新足迹

精华好帖回顾

· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-22) double_fish · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z
Advertisement
楼主:bl_helen

[修房建房] 小地破房装修厨房 [复制链接]

此文章由 random_wufan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 random_wufan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房漂亮,你的帖子真是及时雨,我家也是老房子,准备装修厨房。可以短个橱柜师傅和builder的联系方式,以及橱柜的报价么?谢谢。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上 的问   

楼主强大   

老房子  准备装修厨房   

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiu价格

此文章由 youran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我也短个拆墙工程师和builer短信。加分了

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我下厨房的花费还有师傅的地址码?

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房很漂亮啊,能短我个铺瓷砖师傅的联系方式吗

此文章由 lyouwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyouwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我价钱和师傅联系方式吗?
刚刚拍下了一个老式公寓,但是厨房太破了,尤其是储物柜,吊柜,还有就是炉灶,烤箱。
顺便问一下,楼主买的方太系列厨房用品质量都还好吗,抽油烟机不用说了,其他的如何?费用还有售后服务怎么样?
问了诸多问题,谢谢楼主!

此文章由 jhu0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhu0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很漂亮 恭喜楼主

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个橱柜师傅的电话吗?你的花了多少钱啊?谢谢先

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房漂亮,你的帖子真是及时雨,我家也是老房子,准备装修厨房。可以短个橱柜师傅和builder的联系方式,以及橱柜的报价么?谢谢。

此文章由 holman8581 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holman8581 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房多钱?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 的厨房很漂亮,可以也短我师傅电话和总共的价钱吗? 谢谢

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私油烟机的型号和价格啊,还有烤箱的 谢谢

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的MSG

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2015-8-11 23:06
楼主请私油烟机的型号和价格啊,还有烤箱的 谢谢

抽油烟机是方太9009,我这周日打算找hurvile 姓方的太太来安装哈哈

此文章由 angelalee2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelalee2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问,你的烤箱是方太的吗?用起来感觉咋样?

此文章由 transpeedyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transpeedyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 的厨房很漂亮,可以也短我师傅电话和总共的价钱吗? 谢谢

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 00:38
第一步先要解决STRUCTURE的问题,厨房的墙是承重墙,说实在的能不拆我还是不想拆的,因为又贵又害怕,这种 ...

能给我拆厨房师傅的联系方式吗 谢谢 我们也要装修厨房和卫生间 谢谢了

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 00:40
电工师傅也来啦,上LED,各种电器,各个角度看过去都亮堂多了

哇 真漂亮 请给我做厨房的师傅联系方式 是全包的吗 地砖真好看

bl_helen 发表于 2014-10-13 19:55
短你了

我也想知道价钱

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,最后的成品图没有了。麻烦更新一下。谢谢

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也正打算装修厨房,请给我装修厨房师傅的联系电话,及你家装修厨房的费用,感谢!

此文章由 vince2000au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince2000au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 haitangqixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haitangqixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是老房子要装修厨房阿,楼主可以短个 橱柜公司和装修队的消息吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-5-1 11:53
加拆墙大概2万多的样子

全部2w多?lz后面好多照片看不到了,为啥啊?
签名被屏蔽

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 19:05
这个真不好说啊,要看具体问题具体分析,我家拆了一个非承重墙,估计单独就几百够了。一个拐角的承重墙, ...

能给个联系方式吗?我最近也打算拆墙,谢了

发表回复