新足迹

精华好帖回顾

· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand
· 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英 · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BIRTH CERTIFICATE如何提供?
妈妈的年代久远,已找不见了,可以用身份证的公证件还是户口本的公证件代替吗?

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-19 20:47
team 1 补材料19天啦 无消息 焦急等待

team1该不会一直发补材料通知,但不审理已经补了材料的人吧。
求加分换鞋

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-19 21:39
team1该不会一直发补材料通知,但不审理已经补了材料的人吧。

不知道啊,快3周啦!

评分

hzhang + 4 感谢分享

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-19 22:18
不知道啊,快3周啦!

真是心急呀!!!
求加分换鞋

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-19 22:19
真是心急呀!!!

是是!我也是焦急!

评分

hzhang + 4 感谢分享

燕鸿 发表于 2015-3-19 22:24
是是!我也是焦急!

同病相怜呀。。。
求加分换鞋

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-3-19 15:50
0850** 以后的童鞋有分到CO的吗?

没有啊我13七月底的

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2015-3-19 13:26
不行,因为中文和英文必须是公证了的。

我去年做了一份无犯罪记录,但4月9号就到期了。。这次补材料补做父母出生证明,最快4月3号拿到。。我担心原来那份过期了才想再做一份。。。移民局说要看co要不要你重做。。要命的是我爸妈都快过来了,等到他们process真要我重做我真拿不出给他们。。。真是郁闷啊

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-19 20:58
请问BIRTH CERTIFICATE如何提供?
妈妈的年代久远,已找不见了,可以用身份证的公证件还是户口本的公证件代替 ...

不行。。找到当地派出所去拿资料,再到公证局公证。。。我就是活生生的例子。。。现在要补做。。。police check又快过期。。无比纠结啊

评分

tianyi832 + 2 感谢分享,非常及时

此文章由 erinfxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinfxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-19 22:28
同病相怜呀。。。

我等1个多月啦,也是Team1

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不记得我是否提供了我妈妈的出生证明了。
心塞。。

erinfxy 发表于 2015-3-20 10:18
我等1个多月啦,也是Team1

可不可以问一下呀?这样干等好心塞呀。好不容易盼到CO,又要漫长的等待吗?早知道那些东西就不提前准备啦。
求加分换鞋

此文章由 erinfxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinfxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-20 11:54
可不可以问一下呀?这样干等好心塞呀。好不容易盼到CO,又要漫长的等待吗?早知道那些东西就不提前准备啦 ...

发了两封信都没人理我,慢慢等吧~

erinfxy 发表于 2015-3-20 16:21

好吧,看来发信都没戏啦。。。
求加分换鞋

此文章由 irisyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年6月28号0848xx3月17号下午通知付最后一笔钱,要求最迟28号,最晚入境时间16年1月18号

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erinfxy 发表于 2015-3-20 16:21

很少有的现象,一般补材料后很快让交二批款的

此文章由 liuchengjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisyuan 发表于 2015-3-21 00:36
2013年6月28号0848xx3月17号下午通知付最后一笔钱,要求最迟28号,最晚入境时间16年1月18号 ...

恭喜恭喜!我也是0848xx。你是几号分到补料的,co是team几。

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月28号0848xx3月17号下午通知付最后一笔钱,要求最迟28号,最晚入境时间16年1月18号 ...

你的效率好高呀 羡慕!什么时候补齐所有材料的?你是哪个team的?

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!请问你是那天补的材料?

此文章由 lsg888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsg888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-3-13 17:52
2013年6月28日lodge的申请, 今天收到通知.
FN2013/08496*

恭喜

此文章由 lsg888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsg888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟头小屁坐 发表于 2015-3-13 19:33
6月28号 lodge, 173, 08495x, 收到通知。 请问有人知道下签后是否需要主副申请人一起入境么。谢谢 ...

恭喜

Memory 发表于 2015-3-16 12:43
刚刚收到补材料通知
Fn:08502x

恭喜

milktt 发表于 2015-3-16 14:04
2013/6/20收到审理,2015/3/13正式下签……

感谢在这论坛所有帮助过以及解答疑难的朋友们 ...

恭喜

lihiway 发表于 2015-3-16 14:08
刚刚收到补材料通知,2013.06.30 immi确认收件,FN08503x

恭喜

IIIIIIIan 发表于 2015-3-17 13:26
尼玛,终于下签了。6.21递交,1.23收到补材料的信,2.16补完,3.4收到第二笔钱通知,3.13寄出,3.17下签。 ...

恭喜

irisyuan 发表于 2015-3-20 21:36

恭喜

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 irisyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuchengjuan 发表于 2015-3-21 01:58
恭喜恭喜!我也是0848xx。你是几号分到补料的,co是team几。

3月11号移民局通知补充材料,

irisyuan 发表于 2015-3-21 22:42
3月11号移民局通知补充材料,

首先恭喜啦!

其次我要哭死啦。我3月9号就收到通知,3月10日一大早就补了材料,为什么还没消息呀?!

可以请问下你是team几的呀?
求加分换鞋

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审批到哪了? 各位大神。

发表回复