新足迹

精华好帖回顾

· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵
· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-25 14:27
还是楼主英明,以后应该多等等

逆向思维,今天是不是很多散户跑路?是不是发誓再也不买IMC了?哈哈,这时候离拉升就不远啦!

另外持有DCC的朋友要小心了,比特币反弹无力,短期恐将下跌DCC由我推荐时的1x也来到了5x, 见好就收吧!:)

评分

skyblue008 + 3 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-25 14:31
逆向思维,今天是不是很多散户跑路?是不是发誓再也不买IMC了?哈哈,这时候离拉升就不远啦!

另外持有D ...

有道理

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再也不买PAA了

评分

skyblue008 + 3 你太有才了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果偷偷买了20万是吗?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望金主们只看到了一半。然后疯狂扫货
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-25 14:07
为什么是这些股呢?imm倒是很稳,但涨的也慢。osp感觉是破位下跌。arx太新了,很难判断支撑位。不过这些 ...

用逆向思维啊,今天是不是很多散户跑路?是不是发誓再也不买了?哈哈,这时候离拉升就不远啦!

评分

skyblue008 + 3 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还打算七夕来个好消息,结果。。。
还好hwk涨的不错

skyblue008 发表于 2020-8-25 15:09
还打算七夕来个好消息,结果。。。
还好hwk涨的不错

红色正是七夕的主题 不是么~
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-25 15:10

原来如此,失算了,哈哈

kevthegod 发表于 2020-8-25 15:10

绿色反而不好了……:)

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天医药股一片红。paa出了ann股价反而下降,知道ann不如预期可是也不错啊。我还等着paa今天到27呢。看来paa真的很软。
dxb和hwk希望这周出ann,然后不会像paa那样。
imc到了35了,跌了我再入。唯一稍微好点的就是msb,就跌了一点点。
什么时候才能迎来我们医药股的春天啊。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK看来这周是要暴涨一波了,DXB今天有点惨。和楼主汇报一下,我领导最后买了一半HWK一半DXB,目前看来形势不错

cjxcjx0514 发表于 2020-8-25 17:47
HWK看来这周是要暴涨一波了,DXB今天有点惨。和楼主汇报一下,我领导最后买了一半HWK一半DXB,目前看来形势 ...

这七夕礼物不错
韭菜头子

cjxcjx0514 发表于 2020-8-25 17:47
HWK看来这周是要暴涨一波了,DXB今天有点惨。和楼主汇报一下,我领导最后买了一半HWK一半DXB,目前看来形势 ...

LD always has the last words!:)
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-8-25 10:45
HWK,昨天不是发了ann吗?还要发ann吗?谢谢

需要关键的报告,金含量50 以上 肯定4c了

今天发的ann 只是给你一个猜测

大概率本周四发公告,目标4c,没上车的赶紧上车了哦

你领导妥协了

chier819 发表于 2020-8-25 18:25
LD always has the last words!:)

感觉他领导是被他忽悠买的,所以其实是领导投资他操盘

midday99 发表于 2020-8-25 18:53
需要关键的报告,金含量50 以上 肯定4c了

今天发的ann 只是给你一个猜测

高深 问一下:金含量50以上的概率一般有多大?我今天21又加了一笔,就等着它飞了

paa会不会明天才开始飞?感觉今天好消息却被一顿砸,大家都蒙了,不敢出手了。没准大家今晚好好睡一觉,明天一醒来突然想到paa还没买,就都涌进来了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-25 19:17
高深 问一下:金含量50以上的概率一般有多大?我今天21又加了一笔,就等着它飞了 ...

姐姐你msb下车了吗?我想卖部分msb去买hwk加仓。可是怕msb卖了就上不了车了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-25 19:21
paa会不会明天才开始飞?感觉今天好消息却被一顿砸,大家都蒙了,不敢出手了。没准大家今晚好好睡一觉,明 ...

PAA会有什么消息?新冠疫苗不是年底就要出来了吗?美国不是开始血浆疗法了吗?
签名被屏蔽

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PAA这个sb真不知道说啥了
那些今天22,5,23,23,5卖的,你早干啥了,非得等到今天出消息才卖.尤其尾盘那几个.真是醉了

比起paa,我的a股,简直更是下地狱了真是祸不单行啊

PAA下个ann来之前,我要静静了.

何时风再起,共度当年情

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-25 19:21
paa会不会明天才开始飞?感觉今天好消息却被一顿砸,大家都蒙了,不敢出手了。没准大家今晚好好睡一觉,明 ...

不像上次一样20熬一阵还没新消息就直接长趴20以下就不错了吧,不敢指望它飞了,imc跌够了强势反弹还有戏点估计,不过我也是凭感觉,没任何依据

qgao001 发表于 2020-8-25 19:59
姐姐你msb下车了吗?我想卖部分msb去买hwk加仓。可是怕msb卖了就上不了车了。 ...

姐姐?
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-25 20:12
姐姐?

难道是哥哥?

qgao001 发表于 2020-8-25 20:14
难道是哥哥?

哪里看出是姐姐了
韭菜头子

qgao001 发表于 2020-8-25 19:59
姐姐你msb下车了吗?我想卖部分msb去买hwk加仓。可是怕msb卖了就上不了车了。 ...

。。。我有领导啊,不是姐姐
没卖啊,我一共只买了3000股,就放着吧。看6刀和下个消息哪个先到,然后再决定要不要下车

kevthegod 发表于 2020-8-25 20:17
哪里看出是姐姐了

我也纳闷,我那句话说的有问题了,得赶紧改正,别引起误会

基情四射

cathyqk 发表于 2020-8-25 20:00
PAA会有什么消息?新冠疫苗不是年底就要出来了吗?美国不是开始血浆疗法了吗? ...

我觉得paa年报会稍微阐明一下试验的细节和下一步计划吧

发表回复