新足迹

精华好帖回顾

· 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星 · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhaodongn 于 2012-3-1 02:57 发表
考。。 郁闷死了。。
我有一单空在13053。 15个点就跑了。

这就看你想冒多大险了
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 zhaodongn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaodongn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仓位重 , 每次都是短跑。。 还好有电盈利。 就是没有赚到大头。 6 张美国单子均价13048 啊。。惭愧。
1个小时的时间。。。就到了19450 ///

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉去了。不知美盘会再来个大逆转。

此文章由 zhaodongn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaodongn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去睡了。。 600只烧鸡啊。能赚到多好啊

回复 zhaodongn 3184# 帖子

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey08)  可惜了啊。。。下次争取啊。。。小心使得万年船啊

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhaodongn 于 2012-3-1 03:00 发表
仓位重 , 每次都是短跑。。 还好有电盈利。 就是没有赚到大头。 6 张美国单子均价13048 啊。。惭愧。
1个小时的时间。。。就到了19450 ///

今天给我很明显的感觉就是美国出了几个利好,盘面不动,就觉得有问题
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 zhaodongn 于 2012-3-1 03:03 发表
我也去睡了。。 600只烧鸡啊。能赚到多好啊

是60吧
澳洲草根V华尔街的游戏

各位晚安,美国的大戏刚刚开始(monkey23)

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 03:05 发表

是60吧

如果10块一只。 600 只啊 。 21 号那波第一次上13000我 就丢了300只

原帖由 zhaodongn 于 2012-3-1 03:10 发表

如果10块一只。 600 只啊 。 21 号那波第一次上13000我 就丢了300只

你玩的太大了吧,现在这行情,,
澳洲草根V华尔街的游戏

回复 zhaodongn 3189# 帖子

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未免太刺激了啊。。。心脏受不了啊

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 03:12 发表

你玩的太大了吧,现在这行情,,

还好,一般都是小打小闹。不敢重仓。除非真的很高了。上次没有及时补保证金。所以胆小给割了。当时如果等一天,还有赚。 现在补了子弹。也空仓。等机会。每周只操作1-2次。

比如刚次。13040 以上。风险比较小。

原帖由 zhaodongn 于 2012-3-1 03:17 发表

还好,一般都是小打小闹。不敢重仓。除非真的很高了。上次没有及时补保证金。所以胆小给割了。当时如果等一天,还有赚。 现在补了子弹。也空仓。等机会。每周只操作1-2次。

比如刚次。13040 以上。风险比较小。

仓重,胆小,哈哈
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 hweeyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hweeyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道发生了什么事?黄金掉了那么多,美金同时又强了那么多?

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来早该该ig username了,起床回来8只鸡,差点就爆了,(monkey09) 没有爆仓就是进步啊

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国也没掉多少啊, 是不是那种一天跌200点的行情已经不会再出现?

原帖由 homeandaway 于 2012-3-1 07:02 发表
看来早该该ig username了,起床回来8只鸡,差点就爆了,(monkey09) 没有爆仓就是进步啊

从今天开始我和你混了,空军给力
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 C.D. 于 2012-3-1 07:57 发表
美国也没掉多少啊, 是不是那种一天跌200点的行情已经不会再出现?

今晚
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧元最给力,我直接明的是镁光灯。(monkey08) 话说回来,如果不放limit,盯着盘面,欧元重新冲上。3440的那小反抽,估计我就被震出去了。看来心态是命门。

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 08:23 发表
欧元最给力,我直接明的是镁光灯。(monkey08) 话说回来,如果不放limit,盯着盘面,欧元重新冲上。3440的那小反抽,估计我就被震出去了。看来心态是命门。

那个反抽很多人加仓空的
向死而生

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 C.D. 于 2012-3-1 08:33 发表

那个反抽很多人加仓空的

我的火候是欠着呢。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 08:53 发表

我的火候是欠着呢。

你的德国最后怎么样
昨天CITY让我又黑回来了,还是加双倍的(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就日,昨晚发生了什么事??

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天澳洲怎么看??

摩托,今天怎么看(paopaobing(32))

传说哥,先给我介绍一下昨晚发生了什么。。。。我就日,我睡觉的时候,澳币是1.084xx,现在1.073xx。。。所有的非美都跌了。。。出什么事了?

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 09:21 发表

你的德国最后怎么样
昨天CITY让我又黑回来了,还是加双倍的(paopaobing(32))

恭喜恭喜。
德国还没有乱晃的时候9点前冲新高的时候我就抬高了stop到40.后来太乱,也就40被踢出来了。

CITY又黑我了,现在又不让我交易,虎姐你呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 09:30 发表

恭喜恭喜。
德国还没有乱晃的时候9点前冲新高的时候我就抬高了stop到40.后来太乱,也就40被踢出来了。

虎姐,澳洲的股指怎么看?埋单了没??

原帖由 f18 于 2012-3-1 09:33 发表

虎姐,澳洲的股指怎么看?埋单了没??

想先看看开盘先。如果开盘先泻。我想等等看再说。不过81,还想逢高空空看。见好就收。现在这个点位,搞不定。

发表回复