新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-12-22 10:23
哎呀,那天要去抓pipi, 又错过袅。。大家玩得开心,咱下次见!

很久没见OK妹了,玩好~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25号参加活动的各位TX,k店提醒我们每人都要带身份证明,因为那天可能会查得比较严,请带上驾照或护照等证明。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,

我家俩
秋雨阿姨家也俩

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞继续上班,各位玩好。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,还有位么?我可能带2个朋友来~

花花小米 发表于 2012-12-22 12:26
老大,还有位么?我可能带2个朋友来~

18个了,不过圣诞大家开开心心,多一两个大家应该不会太介意吧,有部分也不唱的吧,例如大菲。如果她们也是麦霸就考虑开三间吧。

ylbeethoven 发表于 2012-12-22 12:03

triple pay啊?

fiona_cf 发表于 2012-12-22 11:45
老大,

我家俩

是的,这次偷运什么?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-22 20:53
是的,这次偷运什么?

未知,想吃啥?给个Idea的。俺明天也好购物的。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-22 19:44
18个了,不过圣诞大家开开心心,多一两个大家应该不会太介意吧,有部分也不唱的吧,例如大菲。如果她们也 ...

这个。。。嗯嗯。。。还真的都是麦霸,我和我朋友单独开一间小包好了。到时候我过来串门~~ 哈哈~~

提前祝大家圣诞快乐!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-22 20:50
triple pay啊?

2.5 倍。

不过base rate太低,实际到手没几个钱。。。还不够吃顿饭

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-22 10:38
很久没见OK妹了,玩好~

谢谢!很遗憾又错过!祝大家玩得开心,圣诞快乐!

fiona_cf 发表于 2012-12-22 22:41
未知,想吃啥?给个Idea的。俺明天也好购物的。

你随意好了,不要太麻烦。这次你LD来,加上我们几个真的可以开张学友专场了。

花花小米 发表于 2012-12-22 23:35
这个。。。嗯嗯。。。还真的都是麦霸,我和我朋友单独开一间小包好了。到时候我过来串门~~ 哈哈~~

提前 ...

也好,你自己订还是我帮你?

twister 发表于 2012-12-23 09:34
你随意好了,不要太麻烦。这次你LD来,加上我们几个真的可以开张学友专场了。 ...

必须的。周华健也成

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-12-20 11:26
wallace 也要裸奔,好啊好啊

你负责裸奔,我负责拍照!!!互相合作哈!!!(paopaobing(60))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-12-22 11:03

下次一定要来啊。。。没了你真的失色啊!!!(paopaobing(58))

茶汤 发表于 2012-12-23 00:07
谢谢!很遗憾又错过!祝大家玩得开心,圣诞快乐!

抓到了pipi 我也要吃哦!!XO PiPi 好吃的!!!

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-12-23 12:31
抓到了pipi 我也要吃哦!!XO PiPi 好吃的!!!

估计来不及了,一群吃货肯定现场解决袅。哈哈哈

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心NX

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-12-23 10:35
必须的。周华健也成

坐等学友,华健专场
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

花花小米 发表于 2012-12-22 23:35

提前 ...

好的

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-12-22 09:23
哎呀,那天要去抓pipi, 又错过袅。。大家玩得开心,咱下次见!

你去的太晚了,现在去,都已经给越南人给捡的差不多了。是去维纳斯Bay对不?
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

jhsun3 发表于 2012-12-24 10:32
你去的太晚了,现在去,都已经给越南人给捡的差不多了。是去维纳斯Bay对不? ...

是啊。。希望还能留那么点让我们过过瘾

此文章由 stevenc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思第一次参加。明天到地点怎么联系,谁能给我个联系方式?谢谢

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenc1988 发表于 2012-12-24 21:36
不好意思第一次参加。明天到地点怎么联系,谁能给我个联系方式?谢谢

直接上楼,去k房,然后说是michael的booking。。。。他应该包了两间K房。走错到别人的房间也无所谓,直接拿起麦就唱,那房里的都会以为你是他们朋友的朋友,没人会以为你走错房间的。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 stevenc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2012-12-24 23:02
直接上楼,去k房,然后说是michael的booking。。。。他应该包了两间K房。走错到别人的房间也无所谓,直接 ...

太牛了,没准真会这么干哈哈

我先到了,两间中包。。801,803
Wallace 大叔

今天认识了不少新的朋友,里面还有不少酒友。。。实在太开心了!!!圣诞和新年快乐哦!!!

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢!有生之年最high的圣诞假期!谢谢你们!

发表回复