新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 识字课本 作者:毛尖 (2005-1-7) sail
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:33 发表
CITY又黑我了,现在又不让我交易,虎姐你呢

我只用city的图,打开图就关了交易窗口。要么ig卡的更快。

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 09:25 发表
传说哥,先给我介绍一下昨晚发生了什么。。。。我就日,我睡觉的时候,澳币是1.084xx,现在1.073xx。。。所有的非美都跌了。。。出什么事了?

具体的说欧洲央行的流动性,让市场觉得银行业还是很危险啊,要不也不需要那么多钱
不过主要是伯南克的讲话,暗示了美国经济依然低迷,,投资者见好就收呗(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 zhaodongn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaodongn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看,

之前. 该死的希腊缓口气. 美国10国债收益率很底,只有1.8% 还是多少.加欧洲,英国.日本都大放水. 所以,大家对美国的大放水qe3 期望值很高, 这就是为什么美元底,,,,非美. 澳币,黄金很高..

而本大叔出来咳嗽一声.....对不起,我们还没有准备好印钱,,,,,

跌.

历史上这大叔多次减压,..打击股市,打击非美.

别忘了.希腊 3月9号, 还要决定是否私人都同意.,..否则.难看.

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 09:37 发表

想先看看开盘先。如果开盘先泻。我想等等看再说。不过81,还想逢高空空看。见好就收。现在这个点位,搞不定。

嗯,同意,现看看再说。(paopaobing(56))

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 09:25 发表
传说哥,先给我介绍一下昨晚发生了什么。。。。我就日,我睡觉的时候,澳币是1.084xx,现在1.073xx。。。所有的非美都跌了。。。出什么事了?

早上挂了几个小单(paopaobing(47))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说哥,我打开city界面看了, 在做维护,交易平台上的市场要么是关掉的,要么是电话。美国开着,澳币开着。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 09:43 发表
传说哥,我打开city界面看了, 在做维护,交易平台上的市场要么是关掉的,要么是电话。

估计他们亏了不少昨天晚上。。。。。不然也不会黑人。。。传说哥,我觉得可以见好就收了。。。谨供娱乐。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:42 发表

有人动手外汇啦。。。

原帖由 zhaodongn 于 2012-3-1 09:40 发表
我看,

之前. 该死的希腊缓口气. 美国10国债收益率很底,只有1.8% 还是多少.加欧洲,英国.日本都大放水. 所以,大家对美国的大放水qe3 期望值很高, 这就是为什么美元底,,,,非美. 澳币,黄金很高..

而本大叔出来咳嗽一声 ...

谢谢提醒
我以为你要说本山大叔咳嗽呢,,(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:42 发表

你开始外汇了。。呵呵,你这些都是空军?

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 09:46 发表

有人动手外汇啦。。。

让你们天天说很痒啊,就一小单,,VERY VERY SMALL(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 08:53 发表

我的火候是欠着呢。

你是我的偶像!! 偶像, 给点指引吧
向死而生

原帖由 f18 于 2012-3-1 09:45 发表

估计他们亏了不少昨天晚上。。。。。不然也不会黑人。。。传说哥,我觉得可以见好就收了。。。谨供娱乐。

慢慢开始转移IG,,(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 C.D. 于 2012-3-1 09:49 发表

你是我的偶像!! 偶像, 给点指引吧

虎姐说了,80空,现在看着,,(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:52 发表

虎姐说了,80空,现在看着,,(paopaobing(32))

这么隐讳的, 什么80? 4280? 6880? 13480?
向死而生

原帖由 C.D. 于 2012-3-1 09:54 发表

这么隐讳的, 什么80? 4280? 6880? 13480?

原帖由 C.D. 于 2012-3-1 09:54 发表

虎姐只玩80以后,,4280(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:56 发表

虎姐只玩80以后,,4280(paopaobing(32))

传说哥,你空弹的位置可否透露一下??

57放空一小单

原帖由 f18 于 2012-3-1 10:00 发表

传说哥,你空弹的位置可否透露一下??

早上美盘的时候放的,没什么参考意义,博个小短线而已
还是要看澳洲的独立走势(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 10:02 发表
57放空一小单

有点怀念昨天4300以上的空单。。 想想昨天是一片突破的声音啊, 做日内进场的次数多, 但是不一定吃得多
向死而生

11点前能破40,我觉得极限也就是4220,回到80可能性不大啊,,(paopaobing(45))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:49 发表

让你们天天说很痒啊,就一小单,,VERY VERY SMALL(paopaobing(32))

我要反省一下最近的外汇,离镁光灯太近了。(monkey09)

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 10:15 发表

我要反省一下最近的外汇,离镁光灯太近了。(monkey09)

我感觉欧元上周是突破1。33的, 冲到差不多1。35然后修正, 所以大趋势应该还是上, 或者在这个位置震荡
向死而生

原帖由 C.D. 于 2012-3-1 10:12 发表

有点怀念昨天4300以上的空单。。 想想昨天是一片突破的声音啊, 做日内进场的次数多, 但是不一定吃得多

落花有意,流水无情,兄弟,我昨天20张空单4300还是一样没吃到啥啊,,90就跑了
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 10:13 发表
11点前能破40,我觉得极限也就是4220,回到80可能性不大啊,,(paopaobing(45))

同感,这样开盘74都未必能爬过去。我也见好就收。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 10:19 发表

同感,这样开盘74都未必能爬过去。我也见好就收。

我觉得也就到60,低点我个人先看40。之后20,白天也就这样了。纯个人意见

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 10:19 发表

落花有意,流水无情,兄弟,我昨天20张空单4300还是一样没吃到啥啊,,90就跑了

哈哈, 所以要及时行乐
向死而生

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 10:19 发表

20张。。。。。心态真让我艳羡。

原帖由 f18 于 2012-3-1 10:21 发表

我觉得也就到60,低点我个人先看40。之后20,白天也就这样了。纯个人意见

恩,我也要先看40.再说。

发表回复