新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
Advertisement
楼主:雪迹纤纤

[NSW] close [复制链接]

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 11:55
我们分别在哪个层次,不言而喻,至于谁是骗子,只有清者自清咯。同时,我原谅你,因为只有生活困窘,诸事 ...

穷才到这诈骗呢找机会,富的无事可做周末骂你骗子开心!

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-25 11:00
如果是婚介,杜撰出来一个老太太要资料就合理了。

但是怎么判断呢,网络电话说明不了什么吧,现在装cable ...

我已经接受版主的理性建议。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-25 09:03
昨儿是

为啥要夫妻共用ID,多不自在啊
醒着做梦

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 12:07
我已经接受版主的理性建议。

老黃瓜刷绿漆你就装嫩吧!正在开party把字幕打在80寸的电视上大家笑喷了⋯⋯

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-10-25 11:06
穷才到这诈骗呢找机会,富的无事可做周末骂你骗子开心!

困窘并不是说你穷,不要不打自招欲盖弥彰,好吗,不过按照因果法则,成大事者必须信义仁兼备,阁下,不似。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-25 12:10
为啥要夫妻共用ID,多不自在啊

我家LD不上足迹
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 11:14
老黃瓜刷绿漆你就装嫩吧!正在开party把字幕打在80寸的电视上大家笑喷了⋯⋯ ...

一句话,拿万把块的电视就装阔,你也算第一人了,有本事公布你家的住址电话车牌,看看你究竟是粗鄙的富人呢,还是粗鄙的穷人。

谢谢您称我为第一人,穷富已经不重要了。重要的是您是澳洲华裔第一骗就可以了,您别客气大热天的我们在庄园里喝着啤酒,不但笑喷了我怕他们呛死,您还是接受"华裔第一骗"这美称吧,我求您了,哈哈⋯⋯

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 11:32
谢谢您称我为第一人,穷富已经不重要了。重要的是您是澳洲华裔第一骗就可以了,您别客气大热天的我们在庄园 ...

你的庄园原来不产葡萄酒,产啤酒的

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 12:36
你的庄园原来不产葡萄酒,产啤酒的

我们庄园原来的主人是个骗子被抓起来了,庄园被政府没收了底价卖给我了,强烈要求您来继承他的衣钵我主动让位,我是真诚的友善的,并且在坐的都有可能成为您的猎物,在此向您道十二万分的谦对不住您了您才应该成为这庄园的主人,把诈骗事业做大做强⋯⋯哈哈⋯⋯嘻嘻

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 11:49
我们庄园原来的主人是个骗子被抓起来了,庄园被政府没收了底价卖给我了,强烈要求您来继承他的衣钵我主动 ...

最后一次复你,你的啤酒庄园,无论你是杜撰的,还是梦见的,希望你好好经营,你把浪费在我的帖子里的时间,用在别的地方,或许有一天你会成功,但前提是你必须具备一个成功者的人格,态度和智商。

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打了。。楼主接的,,哈哈。。

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 13:03
最后一次复你,你的啤酒庄园,无论你是杜撰的,还是梦见的,希望你好好经营,你把浪费在我的帖子里的时间 ...

嘻嘻,我们真的是吃饱了撑!您能帮我们找个消化食的地方吗?我保证不再来您的帖子里捣乱。在坐的都有同感,澳大利亚太他妈闷了,不拿您开心这周末我们还真不知该怎么过⋯⋯

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2014-10-25 13:11
我打了。。楼主接的,,哈哈。。

赞一个
感觉咋样?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 12:14
嘻嘻,我们真的是吃饱了撑!您能帮我们找个消化食的地方吗?我保证不再来您的帖子里捣乱。在坐的都有同感, ...

我深刻的觉得,你在这里没有得到开心…只是让所有人看到了你的拙劣的文笔,迟钝的智商,粗俗的人格和可怜的虚荣。回去好好反省一下吧。

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 13:20
我深刻的觉得,你在这里没有得到开心…只是让所有人看到了你的拙劣的文笔,迟钝的智商,粗俗的人格和可怜 ...

大妈,您这就不对了,我用call死你都打不进?有位竟打通了?!您这不暴露了那位是大号您是小号在这装神弄鬼,弄巧成拙了不是?!
看来我是不能反省了!

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 12:37
大妈,您这就不对了,我用call死你都打不进?有位竟打通了?!您这不暴露了那位是大号您是小号在这装神弄鬼, ...

谢谢大家在私信里的劝说与鼓励,这个在这里嘴硬心虚,大放厥词的混人,从此我不理了。好人一生平安!

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-10-23 16:07
哦,我以为你去了纪念堂后就喜欢上主席了呢

那是恋尸癖

此文章由 apple2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:37
大妈,您这就不对了,我用call死你都打不进?有位竟打通了?!您这不暴露了那位是大号您是小号在这装神弄鬼, ...

看了半天,心理也打鼓,真的是骗子呀?

闹了半天浪费我们感情关注

PS:其实谁都不是傻子,把别人当傻子的自己才是吧
    尤其年纪一把的人,更要多做好事,不管为了后代还是怎样,我觉得为了自己能晚上睡觉踏实吧,少做坏事为好
    还有不要给中国人丢脸了,害的所有中国人一起陪着你们丢脸

此文章由 apple2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间人 发表于 2014-10-25 13:56
那是恋尸癖

楼主跟毛主席啥关系啊?没看明白呀

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 13:48
谢谢大家在私信里的劝说与鼓励,这个在这里嘴硬心虚,大放厥词的混人,从此我不理了。好人一生平安! ...

骗子大妈您好心苦呦!您除了申请假难民就会婚骗了吧!有本事您永远关机再换个号码骗吧!

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 12:58
骗子大妈您好心苦呦!您除了申请假难民就会婚骗了吧!有本事您永远关机再换个号码骗吧! ...

精神分裂

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple2015 发表于 2014-10-25 13:57
楼主跟毛主席啥关系啊?没看明白呀

有人说楼主太自信自己人见人爱,只有毛人头的大面额人民币才人见人爱

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 13:59
精神分裂

骗子用一分功,我们要用十分力打击!

中间人 发表于 2014-10-25 14:00
有人说楼主太自信自己人见人爱,只有毛人头的大面额人民币才人见人爱

哦,那至少毛泽东已经流通的有效货币啊

我看还是跟芙蓉姐姐比吧,比较恰当

PS:芙蓉姐姐就是学过的精神病里面的一种,忘记具体名字了,属于精分类型的

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 11:31
台湾、福建的电信诈骗中国政府在电视上经常提醒大家不要上当受骗,直今还有人不断的上当受骗,为什么?因为 ...

这个说的确实是事实,唉,丢人

干啥工作不好,专门搞诈骗,还出名了

不过澳洲这边主要是保险的电话,每周都骚扰,烦

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:01

谢谢你,让我知道世界上竟有这样死皮赖脸,猪狗不如的东西,没家教,没素质,没人味。不知道如果你有自己的孩子,你怎么对他描述你的人品,满嘴乱喷,毫无起码的人格与良知。诚请版主清理掉这个极品垃圾。

apple2015 发表于 2014-10-25 14:06
这个说的确实是事实,唉,丢人

干啥工作不好,专门搞诈骗,还出名了

谁家安过tpg?你在家的主要任务就是接印度及华裔骗子的骚扰电话,并且一天断线8次以上永远在悉尼也找不到它的办公室⋯⋯

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:01

无耻的我见过,无耻到你这种无可救药的第一次见。

发表回复