新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-24 12:14
今天msb高开,看好这只股票!

等msb的好消息

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-24 13:08
DXB看来马上要公布实验结果了,大家坐稳了,别被甩下车!

为啥啊?有消息了?

chier819 发表于 2020-8-24 13:08
DXB看来马上要公布实验结果了,大家坐稳了,别被甩下车!

paa大概什么时候出呢?24不好突破啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-24 13:15
paa大概什么时候出呢?24不好突破啊

PAA没有具体的time line啊:)

chier819 发表于 2020-8-24 13:27
PAA没有具体的time line啊:)

哦,希望月底的报告能给点信息

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-24 13:13
为啥啊?有消息了?

FSGS实验结果啊,新冠的也快啦。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chier819 发表于 2020-8-24 13:28
FSGS实验结果啊,新冠的也快啦。:)

原来如此,准备加仓

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK 什么时候出消息啊?

Tracyharry 发表于 2020-8-24 14:09
HWK 什么时候出消息啊?

我猜测一下是明天,因为现在美国那边还是周日夜里,弄不好今天收盘TH,希望如我所愿!:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-24 14:18
这周

终于要来了,赶快吧

冒死入了点icu,感觉快要爆发了,赔了认命哈

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-24 14:27

hmmm 这个代码有点意思啊
你在找我吗

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主woa还可以入吗

Tracyharry 发表于 2020-8-24 14:40
楼主woa还可以入吗

嗯,下个月有几个消息流出,逢低建仓。

skyblue008 发表于 2020-8-24 14:27

兄弟胆子大,小心你家LD让你跪搓板。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DCC现在还安全么,看今天跌了挺多的

cjxcjx0514 发表于 2020-8-24 14:52
楼主DCC现在还安全么,看今天跌了挺多的

要看比特币是否能站稳30日均线11400,如保持三日,则问题不大,逢低还可以吃一点DCC
真心忙啊!

清风微寒 发表于 2020-8-24 14:40
hmmm 这个代码有点意思啊

哈哈,我也这么觉得。现在支付股这么火,看它是在马来和印尼做支付的,市值才opy的40分之一,就冒个险

chier819 发表于 2020-8-24 14:46
兄弟胆子大,小心你家LD让你跪搓板。:)

哈哈,我入的很少,才10万股,都赔光了也就几千刀,只要paa能到100,这都是牛毛啊

我觉得icu这货有庄,借助这波支付股年报利好,没准能拉到1毛去

skyblue008 发表于 2020-8-24 15:13
哈哈,我入的很少,才10万股,都赔光了也就几千刀,只要paa能到100,这都是牛毛啊  ...

是呀,兄弟们都在等PAA到100,HWK看来品味不错,已经有15M大单埋伏在50啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-24 17:42
是呀,兄弟们都在等PAA到100,HWK看来品味不错,已经有15M大单埋伏在50啦。:) ...

15M在50?难道这波能上50

skyblue008 发表于 2020-8-24 17:48
15M在50?难道这波能上50

看具体黄金品味了,另外可能开采出来的还伴随着银、锂等,矿还是在美国,HC上已经有人拿出来和特斯拉扯上关系了,所以一切皆有可能,只是我这个仓位没有PAA和DXB重,但也不少,拭目以待吧。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-24 17:42
是呀,兄弟们都在等PAA到100,HWK看来品味不错,已经有15M大单埋伏在50啦。:) ...

那不是卖家吗
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-24 18:02
那不是卖家吗

这代表信心啊,刚发布了ann, 行权价格4c, 拿稳了啊,不到4c-5c坚决不下车!

评分

may263263 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-24 18:07
这代表信心啊,刚发布了ann, 行权价格4c, 拿稳了啊,不到4c-5c坚决不下车!

但愿是。反正我17上车了~
韭菜头子

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-24 16:07

我第一次听说 行权价格 比 二级市场价格高一倍的,是不是少写一个零啊

有这个钱 在二级市场买 不是收益更大?

Anyway 我今天卖了bit 又加仓了,fingers crossed...

midday99 发表于 2020-8-24 19:05
我第一次听说 行权价格 比 二级市场价格高一倍的,是不是少写一个零啊

有这个钱 在二级市场买 不是收益 ...

证明公司信心很足啊,看明天是直接发ann, 还是TH,或是过两天再发。
BIT不建议离手,公司仍在继续研究新冠,只是时间问题。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-24 19:05

有这个钱 在二级市场买 不是收益 ...

我的医药股都涨了,就IMC越来越便宜,真不知道应不应该加仓,我已经是重仓了。早知道卖了买msb或者dxb都赚不少了。

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-24 17:21
我的医药股都涨了,就IMC越来越便宜,真不知道应不应该加仓,我已经是重仓了。早知道卖了买msb或者dxb都 ...

稳住,一定要拿住,系好安全带,IMC 起飞的时候 速度快得很!

发表回复