新足迹

精华好帖回顾

· 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 [复制链接]

此文章由 bluefish001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hiuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-7-28 20:41
一个是眼霜, 一个是眼精华。。。

但就使用感来说, FF 效果真的是比代购们说的查的好远好远。不过微博 ...

謝謝魔頭
我也不知道我是乾皮還是混合皮...反正不是油皮
現在正在糾結是要把它開了還是去退了
還是明天再看看能不能收到龍血呢...

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买了Rodial的眼膜的MM们,
一盒里面是8对还是8单片呢?谢谢!

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainieqi 发表于 2015-7-28 16:50
Priceline今明两天~

咩哈哈哈,我年初没赶上,今年收了龙血全套以及Glam的眼霜。

这个Sculpting Gel有啥好的?我今天看见很多啊,不了解没敢买,拿了支面膜拿了个晚霜走了
高高山岗立 深深海底行

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2015-7-28 22:37
这个Sculpting Gel有啥好的?我今天看见很多啊,不了解没敢买,拿了支面膜拿了个晚霜走了  ...

亲你真是太淡定了~我找遍了chatswood的三家店都木有了。怒收龙血package一大盒~就为了那9ml的龙血gel(尼玛我也想剁掉往筐子里丢东西的手)

那个Gel是精华,使用感和效果口碑很好~做功课的时候,每一个用过龙血gel的人都有喜欢它的point,比如有人喜欢使用感有人觉得补水一流好有人就是无条件稀罕它。

倒也不一定适合所有人,但是就是很有效果的保湿产品,并且肉眼可见。

就酱

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在网上下了单就看到这帖子又马上下了一单

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainieqi 发表于 2015-7-28 23:05
亲你真是太淡定了~我找遍了chatswood的三家店都木有了。怒收龙血package一大盒~就为了那9ml的龙血ge ...

啊,谢谢mm普及,Mel大把啊,而且我是下午才去的,还纳闷呢咋还没被抢光,你试试看网站碰碰运气也许还有
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲你真是太淡定了~我找遍了chatswood的三家店都木有了。怒收龙血package一大盒~就为了那9ml的龙血ge ...

我就是喜欢龙血系列的超高效保湿。对于我的大干皮,抗衰老什么的都没保湿来的重要。

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2015-7-28 23:17
啊,谢谢mm普及,Mel大把啊,而且我是下午才去的,还纳闷呢咋还没被抢光,你试试看网站碰碰运气也许还有 ...

木有啦 今天早上就

LisaBNE 发表于 2015-7-28 23:06
刚在网上下了单就看到这帖子又马上下了一单

买了啥阿亲~我钱包君已经魂飞魄散了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你啥时候去买的?龙血眼霜我没买,但是脸部gel chatswood火车站和Westfield大把呀,我早晨和中午去看的。收了脸精华,晚霜,glax的日霜和眼霜

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周四开始半价,比六折更划算,大家淡定

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueiceberg 发表于 2015-7-29 10:00

半价是部分品牌吧?难道全部??

此文章由 hiuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueiceberg 发表于 2015-7-29 10:00

是新Catalogue出來了嗎?
網站上沒寫啊
有Catalogue的話能上個圖嗎?謝謝

此文章由 baobao56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得antipodes很好用。对我很有效果。

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-28 12:20
我的倒立过来也压不出来 怎么都压不出来 人品也太差了吧

我上次买的刚开始也是压不出来,后来上来搜了半天,有一个mm在另外一个帖子里说她专门打电话问了,人家告诉她要把瓶子在桌子上轻磕几下就可以了,我也照着做了,磕了几下,然后就可以按出来了,你试一下看看行不行

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THTL 发表于 2015-7-29 12:56
我上次买的刚开始也是压不出来,后来上来搜了半天,有一个mm在另外一个帖子里说她专门打电话问了,人家告 ...

超级感谢啊 我已经倒立1天了 还是出不来   嗑的话怎么弄呢 正着还是倒立着磕?

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-29 13:14
超级感谢啊 我已经倒立1天了 还是出不来   嗑的话怎么弄呢 正着还是倒立着磕? ...

我就是正着稍微在桌子上磕几下,然后就可以用了,希望你也有用,我当时也是按了好久都没按出来

评分

Angela860310 + 3 感谢分享

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THTL 发表于 2015-7-29 13:32
我就是正着稍微在桌子上磕几下,然后就可以用了,希望你也有用,我当时也是按了好久都没按出来 ...

好的 我也去试试回来汇报

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被长草了 果断在LUNCH TIME去了一家 很偏僻的priceline 买了个kit 没有买到眼霜 就买了粉红色的眼霜。。。估计sale也怕强大的国人,所以货架上只放空壳子。。。如果你不问,基本上买不到。。。

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去买眼贴膜

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2015-7-28 08:40
请问买了Rodial的眼膜的MM们,
一盒里面是8对还是8单片呢?谢谢!

很厚道,是八对
抢到两盒,很值

评分

EricaW + 2 感谢分享

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernadine 发表于 2015-7-29 19:39
很厚道,是八对
抢到两盒,很值

我以为是8小片就没买
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

miuma 发表于 2015-7-29 17:49
明天去买眼贴膜

明天不是结束了吗?
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2015-7-29 17:49
明天去买眼贴膜

亲,明天要恢复原价了吧

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天忘记打折这事了,今天想起来,HURSTVILLE这地方什么龙血都卖空了吧,全部是空壳子,还有拖着推车的代购大把抢购,怎么抢得过。还好朋友在住乡下,帮着买了两瓶,回家网上又买了日霜,水啊,面膜什么的,话说龙血是完全没有用过,纯粹跟风被种草。晚上清点一下,大约花了五百大洋,想着这堆东西该藏到哪里才不那么明显。。。。

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天用才发现,gel上面透明塑料盖子是可以打开的,按压就出来了,我以前一直把盖子从下面扭开直接挖的

评分

魔头 + 3 哈哈哈

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一次priceline龙血货很多啊

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-7-30 00:03
这一次priceline龙血货很多啊

那是你在珀村 市内的货架上都没有人动的。

发表回复