新足迹

精华好帖回顾

· [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-5-6 19:18
呃呃呃呃呃这个权游的床戏一个比一个尴尬只想装作什么也没有看到 ...

心疼野人

怎么理解Jamie最后那几句话?不是已经洗白了吗?看上去就是大写的渣男啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-5-6 21:06
对付大杀器也有招啊,只要飞行高于射箭的仰角就可以啊,想象一下,下集龙妈骑龙从高空头顶俯冲下来,一个龙 ...

什么战术?就是飞特别高,超出射程,然后俯冲下来?他们就自己射自己了?

我以为这集灰虫子会死呢,万万没想到是他老婆,他穿那么沉的盔甲从海里还能爬上来?不过大家好像都是。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2019-5-6 22:07
三傻建议大军休息一下难道不对吗,黄金团按天数算钱的,拖个几个月瑟曦能付得起吗 ...

人家可以贷款啊。如果钱不够可以拿身体抵
签名被屏蔽

lulucai 发表于 2019-5-6 21:35
这集彻底崩坏了

比如说?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
long live the dragon !RIP 还有ghost的眼神好可怜.

严重弱化龙么,前传五龙战二龙大战时候,好像也没这么夸张.  貌似新出生小龙肚皮薄没有鳞甲,成年龙很结实的.至于龙斗龙的时候伤害比较大,把小龙翅膀和脖子咬断这种.
我来问道无余话,云在青天水在瓶

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-6 22:20
什么战术?就是飞特别高,超出射程,然后俯冲下来?他们就自己射自己了? ...

这个俯冲下来的战术,对于龙不算什么,可是龙妈估计受不了,容易掉下来,除非事前用不粘胶之类的一圈圈帮她绑龙身上。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

rayki 发表于 2019-5-6 22:28
long live the dragon !RIP 还有ghost的眼神好可怜.

严重弱化龙么,前传五龙战二龙大战时候,好像也没这 ...

非常弱化,现在完全就是当私人飞机使

是不是因为人类强大了,渐渐龙不好使了?

BOLANGSHA 发表于 2019-5-6 22:28
这个俯冲下来的战术,对于龙不算什么,可是龙妈估计受不了,容易掉下来,除非事前用不粘胶之类的一圈圈帮 ...

Jon没有龙了,真可怜啊

不过好像他也用不好,上集都不知道他骑它干嘛了,跟着飞来飞去,龙自己也可以喷火战斗啊

白分析了半天龙的眼神,那几个镜头也花了大价钱做的,到底为了什么?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-6 22:30
非常弱化,现在完全就是当私人飞机使

是不是因为人类强大了,渐渐龙不好使了? ...

也有可能,或者就是导演觉得龙太强大,实力不均衡让一只早早死掉.

龙族当时打westeros 六国的时候也就是三条龙,有的时候还是各自去攻城的.

评分

+ 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-6 22:23
比如说?

这集我看了剧透和简介,完全没有看的动力,觉得这俩编剧简直就是无语,我已经打算最后看个结果了事,过程没什么好看的。

首先,龙妈就是被编剧强行拉下马的。死的全是龙妈身边的人。囧这边除了铁岛太监,酱油Edd,少熊主,一个没死。我完全看不出来囧哪里比龙妈强,一群人就在那边商业互吹。龙妈出工出力,龙又死了一只,最后得到什么,不是我黑编剧,这编剧简直就是侮辱广大观众智商。试想你国家面临灭国的危机,一个外邦之人,千里迢迢赶来救援,死了一大票人,最后你想的不是感激,而是怎么夺王位。。。这简直就是变向黑了整个北境的人都不是人

其次,龙妈身边的一群人,平白无故就觉得囧是更好的王?R U kidding me?这就是辅佐了龙妈好几季的人?Tyrion这德行龙妈让他当hand,这胸襟。再看看三傻,坚持了18分钟就没法守住秘密,什么东西?这编剧是北境黑吧。说真的我要是龙妈,直接两只龙喷死北境这群忘恩负义的东西

再次,总共过了几天,瑟曦的兵力就一下子可以和龙妈抗衡了?有没有搞错,上一季还是要花钱找黄金团才可以勉强打,这一季我看铁岛那些巨型战舰就够了啊,还没正式开打龙就干掉了,轻松不费力,还怕毛线啊,直接刚正面啊

吃饱了撑的每集拍成电影,结果叙事崩塌,节奏拖拉,如果不是最后一季我果断弃剧
签名被屏蔽

大后锋 发表于 2019-5-6 22:36
这集我看了剧透和简介,完全没有看的动力,觉得这俩编剧简直就是无语,我已经打算最后看个结果了事,过程 ...

你没看?那我不跟你聊了

哈哈,不生气,这个就是要烂尾 所以编剧门破罐破摔! 等着看前传和外传吧

三部《权力的游戏》相关剧集正在推进中!乔治·R·R·马丁透露,最初HBO一共开发了五部《权力的游戏》继任剧集(他不喜欢“衍生剧”的说法),现在其中三部正在稳步向前推进。
暂名为《长夜》的剧集将在今年晚些时候开始拍摄试播集,另外两部仍在剧本打磨阶段。
《长夜》由娜奥米·沃茨担任主演,卡司阵容豪华,设定在《权力的游戏》发生的几千年前、英雄纪元的末期。英雄纪元持续了四千多年,传奇人物辈出(包括“筑墙者”布兰登),但随着长夜到来而结束。
另外两部剧集故事梗概尚未公布,但马丁暗示与他所写的《血与火》原著小说有关。《血与火》讲述的是坦格利安家族历史,所以我们有望在剧集中见到更多龙![查看原图]
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-5-6 22:39
你没看?那我不跟你聊了

观众的眼睛是雪亮的,这两集基本上是GOT史上最烂的两集了,看看前面几季,基本都没有低于85分的,还没有最后收尾观众就不买帐了,我觉得最后两集结果出来了,不满意的人肯定更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-5-6 22:36
这集我看了剧透和简介,完全没有看的动力,觉得这俩编剧简直就是无语,我已经打算最后看个结果了事,过程 ...

三傻告诉提利昂绝对是故意的,她就是打算策反龙妈的左右手。

但是死掉一条龙太刻意了,另外一条怎么会那么多箭打不中呢

尤伦怎么不想一想那个怀孕的事提利昂是怎么知道的,他自己才知道没几分钟呢。

那龙飞那么高难道看不见前方的战船吗,就没有哨兵船吗?
弥桑迪掉水里是怎么被抓的

他们不是开往龙石岛吗 ,怎么到君临了

lulucai 发表于 2019-5-6 22:46

但是死掉一条龙太刻意了,另外一条怎么会那 ...

是龙石岛啊,前面就是了,但油轮的战舰是埋伏在湾里,他们没看见,太得意了吧

对啊,孩子的事儿这个漏洞也太大了吧?

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后称王的是Sansa……

爆炸头不是掉水里了,我记得灰虫子让她去坐小船,所以应该是从船上抓的吧
头像被屏蔽

禁止发言

所以我说,我要是龙妈,直接烧死这群忘恩负义的东西,北境前面7季塑造的是七国里面最守信用的国家,三傻现在是什么德行,我的天,父亲教诲在哪?整个一个little finger转世。我完全不觉得她这么做是为了自己的家族,如果龙妈征服7国,她怎么着也是北境的领导者,我完全不懂她策反龙妈左右手的意图在哪?为了自己坐王座?还是让囧坐王座???

怪我理解能力有限,不懂这神编剧的意图
签名被屏蔽

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有弥桑黛完全有机会拽着色后一起跳下去啊……

大后锋 发表于 2019-5-6 22:44
观众的眼睛是雪亮的,这两集基本上是GOT史上最烂的两集了,看看前面几季,基本都没有低于85分的,还没 ...

我知道,这集是所有季所有集里分数最低的

晚节啊晚节

大后锋 发表于 2019-5-6 22:51
所以我说,我要是龙妈,直接烧死这群忘恩负义的东西,北境前面7季塑造的是七国里面最守信用的国家,三傻 ...

让囧啊,所有人都爱他,唯他爱她
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-5-6 22:53
让囧啊,所有人都爱他,唯他爱她

所以我说我理解不了编剧,囧和龙妈在一起,怎么样北境都是被龙妈这个亲家罩着的,她策反龙妈身边的人有什么意义?

我真的是心疼龙妈,北境就像一群渣男,打完衣柜人设全部崩塌,现在看看二丫和bran好歹人设还在,bran的人设就是待机状态翻白眼,二丫的人设就是刺客。其他人我完全看不懂在干嘛

评分

raine + 5 待机状态翻白眼,LOL! 你太有才了!.

签名被屏蔽

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-6 22:49
是龙石岛啊,前面就是了,但油轮的战舰是埋伏在湾里,他们没看见,太得意了吧

对啊,孩子的事儿这个漏洞 ...

那后来在君临城下是怎么回事,他们的船不是打坏了吗?怎么去君临的?

是啊,就让king 和queen一起统治好了,iaf历史上很多这样的先例,小恶魔的建议还是更靠谱

看那段儿,龙母和Jon,那个对话真像新媳妇儿跟实心眼儿傻老公

“我跟你说照我说的办,不然你妈你妹都不干,女人了解女人”,”不能,那是我亲妹,她们是这世界上最好的人,爱你如爱我,待你就像家里人”

明天龙母一定会在隐秘版发帖痛斥婆家人

评分

gifox + 5 你太有才了

lulucai 发表于 2019-5-6 23:00
那后来在君临城下是怎么回事,他们的船不是打坏了吗?怎么去君临的?

叫的Uber

rayki 发表于 2019-5-6 23:00
是啊,就让king 和queen一起统治好了,iaf历史上很多这样的先例,小恶魔的建议还是更靠谱 ...

是,那是最好的结局,但要分人啊

龙母这号人,椅子自己坐,老公跪在脚边,男女平等?姥姥

评分

rayki + 8 你太有才了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,看完上一集我还吐槽,这一集我连吐槽都省了。前面哪个哥们说向神剧方向走,恭喜你都会抢答了好在也就2集就扯完了,无论最后是个啥,who cares about shit

心疼去谈判的小恶魔,小小的蹭过去,那些停战协定。。。都没底气读出来,自己死了这么多人,毁了这么多船,最厉害的龙还被人歼灭,什么砝码都没有,就靠刷脸啊

评分

yie + 1 我很赞同

发表回复