新足迹

精华好帖回顾

· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-18 22:08
我看到305,到目前为止他妹妹超厉害,傻逼小国王和色后完全不是她对手。

对了,这部戏最绝对的反角对我 ...

我也刚看到305.  书第三部最惨烈。。死人无数。。 不知道S03是否也这么处理。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看到207,好暗黑,我快受不了了。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-20 15:46
我刚看到207,好暗黑,我快受不了了。

嗷嗷,207讲神马?我记不起来了。

我今晚进军传说中的308,据说这一集让无数观众眼珠子都掉在地上滚来滚去半天找不回来,好期待
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼盖的好快,楼主还放大招了!比我投入很多啊,我羞愧 等我回头好好看

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-20 16:17
嗷嗷,207讲神马?我记不起来了。

我今晚进军传说中的308,据说这一集让无数观众眼珠子都掉在地上滚来滚 ...

席恩占领临冬城,开始虐人。之后他又被人虐

CSW 发表于 2016-6-20 16:41
席恩占领临冬城,开始虐人。之后他又被人虐

嗯嗯,我个人对席恩始终恨不起来,只觉得他是个悲剧,一个在权力游戏下牺牲的悲剧。那样的处境,你让他如何选择呢。

第三季他还会再虐你一次。那一刻我彻底知道什么叫做绝望,什么叫做丧心病狂

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-6-19 19:29
每集片尾都有主题曲的吗?我只在第二季的第九集,黑水河之战注意了,真好听啊

然后是第三季的第三集,什么 ...

每次看到龙女对jorah横眉竖眼我就气,真是一个愿打一个愿挨啊

妓院那段好好笑,小恶魔和波隆认真地起笔记:来来来,你详细说说

YugaYuga 发表于 2016-6-20 01:25
楼主看得够认真的
我加了三个夜班,刚看完season6, 第8集。终于追上大部队了 ...

恭喜从小学升到高中!
我记得你不是看到第二季就弃剧了吗?后来都补上了?不带作弊的啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-6-20 01:25
楼主看得够认真的
我加了三个夜班,刚看完season6, 第8集。终于追上大部队了 ...

什么?你已经追上了?好快呀

熬三个晚上就行了?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2016-6-20 07:38
每集片尾曲是不一样的,给我印象最深的也是熊和姑娘那首,觉得很搞笑。 ...

从来没注意过,因为一出字幕,马上看下一集

只有这两集歌声和字幕同时出来的,还特别好听

rayki 发表于 2016-6-20 09:42
老爷子是谁? 百花是玫瑰骑士吧。。他虽然武艺高强。但是太年轻。太单纯。 Jaime内心独白就是他就是当年 ...

暂时没分儿哈

你说的代沟,我觉得是家庭影响吧

看看她们的原生家庭,Stark家多规矩呀,谁会教她

小玫瑰就不一样了,看人家奶奶多有意思,言传身教出来的女孩儿肯定不一样的

评分

XIAOTUDOU + 5 我很赞同

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧里男的最喜欢兰尼斯特兄弟,女的最喜欢皇后和红发女

评分

+ 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2016-6-20 16:18
楼盖的好快,楼主还放大招了!比我投入很多啊,我羞愧  等我回头好好看  ...

什么是大招?

每集给的信息量好大,我还有好多没写呢

比如第一次开会,大家入座搬椅子,笑疯了,所有人的性格都显现出来

还有把Cat爸爸放在船上,然后射箭,第一个人怎么都射不中,好像是他爸爸吧,一箭就行了,射出去看都不看,太帅了!

rebecca83 发表于 2016-6-20 17:18
恭喜从小学升到高中!
我记得你不是看到第二季就弃剧了吗?后来都补上了?不带作弊的啊  ...

对呀,我也记得那同学说他歇歇,怎么暗中使劲儿呢

好同学都这样,放出风儿来说自己从来不复习,然后考试的时候就亮剑

评分

YugaYuga + 4 你太有才了

kawara 发表于 2016-6-20 17:31
这个剧里男的最喜欢兰尼斯特兄弟,女的最喜欢皇后和红发女

好品味

蚝姐 发表于 2016-6-20 17:36
对呀,我也记得那同学说他歇歇,怎么暗中使劲儿呢

好同学都这样,放出风儿来说自己从来不复习,然 ...

我很赞同

评分

YugaYuga + 6 我也很赞同

蚝姐 发表于 2016-6-20 17:34
什么是大招?

你看到三零几了呢?

rebecca83 发表于 2016-6-20 17:39
你看到三零几了呢?

303吧,我想

强制自己停下来昨天,扛不住了

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-20 17:20
什么?你已经追上了?好快呀

熬三个晚上就行了?

可以算算看:

S3E01到S6E08不到四季
每季10集。每集40分钟。跳过片头片尾约35分钟。 每季=350分钟 = 6小时
四季 = 24小时
分三天,每天8小时。碰到拖沓的部分加速1.2x 播放

不算难吧?

you only live once

YugaYuga 发表于 2016-6-20 19:49
可以算算看:

S3E01到S6E08不到四季

数学真好同学

你看的删减版?18岁以下?我看的每集有50几分钟呢

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-20 17:18
恭喜从小学升到高中!
我记得你不是看到第二季就弃剧了吗?后来都补上了?不带作弊的啊  ...

哈哈哈

可能是第一季过于生猛
第二季显得有些拖沓乏味

要不是海鲜同学发起这个讨论帖,说不定真没兴趣看了

第三、四、五季还是很好看的

蚝姐 发表于 2016-6-20 19:53
数学真好同学

你看的删减版?18岁以下?我看的每集有50几分钟呢  ...

我是1.2x倍速播放

YugaYuga 发表于 2016-6-20 20:04
我是1.2x倍速播放

这么赶啊,完成任务一样

多好看啊,我都怕一看,没了,然后干什么呢?

蚝姐 发表于 2016-6-20 20:06
这么赶啊,完成任务一样

多好看啊,我都怕一看,没了,然后干什么呢? ...

小时候看小说留下的后遗症...

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-20 20:06
这么赶啊,完成任务一样

多好看啊,我都怕一看,没了,然后干什么呢? ...

我发现了一个新的可以追一下的国产剧《余罪》
趁现在才到第二季,我决定趁还没有太多季的时候先追那个
爱奇艺良心出品啊

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-20 17:34
什么是大招?

是他的uncle, black fish

nicecat 发表于 2016-6-20 21:58
是他的uncle, black fish

也是Cat的叔叔?所以他和Cat是表姐弟?

叔叔看着靠谱啊,这个侄子真是,被他侄子骂的,智商零啊

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-20 22:09
也是Cat的叔叔?所以他和Cat是表姐弟?

叔叔看着靠谱啊,这个侄子真是,被他侄子骂的,智商零啊 ...

对,是cat爸爸的弟弟,一直跟随cat的妹妹驻守veil(不知道是不是这么写,大概这么发音),第六季第9集出来了,赶紧去追吧

评分

+ 4 感谢分享

nicecat 发表于 2016-6-20 22:14
对,是cat爸爸的弟弟,一直跟随cat的妹妹驻守veil(不知道是不是这么写,大概这么发音),第六季第9集出 ...

网络不好,今天两个小时才看完一集

收兵了,明天再战

rebecca83 发表于 2016-6-20 17:10
嗯嗯,我个人对席恩始终恨不起来,只觉得他是个悲剧,一个在权力游戏下牺牲的悲剧。那样的处境,你让他如 ...

是啊,今天跑去看第六季的剧透,对席恩,我表示要多些耐心,他会活得很长。

发表回复