新足迹

精华好帖回顾

· 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜仁很可能2:1出局,或者1:0加时被决杀。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-24 14:58
比起皇马,我更喜欢拜仁,但我看赔率比较偏拜仁,这场胜负就在一线间。

当然,明年有我浦了,就没别人什么 ...

我靠,淘汰赛和联赛是两回事,利物浦拿着这后防线去欧冠太悬了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-24 16:02
我靠,淘汰赛和联赛是两回事,利物浦拿着这后防线去欧冠太悬了

利物浦什么时候赢球靠后卫了,管他是谁,打爆他,就是比你多进一个。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-24 15:03
利物浦什么时候赢球靠后卫了,管他是谁,打爆他,就是比你多进一个。

05年冠军那次,几个后卫还挺强的嘛

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-24 14:58
比起皇马,我更喜欢拜仁,但我看赔率比较偏拜仁,这场胜负就在一线间。

当然,明年有我浦了,就没别人什么 ...

这么想的话你明年就成了下一个烟姐,稳稳地
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-4-24 16:04
05年冠军那次,几个后卫还挺强的嘛

强啥啊,强能丢3个啊,但要不是那3个,也不至于给我浦打鸡眼了,反爆夺冠。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦今年夏天能不能留住苏亚雷斯还很难说啊。。

安胖现在就像07年对拜仁,客场时摆明只打反击,拜仁可能连进一个球的机会都没有,安胖自己的超级前锋进一个,拜仁就要哭一下。

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2014-4-24 16:04
这么想的话你明年就成了下一个烟姐,稳稳地

我说话都是有依据的,我比她靠谱多了,但她一直是我学习的目标。

我是小德 发表于 2014-4-24 15:07
强啥啊,强能丢3个啊,但要不是那3个,也不至于给我浦打鸡眼了,反爆夺冠。 ...

同一帮人起码在07年再一次进了决赛,算很强的了

2015年度奖章获得者

利物浦神经刀,专业克强队,冠军杯的惊喜肯定比联赛多。

2015年度奖章获得者

那年的确是AC大意了,但我浦只要进欧冠,怎么也得算前8前4的大热门吧。小组赛切切菜,出去就跟你玩真的,欧洲各豪门也没谁敢说肯定赢吧。

我是小德 发表于 2014-4-24 15:14
那年的确是AC大意了,但我浦只要进欧冠,怎么也得算前8前4的大热门吧。小组赛切切菜,出去就跟你玩真的,欧 ...

这个赞同,曼城就像中超鲁能,只会窝里斗,到了洲际比赛变成三流,三年才有一次淘汰赛一日游

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-24 15:16
这个赞同,曼城就像中超鲁能,只会窝里斗,到了洲际比赛变成三流,三年才有一次淘汰赛一日游 ...

你太看得起鲁能了。。

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-4-24 16:16
这个赞同,曼城就像中超鲁能,只会窝里斗,到了洲际比赛变成三流,三年才有一次淘汰赛一日游 ...

爆发户,完全没有底蕴,我浦19个顶级联赛冠军和5个冠军杯闹着玩呢啊。

利物浦明年打欧冠是不是很容易进死亡之组

sky0607 发表于 2014-4-24 15:18
你太看得起鲁能了。。

今年全球俱乐部转会统计,鲁能花的钱比曼城还多!

我是小德 发表于 2014-4-24 15:19
爆发户,完全没有底蕴,我浦19个顶级联赛冠军和5个冠军杯闹着玩呢啊。

豪门都是从暴发户过来的,暴发户连续暴发20年就有底蕴了。。

sky0607 发表于 2014-4-24 15:23
豪门都是从暴发户过来的,暴发户连续暴发20年就有底蕴了。。

切尔西用了10年。。。。。许家印4年

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2014-4-24 16:20
利物浦明年打欧冠是不是很容易进死亡之组

我浦目前欧洲排名第8,欧冠应该是种子队。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧冠赛绩英超里应该红军最多吧?现在的利物浦明年欧冠4强的实力也是有的,和多特差不多。

我是小德 发表于 2014-4-24 15:25
我浦目前欧洲排名第8,欧冠应该是种子队。

那个好像没用,要看近年欧战成绩决定档次吧?利物浦很可能是第四档。曼城第一年和第二年好像有一次是第四档一次第三档。

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是切尔西准备用这个阵容出战么, 利物浦夺冠指日可待啊!我觉得杰拉德应该获得一次冠军了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sodium 发表于 2014-4-24 15:23
切尔西用了10年。。。。。许家印4年

切尔西还差点,再练十年。。

sky0607 发表于 2014-4-24 15:30
切尔西还差点,再练十年。。

拿了欧冠就是代表。。。。。阿森纳曼城要再练一百年

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-4-24 16:26
那个好像没用,要看近年欧战成绩决定档次吧?利物浦很可能是第四档。曼城第一年和第二年好像有一次是第四 ...

还真是,我浦排32,肯定第4档了,爱谁谁吧,抽谁都出线。

拿一次不够

说不定今年马竞还能拿呢。。

我是小德 发表于 2014-4-24 15:32
还真是,我浦排32,肯定第4档了,爱谁谁吧,抽谁都出线。

其实超强球队都会在一档,到了二档的球队根本没什么。

2015年度奖章获得者

曼城接下来三场最好坚持住,这样我浦就可以38轮在主场夺冠,省着提前夺冠客场没气氛。

发表回复