新足迹

精华好帖回顾

· 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· 征文活动- 琪琪成长之路(更新完毕)! (2008-5-3) 琪琪 · 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2015澳网聊球贴(德约男单称王,小威女单封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DAY 10

Rod Laver Arena

Madison Keys (USA)vs.Venus Williams (USA) [18]
Serena Williams (USA) [1]vs.Dominika Cibulkova (SVK) [11]
Stan Wawrinka (SUI) [4]vs.Kei Nishikori (JPN) [5]

Novak Djokovic (SRB) [1]vs.Milos Raonic (CAN) [8]

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进场了,今晚战果会怎样?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年少气盛,头发弄成那样

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失误太多

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tie break

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来又是三盘直落。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年小德可以渔利了,四蛋卫冕难。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2015-1-28 09:45
今年小德可以渔利了,四蛋卫冕难。

四蛋今天应该打不过圭圭,瓦林卡实力下滑很多,去年也有运气成分,否则不会连输那么多场。

我是小德 发表于 2015-1-28 09:52
四蛋今天应该打不过圭圭,瓦林卡实力下滑很多,去年也有运气成分,否则不会连输那么多场。 ...

小日本看来不错,以后有夺冠可能。

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2015-1-28 09:55
小日本看来不错,以后有夺冠可能。

实力上圭圭已经有了夺得大满贯的实力,但有时候也需要运气,尤其还有几个高手挡路,目前来看,挑战德约和纳达尔还是有难度,尤其去年美网赢了德约,这次如果在遇上,德约不会那么不小心了。

2015年度奖章获得者

日本人都开始冲击大满贯了,中国男网还没人能进前100,张择,吴迪喊了好多年,还在200左右徘徊。想当年圭圭和吴迪是一个水平的,2年前吴迪还随便赢克耶高斯,现在人家都两进大满贯八强了。

我是小德 发表于 2015-1-28 09:59
实力上圭圭已经有了夺得大满贯的实力,但有时候也需要运气,尤其还有几个高手挡路,目前来看,挑战德约和 ...

是啊,运气更重要,哪天捡个满贯的可能还是有。

2015年度奖章获得者

郑洁闯进女双决赛。希望退役前在拿个大满贯啊。

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-28 09:52
四蛋今天应该打不过圭圭,瓦林卡实力下滑很多,去年也有运气成分,否则不会连输那么多场。 ...

斯坦正在吊打小日本

2015年度奖章获得者

leoqy 发表于 2015-1-28 16:08
斯坦正在吊打小日本

正好给我德报仇雪耻的机会

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-28 16:12
正好给我德报仇雪耻的机会

今年应该还是小德对木雷

2015年度奖章获得者

leoqy 发表于 2015-1-28 16:16
今年应该还是小德对木雷

那就又要打至少4个小时了。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,狂虐小日本啊

2015年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2015-1-28 17:00
哇,狂虐小日本啊

看抢七了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-28 17:02
看抢七了

抢七小日本还是一个输字

2015年度奖章获得者

DAY 11

Rod Lave Arena

Ekaterina Makarova (RUS) [10]vs.Maria Sharapova (RUS) [2]
Serena Williams (USA) [1]vs.Madison Keys (USA)

Tomas Berdych (CZE) [7]vs.Andy Murray (GBR) [6]

评分

20101010 + 4 感谢分享

明天坐等鸟人再次神打,菜掉蕾蕾

2015年度奖章获得者

什么剧情,四蛋浪费5个赛点

2015年度奖章获得者

还好拿下了

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键时候放了个短球,锦织龟可惜了。恭喜四蛋!

大腕继续组团被埋,这次轮到大威了

2015年度奖章获得者

拉神的发球局都很艰难啊

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我...能说我支持德约吗?

2015年度奖章获得者

sesia 发表于 2015-1-28 20:28
我...能说我支持德约吗?

必须阿

小日本今天三盘直落挂了,没气势啊。

发表回复