新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689
· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-22 23:55
我家领导的资金,要单押一只,不敢怠慢:)

你家领导赌性还挺强,楼主不容易啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,占到了100页的第一位

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-23 09:52
哈哈,占到了100页的第一位

沙发、板凳都是你!:)

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 08:02
感觉责任重大啊:)看你是要长线短线了?

哈哈哈长短无所谓,楼主觉得该下车就下车~ 自己手头上布局了你推荐的几只股票,她就想找个还没发动点位算低的进场:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-23 10:54
哈哈哈长短无所谓,楼主觉得该下车就下车~ 自己手头上布局了你推荐的几只股票,她就想找个还没发动点位 ...

这个还是要你自己选择啊,我把这几只小盘医药股分三类,按成功几率分高中低三档,资金也是这么分布的。
第一档:PAA、DXB
第二档:BIT、IMC
第三档:NOX、MXC
另外我还持有金矿股HWK,下周有报告公布。DCC,比特币第一股,短线有风险,中长线看好。
WOA,波动较大,新手不建议参与。:)

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 11:24
这个还是要你自己选择啊,我把这几只小盘医药股分三类,按成功几率分高中低三档,资金也是这么分布的。
...

楼主怎么看MSB和OSP呢

chier819 发表于 2020-8-23 11:24
...

怎么没imm?它算哪一档啊?

skyblue008 发表于 2020-8-23 11:48
怎么没imm?它算哪一档啊?

哈哈,她和新冠无关,我仓位也比较小,没有提。
真心忙啊!

qgao001 发表于 2020-8-23 11:27
楼主怎么看MSB和OSP呢

MSB的话,我没有持有,OSP前几日也清仓了,不发表评论了。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-23 11:51
哈哈,她和新冠无关,我仓位也比较小,没有提。

哦,还好imm我的仓位也是最小的。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 09:24
...

Paa稳坐楼主第一把交易的宝座。哈哈哈
甚是欣慰啊
paa下周没有消息也要过前高了 :)
何时风再起,共度当年情

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 09:24
...

请问楼主为什么长期看好DCC啊,是 觉得 比特币 长期稳定上升吗

DCC的财报,一直处于亏损状态,也没有任何费用投入研发,看不懂为什么长期看好啊

hlg0606 发表于 2020-8-23 13:14
Paa稳坐楼主第一把交易的宝座。哈哈哈
甚是欣慰啊
paa下周没有消息也要过前高了 :) ...

你又加仓了?兄弟
真心忙啊!

midday99 发表于 2020-8-23 13:22
请问楼主为什么长期看好DCC啊,是 觉得 比特币 长期稳定上升吗

DCC的财报,一直处于亏损状态,也没有任 ...

BNPL的很多公司也处于亏损状态,不影响他们不断创新高,而且市场上也并不需要这么多同类型的公司……
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 13:44
你又加仓了?兄弟

下周看看 再买2万股

chier819 发表于 2020-8-23 13:47
BNPL的很多公司也处于亏损状态,不影响他们不断创新高,而且市场上也并不需要这么多同类型的公司…… ...

想问下楼主
炒股手续费算loss嘛?
我每年退税都是loss carry forward ,手续费也都算在loss里了 不知道对不对
何时风再起,共度当年情

我的几个预言一一实现了……

1.2015年我告诉周围朋友买入A2股票,五年内到20刀,当时5毛钱每股,当然我也买了,而且还不少……可惜只有一位朋友拿到了今天,如今她已财务自由。

2. 五个月前我在隔壁贴留言,两年内Afterpay变百元,当时10刀以下,我在8刀也吃了大量……可是比我预期的快了很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

midday99 + 3 你太有才了
hlg0606 + 4 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-23 14:09

1.2015年我告诉周围朋友买入A2股票,五年内到20刀,当时5毛钱每股,当然我也 ...

这些你都还拿着吗
希望paa是下一个啊
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-23 16:06
想问下楼主
炒股手续费算loss嘛?
我每年退税都是loss carry forward ,手续费也都算在loss里了 不知道 ...

手续费肯定算loss啊。你就把卖出总值减去买入总值就知道是gain还是loss了,因为手续费都包含在交易值里了

hlg0606 发表于 2020-8-23 16:05
下周看看 再买2万股

哈哈,我也准备加2万股,下周趁消息还没出来前一起加

chier819 发表于 2020-8-23 16:09

1.2015年我告诉周围朋友买入A2股票,五年内到20刀,当时5毛钱每股,当然我也 ...

错过a2,现在我就等paa到100了

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 16:09

楼主预言帝

hlg0606 发表于 2020-8-23 16:33
这些你都还拿着吗
希望paa是下一个啊

如果都拿着,我应该可以和巴菲特爷爷吃午餐啦:)
真心忙啊!

蜜早 发表于 2020-8-23 16:48
楼主预言帝

很多股票我都能买到最低点,可是……说多了都是泪啊。:)

skyblue008 发表于 2020-8-23 14:40
手续费肯定算loss啊。你就把卖出总值减去买入总值就知道是gain还是loss了,因为手续费都包含在交易值里了 ...

你说的不对吧
卖出里面有手续费
买入有手续费
两个直接减,不是把手续费也剪掉了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-23 16:54
你说的不对吧
卖出里面有手续费
买入有手续费

假设你只有一笔交易,5000刀买入PAA,手续费20,6000卖了出去,手续费20。
获利=6000-5000-40=960,
按照settlement, 卖出5980-买入5020=960。没毛病!
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-23 16:54
你说的不对吧
卖出里面有手续费
买入有手续费

卖出的手续费是被减掉的。比如2毛买入paa2万股,买入总值是4000+手续费。如果2毛3把这2万股卖出,则卖出总值是4600-手续费,所以里外里你就挣了600-两倍的手续费。我用的是nabtrade,里面直接显示的就是买入和卖出总值(包含或扣除手续费后的值),所以直接相减就行。不知道你用的平台显示什么,如果只显示4000和4600,那你要从利润中减去两次交易的手续费。

chier819 发表于 2020-8-23 17:04
假设你只有一笔交易,5000刀买入PAA,手续费20,6000卖了出去,手续费20。
获利=6000-5000-40=960,
按照 ...

正是楼主说的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-23 17:08
卖出的手续费是被减掉的。比如2毛买入paa2万股,买入总值是4000+手续费。如果2毛3把这2万股卖出,则卖出 ...

SW平台不显示手续费成本的。
签名被屏蔽

skyblue008 发表于 2020-8-23 15:08
卖出的手续费是被减掉的。比如2毛买入paa2万股,买入总值是4000+手续费。如果2毛3把这2万股卖出,则卖出 ...

我都不知道我自己退税都瞎退了些什么
你们说的好像都有对啊
我再好好看看
何时风再起,共度当年情

发表回复