新足迹

精华好帖回顾

· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013.6.27,0847xx, 刚刚收到补材料的email,可惜现在不在家,只能明天补材料啦。

此文章由 liuchengjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-9 13:39
2013.6.27,0847xx, 刚刚收到补材料的email,可惜现在不在家,只能明天补材料啦。 ...

恭喜恭喜!

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013.6.27,0847xx, 刚刚收到补材料的email,可惜现在不在家,只能明天补材料啦。 ...

恭喜,进度还是在慢慢推进。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gxgx!

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,能问您是0847靠前还是靠后么?

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!祝你早日下签!
感觉速度又快起来了。希望能保持分Co的速度!

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013.6.27 0848**,刚刚收到补材料啦~,妈妈在境内,哪位亲能告诉一下在悉尼境内在哪可以做体验呢?谢谢谢谢

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-3-9 14:49
2013.6.27 0848**,刚刚收到补材料啦~,妈妈在境内,哪位亲能告诉一下在悉尼境内在哪可以做体验呢?谢谢谢 ...

恭喜了,六月已接近尾声,2014年最多人潮月份也将过去,七月份的就在眼前,大家一起来加油吧!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013.6.27 0848**,刚刚收到补材料啦~,妈妈在境内,哪位亲能告诉一下在悉尼境内在哪可以做体验呢?谢谢谢 ...

恭喜恭喜!

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanlili77@ 发表于 2015-3-9 15:14
恭喜恭喜!

谢谢,现在又开始快起来啦

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-3-9 15:57
谢谢,现在又开始快起来啦

恭喜恭喜!我来多沾点喜气

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁的父母是在澳洲做的体检?请问视力表是英文字母的那种吗?谢谢

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月27日 2013/0847** 16:38也收到了补料通知

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月份的小伙伴们终于快收尾了!该我们7月的小伙伴们行动起来了

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-9 14:34
恭喜恭喜,能问您是0847靠前还是靠后么?

后两位算是中间
求加分换鞋

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2015-3-9 17:28
2013年6月27日 2013/0847** 16:38也收到了补料通知

恭喜恭喜

nancy.yang 发表于 2015-3-9 19:01
后两位算是中间

谢谢您啦,祝愿您早下签

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢分享!看到睹光了

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这六月份还沒完吗27日还有多少个2013年6月只剩28曰的一天了也不知这28号的多少人

此文章由 dyjlbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyjlbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013.6.26, 0845xx,今天下午收到补材料
另问:2nd payment用bank cheque交款收款人应该怎么写?知道的请尽快回复,谢谢

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-9 19:26
恭喜恭喜

谢谢··

问下大家补材料SCANNED COPY 还要certified吗

谢谢大家,填80表格中,好多问题呀,累。。。

nancy.yang 发表于 2015-3-9 21:07
谢谢大家,填80表格中,好多问题呀,累。。。

恶心到极点啊,祖宗八辈子的东西都要折腾出来

rita_qy 发表于 2015-3-9 17:28

恭喜恭喜!

dyjlbaby 发表于 2015-3-9 20:22
2013.6.26, 0845xx,今天下午收到补材料
另问:2nd payment用bank cheque交款收款人应该怎么写?知道的请尽 ...

恭喜恭喜!

lena07 发表于 2015-3-9 16:46
有谁的父母是在澳洲做的体检?请问视力表是英文字母的那种吗?谢谢

要在哪体检呢?有在线BOOKING 的网址分享下不?

妈妈在澳洲境内要做AFP,100分那里的ID要怎么凑呀?除了护照,还差30分,哪位小伙伴能帮助一下?

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月也审得太慢了!

发表回复