新足迹

精华好帖回顾

· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 周末随笔 - Adelaide (2008-9-16) pangpang
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 23:37
但是我觉得这棒子的鼻子很高啊。鼻子好看的留刘海都没有压力。
还有我死活找不到她梳光的照片,不过目测 ...

这鼻子果断是假的啦。哈哈哈,不过真心喜欢她的发型配脸型。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 23:32
我觉得这个不错。

这口牙是陶瓷的吗??

PS,果然超过100楼了。恭喜楼主啊。
Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-23 00:06
这口牙是陶瓷的吗??

PS,果然超过100楼了。恭喜楼主啊。

明星多半是烤瓷的。但是如果从小绑牙+注意牙齿卫生,也是能达到这个效果。
我身边两个朋友就是。绝对真货,但是跟烤瓷的差不多。不过人家是牙医。。。
搞得我一直想再绑一次牙。这回要认真绑。。。就是年纪太大老犹豫。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饱了,昨天和今天都放开肚子吃了,真罪过,今晚要清肠胃了。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了body attack,才发现和body step一样的嘛,我还一直以为是两个人互殴的。不过教练是个小帅哥,老少通吃呀

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-23 13:31
吃饱了,昨天和今天都放开肚子吃了,真罪过,今晚要清肠胃了。

怎么清肠?
自助餐你们一般穿什么去。前提是又是生日晚餐。。。不能太随便。
可是我大部分衣服一穿就没法敞开了吃。。。

明晚要好好健身。后天也是,我不上班,就吃+运动。。。

等我工作稳定了,要参加cruise, 每天就吃吃吃+ 运动运动运动的那种。别的什么都不做~~~ 完了每天睡到自然醒

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘们,我走了,你们要好好加油,等我回来肯定肥的要死,又要新一轮的锻炼了。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 23:37
但是我觉得这棒子的鼻子很高啊。鼻子好看的留刘海都没有压力。
还有我死活找不到她梳光的照片,不过目测 ...

我觉得脸部轮廓好的都没压力,主要是脸型别太奇葩,鼻子别太平太奇葩

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没好意思来,因为最近光吃了……………………没动

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-9-23 14:15
今天去了body attack,才发现和body step一样的嘛,我还一直以为是两个人互殴的。不过教练是个小帅哥,老少 ...

一个小时坚持到底了?
Do you have a dream?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-23 16:45
姑娘们,我走了,你们要好好加油,等我回来肯定肥的要死,又要新一轮的锻炼了。 ...

你要去哪儿?回国?

我每次回国都会瘦一圈儿,因为被老爸老妈盯着不许多吃,还每天拉着我运动。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘们,我走了,你们要好好加油,等我回来肯定肥的要死,又要新一轮的锻炼了。 ...

玩的愉快!
不知道签什么

klosezhang 发表于 2012-9-23 17:34
一个小时坚持到底了?

有时跟不上就怎么舒服怎么来

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-9-23 14:15
今天去了body attack,才发现和body step一样的嘛,我还一直以为是两个人互殴的。不过教练是个小帅哥,老少 ...

有点模拟格斗的那个是BODY COMBAT。
不过强度是没法和真正的拳击训练比的。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-23 16:32
怎么清肠?
自助餐你们一般穿什么去。前提是又是生日晚餐。。。不能太随便。
可是我大部分衣服一穿就 ...

同学们,我又发了个帖子有剪头发之后的照片,师太去看一下~~不过这个刘海稍微短了点点,但是刘海么,没两天就长长了~~

yoyo05 发表于 2012-9-23 21:50
同学们,我又发了个帖子有剪头发之后的照片,师太去看一下~~不过这个刘海稍微短了点点,但是刘海么,没两 ...

你这卷发是自己弄得还是烫的?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-23 22:04
你这卷发是自己弄得还是烫的?

烫的有半年了吧,如果洗完头发不好好吹就出不来卷,稍微吹下就出来卷了

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去哪啊?
埋头走我路,不问江湖事。

denisezhang 发表于 2012-9-23 16:32
怎么清肠?
可是我大部分衣服一穿就 ...

你可以搞一个高腰的dress去啊。

晚上就吃了蔬菜小米燕麦粥解腻。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-22 16:24
教练MM应该经常来指导指导我们,怎么运动都不瘦啊,好灰心

说来很惭愧呀,我也是一直在健身,但是没法管住这张嘴所以腰上的赘肉还是甩不掉哇!

运动可以增强体力,塑造线条,但是前提是饮食也要控制不然效果真的不显著,至少对我来说是这样的。我们都要继续加油啊!
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-22 16:50
我觉得, 如果丽莎教练肯发点新的给力的照片刺激一下, 这里的许多同学还是会愿意再为你再放送一次的~
...

我到希望有给力的新照片可以发上来,可惜实在没有勇气哇! 最近一直都在健身的,手臂和背部都有感觉比较lean,但是小腹一直是我最难做到我想要达到的效果。而且前几周试了无糖无淀粉的diet,实在是太痛苦了,一周就受不了了,而且反而后面吃的更多,肚子上的肥肉又回来了!

我希望在接下来的两周尽量控制饮食以及加强训练!两周后我要立志来秀腹肌,而且一定要比之前的给力!你们的支持就是我的动力!我要瘦,我要肌肉!!!

评分

keke + 6 努力
lostmyway + 3 定金等看
Devil_Star + 5 加油!

No Money...story of my life!

LisaBNE 发表于 2012-9-23 23:16
我到希望有给力的新照片可以发上来,可惜实在没有勇气哇! 最近一直都在健身的,手臂和背部都有感觉 ...

教练头像身材就一级棒了,小腹没看出来。教练对自己要求太高了啦。

LisaBNE 发表于 2012-9-23 23:16
我到希望有给力的新照片可以发上来,可惜实在没有勇气哇! 最近一直都在健身的,手臂和背部都有感觉 ...

我刚看了一个晒模特街拍得楼。

有的女生很瘦,没怎么锻炼,小腹也是平的。我就想要接近那个平度就好,腹肌我是没敢指望。
是不是一定要专门训练啊? 还是别吃淀粉就可以了呢? 我最近晚饭都不吃淀粉了。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃淀粉, 营养会不均衡的。 尽量晚上少吃就好。 还有糖份, 晚上人体降解糖份的能力会明显下降, 所以晚上吃糖类的都比较容易胖。
昨天看到一个鬼妹双杠上练腹肌, 超强。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-24 08:25
不吃淀粉, 营养会不均衡的。 尽量晚上少吃就好。 还有糖份, 晚上人体降解糖份的能力会明显下降, 所以晚 ...

我晚餐总吃红薯神马的,这可以嘛?貌似都是淀粉质的啊。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

Devil_Star 发表于 2012-9-24 08:25
不吃淀粉, 营养会不均衡的。 尽量晚上少吃就好。 还有糖份, 晚上人体降解糖份的能力会明显下降, 所以晚 ...

我说的是晚上晚上。。。
我现在晚上吃蔬菜和牛排only。。。如果我再吃饭那得养肥成什么样了。。
我确实不爱吃甜食, 尤其是晚上。
白天偶尔吃个巧克力冰淇淋什么的。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是早上吃含淀粉类的。。。 晚上不吃的。。。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来了,楼主的帖子还是这么火啊
好久也没去健身了,罪过呀

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-9-24 16:09
好久没来了,楼主的帖子还是这么火啊
好久也没去健身了,罪过呀

同来忏悔。。。周末和今天都没去。。。

还吃的贼多。。。
不知道签什么

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-24 21:45
同来忏悔。。。周末和今天都没去。。。

还吃的贼多。。。

嘿嘿,至少我认识到错误,今天去了健身的,刚回来。
不过运动量不大,在跑步机上慢跑+走共46分钟
然后BODY BALANCE,1个小时

发表回复