你愿意吗?如果你不愿意请你,将我私下告知你的信息 ...

懂澳洲法律嘛?那些可以公开那些不可以你都不知道?你不会是凤凰女吧?
头像被屏蔽

禁止发言

我静静滴看您折腾呗,保证不投诉,因为我真实。
头像被屏蔽

禁止发言

andrew1985 发表于 2017-3-25 22:08
懂澳洲法律嘛?那些可以公开那些不可以你都不知道?你不会是凤凰女吧? ...

别吓她,我不投诉我华人模式
头像被屏蔽

禁止发言

楼主,这个帖子算是您自己毁了。
头像被屏蔽

禁止发言

毁在您做人本质上很固执,您自己没察觉到而已。其实网友的评论是很中肯的,您完全听不进去。我点评到此吧。
头像被屏蔽

草鞋族

[quote]andrew1985 发表于 2017-3-25 21:59

谢谢!

[quote]andrew1985 发表于 2017-3-25 22:19

在这里,再次感谢给我祝福和指点的大家!每个人都有自己的坚持,选择用善意的目光体察世界,还是用充满恶意的眼光体察世界,是每个人的坚持!最后,谢谢善良的大家!

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 22:23
对不起,我是新来足迹的,真不知道,这里还有你这样一群人存在,不过更多的是善意的人,我并不后悔来这一 ...

善意是留给真正善良的人,不是留给你这种假真诚的人。

kidman 发表于 2017-3-25 22:09
我静静滴看您折腾呗,保证不投诉,因为我真实。

我有我做人的底线,我不会暴露别人私下里告诉我的隐私,更不会和你这样的人计较。

andrew1985 发表于 2017-3-25 22:27
善意是留给真正善良的人,不是留给你这种假真诚的人。

真正善良的人,眼中不会有假真诚三个字,即便他有异议,也只会理解和宽容。

此帖后,无论再有怎样的帖子,我都不会回复了!有人说,现实可怕,我突然觉得,网络世界更可怕,因为你不知道,没有了识别,在一个匿名ID后的无需隐藏的人性有多可怕。

再次感谢,祝福我的太多朋友,到目前为止,还好只有两个人让我感到难过。

谢谢大家。

该来的缘分应该已经来了,此帖我不会再看!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来求幸福的,路人何苦出言如此刻薄。楼主自己的隐私信息没有必要向大众交代,如果生活中认识楼主,或者曾和楼主聊过,就来发布楼主的私人信息,那是很恶劣的行为。

请大家彼此善意相待,实在做不到绕道就好。
于无声处听惊雷

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就说没走眼,文字后面真的是没那么简单!

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主还是婚内的?

此文章由 恒河沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恒河沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘,我说了要适可而止,这不是你的地盘,快点删帖,以防后患。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2017-3-25 22:54
原来楼主还是婚内的?

还没离婚?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2017-3-25 22:54
原来楼主还是婚内的?

有根据吗?没有根据的话不好随便毁人名誉

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主幸福,早日找到对的人。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-3-25 23:39
有根据吗?没有根据的话不好随便毁人名誉

你来晚了,错过了昨晚的精彩。

评分

Robbie2018 + 5 感谢分享

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2017-3-26 16:42
你来晚了,错过了昨晚的精彩。

想起了本山叔的那句话:不是独身上这儿扯啥来了?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不明白为什么会有人对LZ发表不善言语的

可惜LZ未能继续下去

发表回复