新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 22:14
本次澳网我再次证明了我的实力,你也彻底红遍新足迹。

哈哈,明天让你见识我的实力吧!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooogeee 发表于 2014-1-22 23:17
照瓦林卡昨天的状态直接把伯蒂奇碾压碎了

只能说胜面大,大鸟也就是怕小德和纳豆,其他人包括老废穆雷都未必能包赢
永远的junior programmer

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看驴驴讲话也是憋得慌,老是低着头,不停说自己的优点,为输球找原因。语气就是闷得慌,“你们不要问那么多好哇,输球够郁闷得了”

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半决赛赔率,纳达尔1.53, 费德勒2.5

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜夺冠赔率又降了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-1-22 22:04
Yes!

去结账吧,输了1000+

评分

sky20000 + 4 安慰
banzhiyan + 3 安慰一下

此id评分能力强!!

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母雷终于出局了,不用再看他的西游记后援团了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 23:23
半决赛赔率,纳达尔1.53, 费德勒2.5

赔率基本靠谱, 正常情况下差不多是纳豆2/3 v 费1/3 的几率
永远的junior programmer

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年澳网都要出次血。。。
换取今天费德勒的获胜也是值得庆祝的:)

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 22:19
伯蒂奇这次状态非常好,他俩交手上也基本55开。结果很难说。

赌一块钱瓦林卡胜出

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2014-1-22 23:26
赔率基本靠谱, 正常情况下差不多是纳豆2/3 v 费1/3 的几率

结果有待观察,要看下投注的情况。

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看了,两场半决赛。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2014-1-22 23:29
每年澳网都要出次血。。。
换取今天费德勒的获胜也是值得庆祝的:)
l

怕啥,世界杯跟我混,让你厕所变房子

我是小德 发表于 2014-1-22 22:31  l   怕啥,世界杯跟我混,让你厕所变房子

带卧室的厕所?

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2014-1-22 23:34
带卧室的厕所?
e

那就看你胆大胆小了,拼得就是心跳。

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 23:19
伯蒂奇这次状态非常好,他俩交手上也基本55开。结果很难说。

Bird和Stan的比赛会取决于当时场上的情况,都存在mental Crash的问题。不稳定。我感觉Stan的赢面大点儿。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 22:14
本次澳网我再次证明了我的实力,你也彻底红遍新足迹。

球后08年奥运就已经红透了,现在红得发紫

评分

banzhiyan + 3 好可爱啊

我兰已经凋零

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看拉法的血掌!!!

拉法的超级防守能力、侧身正拍进攻虽然都独步网坛,但他真正可怕之处,是永不言弃的战斗精神。伤痛并不能把他击倒,只要站在场上他就将拼至最后一球。

可以预见,手掌伤势在半决赛上仍将影响纳达尔的发挥。然而无论他的对手是谁,都绝不能因此轻视西班牙人。因为拥有超强求胜意志的纳达尔,绝不会因此有丝毫的退让。带着血手掌前行,拉法的目标仍是最后的冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 6 学习永不言弃的战斗精神!

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2014-1-23 07:33  看看拉法的血掌!!!   

这点伤打起来根本不影响什么。。。

还记得这张照片吗?

2009年澳网颁奖典礼上,屈居亚军的费德勒数度哭泣,伤心的泪水让无数奶粉动容。
时光荏苒,5年过去了,还是那块场地,不过比赛换成了半决赛。都说今年流行复仇,费德勒能延续这一神奇吗?抑或拉法在老废伤口上撒盐?让我们拭目以待吧。费纳第33次对决,一切皆有可能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等李那了今天,有人去看吗?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-1-22 23:48
球后08年奥运就已经红透了,现在红得发紫

你也老呆了,还08年
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 22:31
l

牛气冲天
吃自钓的鱼,喝自酿的酒,爽!

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜看不到直播.

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望瓦林卡,李娜能进决赛,加油!

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男单四强每个都是很喜欢的

2015年度奖章获得者

半决赛赔率,纳达尔升,费德勒降,费德勒有胜机

我是小德 发表于 2014-1-23 09:45
半决赛赔率,纳达尔升,费德勒降,费德勒有胜机

男单冠军要出冷门!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 22:31
l

冲你这句话,世界杯跟你混了

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-23 10:47
男单冠军要出冷门!

伯蒂奇,实力没有问题,一直没取得突破,没人敢说肯定赢他.

发表回复