新足迹

精华好帖回顾

· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-8) 无翼而飞
· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 1 聊球贴! [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-12 15:30
开两个贴就可以加两次分吗?

两个人分开开 ,一个人分不够
因为大家都给开帖的加分呀!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-12 16:18
原来格拉德瘟是美女啊,这是题外话。
我的意思是,我如果去两个贴都排队是不是就有可能被加两次分,比如说 ...

我啥时候成美女了,这是大腿的大腿

蚝姐 发表于 2015-8-12 15:32
你太逗了

美女的意思是说两个人开贴,两个人加分儿

我还是换头像成死神算了,不然又被认为是美女!

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-8-11 11:30
超过30分,及格
超过40分,良好
超过50分,优异

怎么玩啊?不明白30分什么意思,能一直换队员啊?能换阵型吗?求指导

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericwenxu 发表于 2015-8-12 18:17
怎么玩啊?不明白30分什么意思,能一直换队员啊?能换阵型吗?求指导

30分,40分。。。是指本轮得分
能一直换队员,每轮最多两名,全年50名
也能换阵型,不同位置的队员呼唤就能改变阵型
其他的,一句两句说不清楚,看聊天贴慢慢琢磨吧
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-12 09:35
来了来了,多谢召唤

恭喜,排!

评分

BreakingBad + 3 谢谢谢谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jushanjerry 发表于 2015-8-12 21:31
恭喜,排!

谢谢,待加分名单越来越长了

评分

water2008 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-12 22:36
谢谢,待加分名单越来越长了

I can wait!!!

Good luck next round!

发表回复