新足迹

精华好帖回顾

· 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
Advertisement
楼主:sky_au

[孕前和怀孕] ..  关闭 [复制链接]

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-9 08:42
是的,这是一个残酷的世界。

所以何必祝福啊加油啊 让这个事情更残酷呢 要是有人知道怎么实现LZ想做的 不如私信帮助一下了

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-9 08:42
是的,这是一个残酷的世界。

怎么选择对于lz跟家人来说都是非常艰难残酷的事情,同样作为母亲的我能够理解lz!

你肯定不是当妈的!所以只会在这说无关痛痒的风凉话!你这种人最可恶!不赞成lz不安慰lz就请你别再进来跟lz伤口上撒盐了!

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太痛苦了,无论lz做出什么选择都支持
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-6-9 08:47
怎么选择对于lz跟家人来说都是非常艰难残酷的事情,同样作为母亲的我能够理解lz!

你肯定不是当妈的!所 ...

你这种人才可恶呢,口口声声当妈的,你怎么可以赞成一个女人亲手去杀死自己的孩子?这个孩子不是百分百有问题,为什么不给他(她)一个机会?你知道救人一命胜造七级浮屠吗?
因我外甥有过类似情况(前文已述),当时我的父母听了医生说的种种恶果后,强烈反对妹妹留下小孩。幸好她和妹夫自己的坚持,否则我难以想象我可爱善良的外甥当时就以那样的形式告别世界。
我说这个世界残酷有错吗?即使是亲身骨肉,因他“可能”会不健全,会“拖累”你的生活,即使他已经在科学意义上都是一个真正的人了,你还要亲手杀了他。为什么澳洲甚至中国都不允许这么大的胎儿引产,之中的伦理问题我相信有点知识的都应该懂。

评分

nikki66yoyo + 3 我很赞同
epaweh + 3 我很赞同
绮丽儿 + 6 感谢分享

此文章由 bluefish001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道该说些什么了。。。
只有默默的祝福楼主和宝宝

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:38
是啊,我也是这样想,所以现在心情很坏,很矛盾,赌输了可能赔上的是孩子一辈子的痛苦,选择结束妊娠现在 ...

宝宝还没有来得及看一下这个美丽的世界。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-9 09:57
你这种人才可恶呢,口口声声当妈的,你怎么可以赞成一个女人亲手去杀死自己的孩子?这个孩子不是百分百有 ...

你在街上看见过澳洲那些有问题的孩子吧?!你看看他们有几个是他们自己家人在照顾他们的?即便小的时候可以有父母照顾,可等父母老了以后他们还能指望谁?政府?!护工?!还是你我这样的站着说话不腰疼的?!

他们虽然有残障,可他们也是人,但是他们哪里有正常人的自尊?!或被冷落,或被虐待!他们内心的真实想法与痛苦这些你能体会的到吗?你说你外甥多么健康可爱,是,你所说的情况是会存在,可万分之一的希望需要赌上这个孩子的一辈子的幸福,这个后果你叫lz去承担,而只是作为看客作为路人的我们,去指责本已经很痛苦的lz,你不认为你太自私了吗?

等你有了自己的孩子以后再进这种帖子吧。

对人对事多一些宽容,不要总是用那些条条框框里的道德伦理来要求所有人。

评分

blueiceberg + 3 我很赞同
prinze + 4 我很赞同

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-9 09:57
你这种人才可恶呢,口口声声当妈的,你怎么可以赞成一个女人亲手去杀死自己的孩子?这个孩子不是百分百有 ...

虎毒不食子  妈妈怎么忍心伤害宝宝。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!一切顺利!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-6-9 11:31
你在街上看见过澳洲那些有问题的孩子吧?!你看看他们有几个是他们自己家人在照顾他们的?即便小的时候可 ...

对你这种眼睛里只有“利”字的人,跟你说再多也是废话了。我老婆出国前在医院里的计划生育科工作,来澳洲后做过一段时间的社区母婴服务。在国内,对很多人来说,生命不是生命,是商品是儿戏是赌注。认为残障儿童是家庭和社会的负担的人也比比皆是。即使是轻微的兔唇,多数人也毫不犹豫放弃。他们大言不惭是因为根本不懂得尊重生命的意义。
我的孩子都成人了,一路看下来,人的命运,冥冥中自有安排。你以为你趋福避祸了,未必然。
还有不要以为下过蛋的就叫母亲。很多人实际不配。

评分

happy4ever + 4 给力!!
总有刁民诱惑朕 + 2 我很赞同
绮丽儿 + 6 感谢分享

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再查一次. good luck.

此文章由 kkiicindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkiicindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

相信人生有下輩子,覺得樓主寶寶死去可以不需受苦,下輩子做個健康寶寶的,也請想想一個人被殺有多痛苦,而殺人也會有報應的,這輩子沒有,下輩子也會有。

如果什麼都不信,那人生只有一次的機會,寶寶連看看世界的機會也沒有。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-9 11:41
对你这种眼睛里只有“利”字的人,跟你说再多也是废话了。我老婆出国前在医院里的计划生育科工作,来澳洲 ...

不是人人都能做伟大母亲的,这个要求太高了,想要逃也是很正常的,不然我们还查唐氏做什么。对绝大多数人来说能把个正常孩子用心养好就不容易了。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Naitruly 发表于 2015-6-6 13:29
脑积水的宝宝出生后会有什么问题?

same question.:o
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩
头像被屏蔽

禁止发言

northwind79 发表于 2015-6-9 12:00
不是人人都能做伟大母亲的,这个要求太高了,想要逃也是很正常的,不然我们还查唐氏做什么。对绝大多数人 ...

唐氏儿,大畸形在胎儿月份较小时筛查自然是可以的。确定孩子有严重残障在胎儿尽可能小的时候流产与楼主情况完全不同。
所以有时候自个儿想不明白时,看看法律,法律是帮助人尽可能地平衡这些纠结。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:17
谢谢,被refer 去了 Royal hospital for woman, 几个专家安慰我们,我们知道前面的路会很艰难,但NSW ...

!!!

山大爷 发表于 2015-6-9 11:41
对你这种眼睛里只有“利”字的人,跟你说再多也是废话了。我老婆出国前在医院里的计划生育科工作,来澳洲 ...

你们家管母亲叫母鸡?管生孩子叫下蛋?!

老年人为什么不能通情达理一些?为什么非得这么偏激?!

我作为晚辈不愿意再跟你争执什么,您跟我父母是一辈人,请您保重身体,别再做无谓的争论了!

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-6-9 12:03
same question.

智力低下,或者身体不协调,不健全,又或者发育不好

但我国内的闺蜜告诉我这种情况生下来是好的也不少,就是医生自己也很难判断,说得难听点就是要生下来才知道

然后想问一下,如果生下来,要怎么治疗呢?
头像被屏蔽

禁止发言

又十年 发表于 2015-6-9 12:06
你们家管母亲叫母鸡?管生孩子叫下蛋?!

老年人为什么不能通情达理一些?为什么非得这么偏激?!

是母鸡还是母亲取决于自己怎么当妈;是生孩子还是下蛋也取决于怎么对待新生命。有些人可能连母鸡都不如!
有些口口声声喊着让人宽容的人,连婴儿都舍得下杀手。可笑可笑!

现在看起来,生下来是一定的了。
着手看看如果生下来,要怎么做才是对妈妈和宝宝最好的吧。
LZ要坚强啊。

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑积液是脑室内还是外? 如果是外部性脑积液, 多数是良性的。

我儿子是2个多月开始有外部性脑积液, 现在2岁了, 总体还好

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-6-9 12:13
现在看起来,生下来是一定的了。
着手看看如果生下来,要怎么做才是对妈妈和宝宝最好的吧。
LZ要坚强啊。:h ...

LZ说可以有办法回国做... 不知道现在是否已经回去... 好多天没有更新了...

祝LZ一切均好.

此文章由 liforent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liforent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主(给胎儿)诚心念念佛经试试吧,比如地藏经。

峨嵋高手 发表于 2015-6-9 12:35
LZ说可以有办法回国做... 不知道现在是否已经回去... 好多天没有更新了...

祝LZ一切均好. ...

但已经37周了。
现在出生都算早产了啊。真的做?

此文章由 bettypj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettypj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的月份引产真是作孽啊,我是相信因果报应的,还是顺其自然地接受吧

峨嵋高手 发表于 2015-6-9 12:35

祝LZ一切均好. ...

这不才三几天嘛。
飞机不让上的吧。

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好残忍的选择啊。 也不知道说什么了, 真心希望宝宝生下来是健健康康的, 给我们一个惊喜。

发表回复