新足迹

精华好帖回顾

· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
· [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-29 18:34
花了大概三千(包機票)
拿unpaid leave
服務性行業

3000!

评分

donnafan72 + 4 感谢分享

于无声处听惊雷

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也看了优酷的“背包去环游"和楼主走的路线差不多,都是勇敢的人

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,看着我也先去旅行

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就花了3千,厉害!

此文章由 jetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-19 15:17
7月24日,早上摊在床上,到了11点半才很不情愿地起来 check out. 走到巴库的海边逛。话说这海是“里海”, ...

那个里海,还真可以从一定程度上算是海,不只是因为大。如果我没记错的话,这个海形状像是湖,但是海水的成分和里面的生态是海洋生态,应该是古代因为地质变化从古地中海隔离出来的。这个海是鱼子酱的产地。
我以前的公司在这些国家几乎都有项目。可惜都是小项目,我没去现场。
V_V

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完, 觉得很过瘾啊
真佩服楼主那么勇敢, 够胆单枪匹马地在那么多个陌生的国度闯荡

此文章由 nickhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶狠狠的看完了所有游记,过瘾!
强烈期待续集!!!
太平洋岛国尤其期盼。
楼主是真正的行者。。。。

此文章由 步行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 步行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 heiheihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiheihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是近來看看摟主的 不知道大仙現在身在何方

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-4-26 14:30
知道是个大贴,当初没那么多时间坐下来细看,现在完全追不上了!后悔啊,肠子都青了!

真好看!真 ...

哈哈,完全不想去!蚝姐你太搞啦!

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,楼主真是不游寻常路啊!另外,看得出楼主是喜欢清纯的妹子的

此文章由 BlueOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2015-8-16 23:27
我只是近來看看摟主的 不知道大仙現在身在何方

在烏克蘭

评分

shine_on + 4 等游记
slau1 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人!!!这种地方我感觉是一天都呆不住 热+灰+闭塞

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peifu
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,太棒了,向往lonely planet上的旅行,羡慕l z

指出个缺点哦,那么多的游记,竟然没有5z的内容,怀疑lz有没有问题哦

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-4-10 11:04
楼主辛苦,我知道写游记不是一个轻松的活。不过这么纪录下来,真有意思呢。

想想等你上有老下有小,去趟 ...

阿丝这段话语说的太好了,相信是她的肺腑之言,也相信会引起众多足迹网友包我自己的共鸣:

“想想等你上有老下有小,去趟蓝山都要下大决心的时候,想到曾经一个人自由自在地闯荡过世界,多么宝贵的财富阿。这真的是N座投资房也无法比拟。”

评分

astina + 3 握手

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拜读了
自由过了一次在这里

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了LZ的独游西行记,从头至尾被LZ多彩而又曲折的历程而吸引住,也被LZ的胆识与勇气所折服。无畏的胆识才可成为独行侠去周游神祕的西域列国;也因为随性,方可从容地应对多变而无从预测的游程;有了随和的性格,才能一路有惊无险地广结友缘,品尝异食,采风赏景,知道了同一个天空下会拥有不一样的世界。这种不同凡响的游历是LZ人生中真正的宝贵财富,就如管理员阿丝所言,一个人自由自在地闯荡过世界要比仅仅拥有几座投资房产来的更加有意义。我己迫不及待地等着看LZ的其它游记了。

评分

violinlearner + 5 我很赞同
patpatchow + 5 谢谢奉献

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlyy 发表于 2015-8-31 10:54
一口气看完了LZ的独游西行记,从头至尾被LZ多彩而又曲折的历程而吸引住,也被LZ的胆识与勇气所折服。无畏的 ...

多謝捧場 ;)

patpatchow 发表于 2015-8-31 19:19
多謝捧場 ;)

LZ露面了!握手致敬!你说过的其它游记已经发表了吗?

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-8-31 19:19
多謝捧場 ;)

lz 说好的南美游记呢?等的花儿都谢了

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

violinlearner 发表于 2015-8-31 20:46
lz 说好的南美游记呢?等的花儿都谢了

最近在俄羅斯及東歐遊蕩,還沒寫 lol

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-8-31 22:35
最近在俄羅斯及東歐遊蕩,還沒寫 lol

哇!又去玩了!期待新篇!

xlyy 发表于 2015-8-31 19:37
LZ露面了!握手致敬!你说过的其它游记已经发表了吗?

還沒,懶,哈哈

patpatchow 发表于 2015-8-31 23:03
還沒,懶,哈哈

哈哈,LZ这个懒可要不滳,众多足迹网友正翘首期盼着你写出精彩的游记哪!

发表回复