新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
· 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, (2013-4-13) Agamemnon · 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009
Advertisement
楼主:大黄

[修房建房] DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmm 发表于 2017-5-23 22:34
大哥在悉尼不?

在墨尔本
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
utadah 发表于 2017-5-6 21:09

头像被屏蔽

禁止访问

goahead 发表于 2017-5-4 23:08
哈哈,那个评论人正是我。还有,我是姐们

姐们厉害

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,这个我还是不要自己安了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2016-2-8 16:50
海运费350块人民币
  天花板先画出150mm圆弧线,然后用12毫米钻头沿线内打排孔,每个孔间距3毫米左右 ...

谢谢您的分享,请问抽油烟机现在用得还好吗?
另外想请教一下,我们家有二楼,所以烟道不能穿顶墙。炉子正对一堵墙,左边是窗户,烟道可以通过左边的窗户伸出去吗?会不会有什么问题?谢谢啦
头像被屏蔽

禁止访问

moonhope 发表于 2018-9-4 12:03
谢谢您的分享,请问抽油烟机现在用得还好吗?
另外想请教一下,我们家有二楼,所以烟道不能穿顶墙。炉子 ...

我的油烟机用到现在没有任何问题,很给力。根据你所描述的状况,我感觉可以在靠窗户的墙壁打孔,然后把烟道直接90度转到室外,只要不影响邻居就ok ,具体要看一下你的图片。

评分

moonhope + 3 感谢分享

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2018-9-4 18:24
我的油烟机用到现在没有任何问题,很给力。根据你所描述的状况,我感觉可以在靠窗户的墙壁打孔,然后把烟 ...

谢谢楼主!
楼主推荐的抽油烟机找不到了,估计店家不做了。现在只好自己上淘宝找找其他牌子。
比较国内,这边抽油烟机真是太贵了

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了。。。。handy啊

此文章由 cais 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cais 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2016-7-11 20:14
你住在哪里 ?钱咱就不赚了,我可以指导你安装,没有啥难的,需要细心就OK啦
...

太牛了,下次就找你啊。。。mark一下

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了
头像被屏蔽

禁止访问

jetchenjie 发表于 2018-9-5 10:59
你太厉害了。。。。handy啊

谢谢

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想说,你这个油烟机挂的太低了吧
头像被屏蔽

禁止访问

topslei 发表于 2018-9-5 18:25
其实我想说,你这个油烟机挂的太低了吧

不会的 是按照油烟机的安装说明去做的,而且效果一直都不错。

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人
头像被屏蔽

禁止访问

raylai 发表于 2018-9-6 22:29
牛人

谢了

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我没看错的话你的油烟机距离煤气炉子的距离只有600左右吧,如果是这样的话,就不符合标准。

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主墨尔本的吗,能请您帮我安装吗?我出安装费。谢谢

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2018-9-5 17:53
谢谢

黄总,能请您帮我安装吗?我手艺不精,谢谢您
头像被屏蔽

禁止访问

bfcatfriends 发表于 2018-10-6 22:09
黄总,能请您帮我安装吗?我手艺不精,谢谢您

你把你家需要安装的图片发给我 我告诉你咋弄

评分

bfcatfriends + 3 感谢分享

大黄 发表于 2018-10-7 11:55
你把你家需要安装的图片发给我 我告诉你咋弄

求老大微信,可以私信给我吗?跪谢

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人呀。隔了年代了,不过如果在的话,咨询一下配件在哪家店买呀
头像被屏蔽

禁止访问

kk-11 发表于 2018-10-7 17:14
牛人呀。隔了年代了,不过如果在的话,咨询一下配件在哪家店买呀

381/b  springvale road  金时年
我是在那个商店买的

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

评分

大黄 + 3

此文章由 半盏流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半盏流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!但是没有延长罩通到房屋顶部,裸露着铝箔管很难看哦!其实我是当地买的方太的挺好的,价格也不贵,专人上门安装还有烟囱10年质保!懒人还是就这样吧!
头像被屏蔽

禁止访问

半盏流年 发表于 2019-3-19 08:58
牛人!但是没有延长罩通到房屋顶部,裸露着铝箔管很难看哦!其实我是当地买的方太的挺好的,价格也不贵,专 ...

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2019-3-19 16:18

请问装抽油烟机时,管道和天花板之间的接口怎么处理的,天花板上有一个圆弧的石膏板包边,装抽油机的师傅不管,现在这段空着,裸漏着天花板的洞和圆形管道,苍蝇会飞进来,求问有解决办法吗?这还是请专业师傅装过的,感觉上当。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geiliable!

此文章由 fybs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fybs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己也弄了一个,还要割橱柜,爬上爬下挺累的。
全是bunnings买的,大概500刀左右,直接接到屋外。割瓦片一开始觉得很难,后来还好,就是感觉有点危险。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygong 发表于 2020-6-16 09:32
请问装抽油烟机时,管道和天花板之间的接口怎么处理的,天花板上有一个圆弧的石膏板包边,装抽油机的师傅 ...

用filler堵上。bunnings有的

评分

lilygong + 3

发表回复