新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,度假第三天,我已经感觉裤子紧的都难受了。每天早上都不敢照镜子,肚子大的惨不忍睹啊。这还是在英国,到了意大利我估计会肥死。

英国的网络很好,到处都是free wifi,我尽量经常上来看看,受受刺激。有没有谁show照片啊,最好是腹肌的那种。主要这里的食物太便宜,酒也很便宜,我有点收不住,喝的太多。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-26 13:01
我觉得找教练真的很受虐。我以前很喜欢练到极限,可是我现在发觉不停地挑战自己的极限没有多大的意义。生 ...

不要小看了自己的极限, 人总是容易低估了自己的极限。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-26 16:21
姐妹们,度假第三天,我已经感觉裤子紧的都难受了。每天早上都不敢照镜子,肚子大的惨不忍睹啊。这还是在英 ...

哇,在英国了还记得来看呀~~

应该上照片的是你哈,上点风景的??
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-26 16:21
姐妹们,度假第三天,我已经感觉裤子紧的都难受了。每天早上都不敢照镜子,肚子大的惨不忍睹啊。这还是在英 ...

呵呵, 也只有现在这个时候澳洲人会认为英国的东西便宜啊。
我GFC之后去的,还是觉得东西满贵的。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你觉得自己无法再坚持下去的适合,其实只是你的身体在保护你,你还有30%可以push,而pt也就是这个作用,再push你个10%。

lostmyway 发表于 2012-9-26 16:26
哇,在英国了还记得来看呀~~

应该上照片的是你哈,上点风景的??

照片没整理,阴雨天气很讨厌。

Devil_Star 发表于 2012-9-26 16:26
呵呵, 也只有现在这个时候澳洲人会认为英国的东西便宜啊。
我GFC之后去的,还是觉得东西满贵的。  ...

房子贵,吃喝,衣服都很便宜。

跟欧洲比,可能澳洲的经济真的很好吧。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晚上吃了老虎菜,是我最喜欢的又酸又辣的味道。结果吃太多了,现在后悔中。。

我现在发现自己吃东西很容易FEEL GUITY。。稍微吃多点,或者吃错东西,就要埋怨自己一整天。没完没了的。。我觉得我中了瘦身的毒了。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-26 20:02
我今天晚上吃了老虎菜,是我最喜欢的又酸又辣的味道。结果吃太多了,现在后悔中。。

我现在发现自己吃东西 ...

什么是老虎菜啊?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开了一天会,早饭,午饭,晚饭,morning tea, afternoon tea, 我一个也没落下。。。

现在感觉肚子就像气球一样,鼓得圆圆的。。。。 明天要好好跑步!!!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 悉尼小蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-26 14:16
做过一次,无感。。。。所以就没再做过

我也做过一次 感觉 不适合想瘦身的 只适合relax ,普拉提都比瑜伽多留点汗 ~呵呵~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-26 20:18
什么是老虎菜啊?

老虎菜就是凉拌菜啊,我做的里面有香菇,红薯粉条,金银花,牛肉,还有很多青菜。酸酸辣辣,很多蒜的。很好吃。。。但是因为有粉条,是碳水化合物来的。。而且我吃的好多。。。现在肚子好饱啊。。。。鼓起来了。。。很内疚的感觉。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-26 16:24
不要小看了自己的极限, 人总是容易低估了自己的极限。

在工作上学习上挑战自己。在体力上也挑战自己吗?。。。

小时候,不会游泳,我也敢跳深水区。。。高中的时候我敢从2楼跳下来。。。大学的时候我第一次滑雪敢上职业雪道。。
现在。。。老啦。珍惜生命。。。上次去海里游泳,我硬是用了救身衣,怕自己太久不游泳呛水。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在某酒店健身的。明显他们的跑步机比我现在常去的健身房好用阿。我可以轻松跑9.5, 我平时都是8.5 - 9  的。
我昨天一气3km一点没感觉。平时我都是1km就要走几步。。。每个牌子的跑步机果然不同。
自从我们健身房的机器给换了后,我就觉得各种不给力,还以为自己退步了。

林草123 发表于 2012-9-26 21:42
老虎菜就是凉拌菜啊,我做的里面有香菇,红薯粉条,金银花,牛肉,还有很多青菜。酸酸辣辣,很多蒜的。很 ...

这算什么。我最近迷上了一种coles 的小腊肠。叫twiggy sticks。
这才超级肥吧。但是很好吃啊,又香又辣。。。吃饭吃面吃什么都要配一点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

denisezhang 发表于 2012-9-26 23:07
这算什么。我最近迷上了一种coles 的小腊肠。叫twiggy sticks。
这才超级肥吧。但是很好吃啊,又香又辣 ...

看起来很好吃的样子,我是肉食者,而且喜欢吃酸和辣的。看到这个我口水也来啦。。。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-26 23:07

阿我也很爱这个

里面有无淀粉。?,,,没有的话我要去搞点来吃。。。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-26 22:54
在工作上学习上挑战自己。在体力上也挑战自己吗?。。。

小时候,不会游泳,我也敢跳深水区。。。高中的 ...

挑战一下有何妨啊。
年轻时是reckless risktaking, 现在聪明点了, 但是不等于胆小了, 咱改take calculated risks ~

评分

denisezhang + 3 看来你忘记手怎么变猪蹄了~~

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

半夜啦,有无真人呢?

没有我就睡觉了。。。。

Devil_Star 发表于 2012-9-26 23:43
挑战一下有何妨啊。
年轻时是reckless risktaking, 现在聪明点了, 但是不等于胆小了, 咱改take calcul ...

没办法,胆小了阿。身体也没有以前强壮了阿。
我会考虑到我以后老了会不会有后遗症。比如关节问题阿胃的问题什么的。
我大概25左右就开始注意这个那个了。
果然是女生成熟的早。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个我也很爱吃的啊~~ 周末刚干掉了一大包。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在coles的特价是不是没了?

我买了两大包,正打算去买多点屯起来的时候找不到它了~~~

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家开始讨论美食啦。

退役斑竹

zuzururu007 发表于 2012-9-27 08:45
大家开始讨论美食啦。

其实我是认为人生苦短, 应及时行乐。
除非有很明显的健康问题需要戒食, 我们为什么要扛着青春对美食说不?
关键是我们品尝美食的同时,不要被美食吞噬, 浅尝一下, 该走的时候还是要毫不留恋地离开,不满足感本来就是人类进步的强大推动力。
每天纯西芹, 黄瓜, 萝卜的话, 那还不如来生转世成只兔子的好。  

评分

denisezhang + 3 我很赞同

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-27 09:05
除非有很明显的健康问题需要戒食, 我们为什么要扛着青春对美 ...

就是这样的想法让我的减肥大计总是半途而废。。。。。

退役斑竹

destine 发表于 2012-9-27 09:12
就是这样的想法让我的减肥大计总是半途而废。。。。。

只能说明你觉悟不够嘛
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-27 09:05
除非有很明显的健康问题需要戒食, 我们为什么要扛着青春对美 ...

人过了30岁,一不注意就变胖啊。以前读书的时候每天KFC照样骨瘦如材,现在就算吃炒青菜都能肚皮上长一圈。NM,有的时候真想去抽脂算了。
Do you have a dream?

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-9-27 11:02
人过了30岁,一不注意就变胖啊。以前读书的时候每天KFC照样骨瘦如材,现在就算吃炒青菜都能肚皮上长一圈 ...

这个是事实。more challenging, but doesn't mean not possible to keep fit
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复