新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-30 13:11
哈哈,谢谢谢谢,下次唱。。。《爱到分离仍是爱》或《幸福的力量》如何? ...

好的!我抓紧练练哈!顺便报名:)

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,我要,我还要。。。12月啊??可以好好的休息打打麻将啦!!!

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-30 17:25
我要,我要,我还要。。。12月啊??可以好好的休息打打麻将啦!!!

你要多少才能够满足啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imac 发表于 2012-10-29 19:30
回应Micheal哥的召唤:

一年多没来了,我也想来啊,身不由己啊。

同祝福,还有仰慕您家领导的球技啊
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-30 18:37
你要多少才能够满足啊

Ricky GG怎么立地成佛了?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小和尚的表情让我感觉十分  十分的 平静和安详,所以我就把他做桌面了,我喜欢这样的心境。

Ricky_RJ 发表于 2012-10-30 18:59
这个小和尚的表情让我感觉十分  十分的 平静和安详,所以我就把他做桌面了,我喜欢这样的心境。 ...

呵呵,您驰骋股场,能有这样的心境,实属不易啊:si21

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小和尚的表情让我感觉十分  十分的 平静和安详,所以我就把他做桌面了,我喜欢这样的心境。 ...

跟 Ricky 哥你的途径虽然有一点点不一样。。。但是看着我的熊熊拿着啤酒的时候,内心也是非常的平静和安详的。。。还有点打呼噜的感觉!!!
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

其实更想买一个这样的小和尚放在桌子上,不知哪里有卖的,好多都没这么帅啊

coolabe 发表于 2012-10-30 19:08
呵呵,您驰骋股场,能有这样的心境,实属不易啊

必须有这样的心境啊,不然更没法做。

WallaceTai 发表于 2012-10-30 19:10
跟 Ricky 哥你的途径虽然有一点点不一样。。。但是看着我的熊熊拿着啤酒的时候,内心也是非常的平静和安 ...

赶明儿给小和尚手里也加瓶酒拿着

Ricky_RJ 发表于 2012-10-30 19:20
必须有这样的心境啊,不然更没法做。

佩服佩服,酒肉穿肠过,佛祖心中留(monkey29)

Ricky_RJ 发表于 2012-10-30 19:19
其实更想买一个这样的小和尚放在桌子上,不知哪里有卖的,好多都没这么帅啊 ...

Ricky GG,话说佛都是‘请’回来的哈:si65

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个小和尚真可爱~呵呵~~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-10-30 19:48
这个小和尚真可爱~呵呵~~

MM的花花也很可爱

coolabe 发表于 2012-10-30 19:28
Ricky GG,话说佛都是‘请’回来的哈

用心请就够了, 心中的佛才是真佛,外面请不来的,心中是佛 不必拜佛

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-10-30 20:00
MM的花花也很可爱

我发觉Ricky换头像比我还勤~~哈哈~~

Ricky_RJ 发表于 2012-10-31 11:50
用心请就够了, 心中的佛才是真佛,外面请不来的,心中是佛 不必拜佛

Exactly, good point(monkey29)

花花小米 发表于 2012-10-31 13:22

阿弥陀佛,

花花小米 发表于 2012-10-31 13:22

俺刚赞完MM的花花可爱,MM就换头像啦。还换个更漂亮的。现在时兴比赛换头像么 俺粉的偶像不变,所以不换啦,哈哈哈

coolabe 发表于 2012-10-31 18:03
俺刚赞完MM的花花可爱,MM就换头像啦。还换个更漂亮的。现在时兴比赛换头像么 俺粉的偶像不变,所以 ...

哈哈~~ 这是我拍的照片~~ 比较贴合我的论坛ID呐

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-31 12:50

这句话可以的,要顶(monkey22)

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国兜一圈回来,怎么发现好多人失踪了。。。

花花小米 发表于 2012-10-31 19:03
哈哈~~ 这是我拍的照片~~ 比较贴合我的论坛ID呐

又换头像了

michaelsenior 发表于 2012-11-1 21:46

还在。。还在。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

Ricky_RJ 发表于 2012-11-1 22:04
又换头像了

哈哈~ 跟随你的脚步嘛^_^

michaelsenior 发表于 2012-11-1 21:46

哇塞,你回来了,我都没意识到,老想你了

花花小米 发表于 2012-11-1 22:12
哈哈~ 跟随你的脚步嘛^_^

跟随我我换的可是小和尚,你应该知道换啥了吧

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-1 23:09
还在。。还在。。。

你不错吗,怎么混成皮靴了。士别三日当刮目相待。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-11-1 22:33
你不错吗,怎么混成皮靴了。士别三日当刮目相待。

Michael 从中国回来了。才发现这帖已经到了百页了。真火。
天塌了,有高个顶着

发表回复