新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970 · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-11-18 22:55
就一打工妹,哈哈!生意人得有霸气,像你!偶木有。。。
姐夫咱不八卦这些,说说后事怎么看呀? ...

是姐,又说姐夫了。你现在仓位怎样?

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2015-11-18 22:57
“后事”,谁的?

要不和你半夜聊聊房事。。。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-18 23:00
是姐,又说姐夫了。你现在仓位怎样?

姐!偶8成了,有亏有赚的,只要大盘能涨,就没有问题,现在的问题是天天震荡,小心脏受不了了。。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2015-11-18 22:57
“后事”,谁的?

想多了,说的是后面股市的趋势。我这样理解。i

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:03

晕!打字快打错,说的是后市。。。

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-18 23:03

姐,我知道滴,跟数字MM开玩笑惯了,故意逗她的。

289188667 发表于 2015-11-18 23:03
姐!偶8成了,有亏有赚的,只要大盘能涨,就没有问题,现在的问题是天天震荡,小心脏受不了了。。 ...

赚的先出来,保住胜利果实,这是头等大事!

雅心 发表于 2015-11-18 23:05

吓偶,快给我分分补仓!

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-11-18 23:06
吓偶,快给我分分补仓!

元没了,连分都给A股了。

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:06
赚的先出来,保住胜利果实,这是头等大事!

这样,偶贪心了!两天都操作错误!赚的没出就套住了。。。明天再给我一次机会我要奋力出逃,降低仓位先。谢谢姐!

雅心 发表于 2015-11-18 23:05

我一直知道,你数学,GA很好的.我也喜欢,我儿子小时侯都是我教的.

雅心 发表于 2015-11-18 23:08
元没了,连分都给A股了。

欠偶!

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:09
我一直知道,你数学,GA很好的.我也喜欢,我儿子小时侯都是我教的.

姐,偶像,你表扬我的数学、GA?在姐面前,我惶恐啊。

289188667 发表于 2015-11-18 23:09
欠偶!

债多不愁。

289188667 发表于 2015-11-18 23:08
这样,偶贪心了!两天都操作错误!赚的没出就套住了。。。明天再给我一次机会我要奋力出逃,降低仓位先。 ...

我平时仓位很轻,看中的好股重仓一下,其它股立马清仓。我不会天天去操作,没有目标出现绝不出击。更不会不停补仓,如果不拉开距离,这跟作死没区别。

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:17
我平时仓位很轻,看中的好股重仓一下,其它股立马清仓。我不会天天去操作,没有目标出现绝不出击。更不会 ...

受益了。这两天才始清理了。不过自己技术不好,买卖点一直掌握不好,要继续学习。

雅心 发表于 2015-11-18 23:12
姐,偶像,你表扬我的数学、GA?在姐面前,我惶恐啊。

我看过你解的题目,很有条理,逻辑。没来这贴子以前,我就记住你了。真的。

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:17
我平时仓位很轻,看中的好股重仓一下,其它股立马清仓。我不会天天去操作,没有目标出现绝不出击。更不会 ...

嗯,学习了!和你们牛人没法比呀!啥时候姐有料也短个我啦!

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:20
我看过你解的题目,很有条理,逻辑。没来这贴子以前,我就记住你了。真的。 ...

非常谢谢姐表扬!当妈不容易,不去补习的结果,就是自己在家瞎折腾。

289188667 发表于 2015-11-18 23:22
嗯,学习了!和你们牛人没法比呀!啥时候姐有料也短个我啦!

没有人天生会做,给自己立好规矩去做,你一定是牛人。还有天歌不是人人做得了的,虽然我用的大金融不比他差,但象他那样我会发神经病的。高频模块出来的股只有与我的自选股吻合,我才下手的。前几天,有朋友让我推荐一个股票,我也說了,不骗你,一晚上开始睡不着了,第二天一早写了一通长篇大文,告诉她,不能买,心才定下来。你看我这是什么心理素质,以后有好股给你解释一下倒是可以的。

评分

lvr + 6 谢谢奉献

jeff117888 发表于 2015-11-18 23:43
没有人天生会做,给自己立好规矩去做,你一定是牛人。还有天歌不是人人做得了的,虽然我用的大金融不比他 ...

谢谢,谦虚了!偶呢菜鸟一名,这里人人都配做我的老师!我们都是夜猫子呀。。。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2015-11-18 20:36
不一定哦。你走进走出很忙的。券商最喜欢了

大佬都是沉稳瞄准出击的,只有我们这种初级小散才一天追涨杀跌忙前忙后还不见

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-19 00:03
大佬都是沉稳瞄准出击的,只有我们这种初级小散才一天追涨杀跌忙前忙后还不见 ...

都有这个过程的。股市,尤其中国A股谁都不敢自称大佬的,你看徐翔同志,你曾经也是崇拜都来不及吧?结果呢,最后结果比你输得惨多了。和你比没准他还羡慕你呢,自由,在澳洲空气环境食品那么好还能炒A股,还没人来查你的抛盘(尽管你那么频繁地交易),所以你就偷笑吧。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反弹靠券商, 托底靠银行,区间运行中小创。

按这个买就亏不了。主要是你感觉要准。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-19 01:32
都有这个过程的。股市,尤其中国A股谁都不敢自称大佬的,你看徐翔同志,你曾经也是崇拜都来不及吧?结果 ...

龙哥别笑我,2礼拜前我还不知道徐翔是谁,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大盘日线下跌5天,死叉3天,今天5分有调整到位迹象,60分和日线还远没有调整到位,动能不断下行,拿高风险票的要考虑止赢损,止赢损也是保值的方式之一,券商30分钟线已经调整了15个,30分接近底部区域,券商能不能翻头至关重要。这个帖子已经吸引了很多高手,老师的参与,今天新开一个话题,独立行情中的  002741  002750   002489等涨势依然强劲,新秀潜质的春兰已经吸引了做多盘。希望各位老师多交流,尤其是独立行情的个股初始启动前一天的判断交流,谢谢大家。

评分

清咖一杯 + 5 感谢分享
wcsydney2000 + 3 感谢分享
vinsonz + 2 感谢分享

天歌 发表于 2015-11-19 03:26
大盘日线下跌5天,死叉3天,今天5分有调整到位迹象,60分和日线还远没有调整到位,动能不断下行,拿高风险 ...

天哥你也是个夜猫子啊

此文章由 Sorrowmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrowmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-19 03:26
大盘日线下跌5天,死叉3天,今天5分有调整到位迹象,60分和日线还远没有调整到位,动能不断下行,拿高风险 ...

独立行情的股票我们新股民一般都看不出,坐等高人交流分析吧

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早来学习,受益良多。
天哥和龙哥应该还在国内吧,其他人都是夜猫子?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有道理,就是操作上老忍不住

发表回复