新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
· 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin · (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日天气预报mostly cloudy, 风速5k/h

评分

page0023 + 4 感谢分享
油花生 + 4 感谢分享

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2011-7-15 14:19 发表
周日天气预报mostly cloudy, 风速5k/h

这个天,还是明天再看比较可靠。

评分

page0023 + 4 你太有才了

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANTERBURY 7 DAY FORECAST
Saturday
Clearing shower
Min: 7°C Max: 16°C
UV: Low
Sunday
Possible shower
Min: 7°C Max: 17°C
UV: Low

感叹老男人出差还真时候啊。

评分

JK + 3 我很赞同
page0023 + 4 我很赞同

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周一或二可以打牌了
lnr回来了吧

评分

JK + 3 我很赞同
丑小丫 + 6 有共鸣有共鸣有共鸣

原帖由 凡戈 于 2011-7-15 19:06 发表
下周一或二可以打牌了
lnr回来了吧

昨天接到密电,估计现在要改成周二了,先探讨周日吧。

评分

page0023 + 4 你太有才了
丑小丫 + 6 啥事密电?

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因身体欠佳,估计有几周不能打球,不知球网要送到谁那里比较合适?油老板店里有人吗?

评分

dynamix + 1 悲催啦!安慰一下

原帖由 powerman 于 2011-7-17 11:39 发表
因身体欠佳,估计有几周不能打球,不知球网要送到谁那里比较合适?油老板店里有人吗?

你就狂奔过来吧, 我已经在店里了。不过我也只能到4点半,今天申请早退,晚上有个约会。。。。。。

评分

dynamix + 2 我作证,他周日晚间确实去约会了。我碰到他他头油光蹭亮!
page0023 + 4 比较老实

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛肉松!

别来无恙啊?

本周估计还是不妙,即使雨停,地可能也湿。

回复 凡戈 3219# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看也是,估计可以考虑打牌活动

原帖由 凡戈 于 2011-7-22 23:03 发表
本周估计还是不妙,即使雨停,地可能也湿。

这个同学一看明显是就是信心不足,那下午怎么办,大家要尽快通气啊。

Frank 同学昨天发现了个好地方,我下午拐过去看看。回来在汇报,

评分

page0023 + 4 谢谢奉献
凡戈 + 5 谢谢奉献

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-7-24 12:15 发表

这个同学一看明显是就是信心不足,那下午怎么办,大家要尽快通气啊。

Frank 同学昨天发现了个好地方,我下午拐过去看看。回来在汇报,

到底是油大湿,勤奋又卓越。。。

等着你的好消息哟。。。。不过关键是有没有足够的人,够人的话沼泽地上也可以打。。。

评分

凡戈 + 5

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

可以打今天,准备出发了

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我要打球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

凡戈 + 5 恭喜恭喜

在哪里打????油老场地验收的如何了?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周天气应该不错,希望美女们积极参加啊。

评分

凡戈 + 5 我很赞同

原帖由 page0023 于 2011-7-29 11:03 发表
本周天气应该不错,希望美女们积极参加啊。

是啊!稀泥银民终于盼来了红太阳。南半球黑夜最长的时间已经过去了,大家发现现在下午5点天 没有那么黑了吧。。。

你回来了?

评分

油花生 + 5 感谢分享
凡戈 + 3

想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

欢迎lnr载誉归来.

评分

page0023 + 4 我很赞同

明天又有新人加入,大家欢迎

评分

丑小丫 + 6 感谢分享

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人献身下,可以不?

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

Frank 说的地方,我刚才狂奔看了一下, 好像还不错,大树也有几棵,草地边上还有围栏,可以免去大家捡球的痛苦,有点遗憾就是没有靠近水边。

在 King Georges Road和 Stoney Creek Rd的交界处 靠近 Beverly Hills RTA的地方 ,叫做 Gifford Park

我看在Young st和 Arcadia St的那个点的草地不错,两边都有树,边上都是可以乱停车的地方。

凡个帮忙放个地图上来看看,下午几个政治局常委讨论一下。

评分

丑小丫 + 6 谢谢奉献
page0023 + 4 谢谢奉献
凡戈 + 5 减少去水里捡球的机会

原帖由 油花生 于 2011-7-31 11:57 发表
Frank 说的地方,我刚才狂奔看了一下, 好像还不错,大树也有几棵,草地边上还有围栏,可以免去大家捡球的痛苦,有点遗憾就是没有靠近水边。

在 King Georges Road和 Stoney Creek Rd的交界处 靠近 Beverly Hills RTA的地方 ,叫 ...

评分

凡戈 + 5 安慰一下

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方看着不错啊! 打完球, 可以直接在BEVERY HILL 吃海鲜...哈哈

评分

page0023 + 4 怎么不来?

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的,终于找到组织了。

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献
dynamix + 1

原帖由 青豆哥哥 于 2011-7-31 19:24 发表
我是新来的,终于找到组织了。

欢迎上船。。。

今天你出色的表现有你老婆一半的功劳, 组织上向你夫人致敬!

貌似不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 4 感谢分享

旁边有个olds park 好像也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献

回复 page0023 3236# 帖子

谢谢奉献。。拖鞋小美女貌 似要请客吃海鲜.要不咱们从了她吧。。。jiupai

那里夜宵都爆满呢,真是不可思议

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给我加点分把,我还光着脚呢。

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献
油花生 + 5 谢谢奉献

发表回复