新足迹

精华好帖回顾

· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina
· 关于车的 (2005-3-3) powermao · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-11-8 12:47
哎哟,你过谦啦!你都跟90后混得不错啦,相当年轻啊!

那来的90后怎么我都不知道啊???难道就是你???(monkey28)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-8 13:35
那来的90后怎么我都不知道啊???难道就是你???

你的心态就是90后啊!
Everyone is a package!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-11-8 14:24
你的心态就是90后啊!

给你这么一说,我成熟稳重的形象荡然无存啦。。(paopaobing(12))

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

突然发现我那天要上班(paopaobing(81))

BOBO^_^ 发表于 2012-11-8 14:38
突然发现我那天要上班

啥时候下班啊?吃饭也可以的啊!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-8 12:13
7点?我们先去喝两杯再打麻将如何啊?

来不及。你们喝酒太早。每次刚下班你们就散场了。下次唱完K大家再去喝吧。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-11-8 13:45
吆喝一声,老娘我回来了!

WELCOME BACK.

头像怎么变成X?

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-8 14:37
给你这么一说,我成熟稳重的形象荡然无存啦。。

呃,我好似从来都没有觉得你想表现出成熟稳重的形象哦!(monkey20)

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-11-8 12:31
老大我也要帮一个朋友报名可以吗?她足迹的ID我还不知道,过几天我来UPDATE一下 ...

好的,没问题

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongyan1203 发表于 2012-11-8 14:17
这次我一定来啦, 我Kate加老公Ian

真的假的?欢迎,加你了

茶汤 发表于 2012-11-8 13:45
吆喝一声,老娘我回来了!

哈哈,好玩吗?要归队唱k了

BOBO^_^ 发表于 2012-11-8 15:38
突然发现我那天要上班

不是吧,Bobo姐,班可以不上,k不可以不唱

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,帮我赶快把活卖掉就不用上班了

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongyan1203 发表于 2012-11-8 13:17
这次我一定来啦, 我Kate加老公Ian

去玩,还带老公?那玩得不爽!
天塌了,有高个顶着

看来这次大家报名都不是很踊跃哦,难道是都准备过圣诞了吗?近期聚会多?

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-11-9 19:07
哈哈,好玩吗?要归队唱k了

休假的日子总是结束得那么快!唱歌我来

茶汤 发表于 2012-11-11 23:12

OK~~

茶汤 发表于 2012-11-11 22:12

看你在旅途中吃了那么多好东西,底气是吃足了吧??

WallaceTai 发表于 2012-11-14 20:00

她那一句老娘把我雷倒了。。。

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-14 20:00

底气没多少,脂肪吃出来不少,唉。。木有救了

twister 发表于 2012-11-15 21:24
她那一句老娘把我雷倒了。。。

不好意思,突然霸气一下雷到你们不是偶本意

茶汤 发表于 2012-11-15 22:06
不好意思,突然霸气一下雷到你们不是偶本意

真的天生霸气难自弃啊!!!

老大,你知不知群里谁是王力宏的歌迷吗?我记得看过这样的签名档,但是忘记是谁了。收到邮件,明年四月他来看演唱会哦。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-11-15 22:37
老大,你知不知群里谁是王力宏的歌迷吗?我记得看过这样的签名档,但是忘记是谁了。收到邮件,明年四月他来 ...

是俺啦,老乡 谢谢记得哦。到时我们一起去看吧。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-11-15 23:30
是俺啦,老乡 谢谢记得哦。到时我们一起去看吧。

原来是你啊!怪不得,我觉得很熟悉,但是不记得是谁。 应该是可以的。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-11-16 08:21
原来是你啊!怪不得,我觉得很熟悉,但是不记得是谁。 应该是可以的。

Yeah I have been waiting for him to come for long time. Someone said it will be 9/4/2012. We go together hah
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在等更表,次奥,果然要上班……

大家玩好唱好。

coolabe 发表于 2012-11-16 09:03
Yeah I have been waiting for him to come for long time. Someone said it will be 9/4/2012. ...

yes. he is coming on 09/04/2012. The ticket is on sale now.

ylbeethoven 发表于 2012-11-16 09:30
一直在等更表,次奥,果然要上班……

大家玩好唱好。

不是吧!!!你知道神马是病假吗???(paopaobing(58))

发表回复