新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang
· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

【惠人团购第二期】开团意向帖!更新: 开团咯! 2014款HH,价格更新#88楼! [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-28 12:00
恩那

刚收到!

过好每一天。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-1-28 12:16
网站上写说都是从布村发的.
我们都这么觉得, 因为一般布村和黄金村的都是先收到的. ...

酱紫啊,希望里面不要也被蹂躏了啊。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2014-1-28 12:17
刚收到!

用了后,说说啊

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-28 12:36
用了后,说说啊,姐搬家,不开火,估计得几天以后才用呢。先看看你用的咋样。  ...

外面邮政的纸箱子很破烂,里面自己的包装还不错,不过还真放心,两层包装大小差很多,中间却一点防震都没有

要的红色,机器看上去还不错,回头试一下。

是不是有核儿的不能一起放里面?比如樱桃?

过好每一天。。。

评分

dynamix + 5 感谢分享

John_w_farrel 发表于 2014-1-28 14:44
外面邮政的纸箱子很破烂,里面自己的包装还不错,不过还真放心,两层包装大小差很多,中间却一点防震都没 ...

对了,你有发票吗,姐咋什么都没有呀?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班回家看到我的也收到了,并且老公已经给安装好,就等我用了。刚榨了石榴汁,胡萝卜苹果芹菜汁,我就一样喝了一杯,现在肚子撑的难受。这怎没人告诉我啊!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下所要发票的地址是:info@liverite.com.au 吗? 从我收到的收货单来看,机器是从 Live Rite这间昆士兰公司发到 Cellnet 公司在NSW, 然后再发给我的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-1-30 10:00
我想问下所要发票的地址是: 吗? 从我收到的收货单来看,机器是从 Live Rite这间昆士兰公司发到 Cellnet  ...

发到info@hurom.com.au

评分

Tictac999 + 2 谢谢奉献

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-1-28 20:32
下班回家看到我的也收到了,并且老公已经给安装好,就等我用了。刚榨了石榴汁,胡萝卜苹果芹菜汁,我就一样 ...

你还好么?是不是喝顶了 ><

至尊小熊猫 发表于 2014-1-30 10:24
你还好么?是不是喝顶了 >

呵呵,估计是。 昨天又榨了苹果,胡萝卜, 芹菜,beetroot, 好喝不是特别甜, google后才知道beetroot juice 好处多多啊,就是现在挺贵的,$5/kg, 等周末去market看看,买几箱水果回来

Tictac999 发表于 2014-1-30 10:34
呵呵,估计是。 昨天又榨了苹果,胡萝卜, 芹菜,beetroot, 好喝不是特别甜, google后才知道beetroot ju ...

是呀我也爱上了beetroot,味道营养全了。
你弄出来的beetroot会不会有点土味?我都没削皮。洗洗就丢进去了。
我买了一个很大的,感觉好能榨,出汁很多,不用放很多味道足足的。

至尊小熊猫 发表于 2014-1-30 11:32
你弄出来的beetroot会不会有点土味?我都没削皮。洗洗就丢进去 ...

我看到网上说越小越甜,我买的小的就没有土味儿,我也没削皮

评分

至尊小熊猫 + 2 你太有才了

至尊小熊猫 发表于 2014-1-30 11:32
你弄出来的beetroot会不会有点土味?我都没削皮。洗洗就丢进去 ...

对了,问你一下,你那个Staub炖牛肉不放水的做法,锅盖上要倒水吗?

Tictac999 发表于 2014-1-30 11:47
对了,问你一下,你那个Staub炖牛肉不放水的做法,锅盖上要倒水吗?
Y

我是做鸡翅没放。锅盖也没放。就用胡萝卜和酱油那点湿度。
我看网上说锅盖放,可以增快内部循环,效果更好。

至尊小熊猫 发表于 2014-1-30 11:50
Y

我是做鸡翅没放。锅盖也没放。就用胡萝卜和酱油那点湿度。

可是胡萝卜不是要后放吗?那之前鸡翅怎么熟的?炖牛肉你试过没啊?

Tictac999 发表于 2014-1-30 12:11
可是胡萝卜不是要后放吗?那之前鸡翅怎么熟的?炖牛肉你试过没啊?

先很小的火不放油鸡皮向下煎一下,然后放葱姜,翻一下,放酱油,一丢丢料酒。
然后把盖子盖上,最小的火,不放心就在旁边守着,过个几分钟,一打开盖子,会发现盖子上会有很多水滴下去的。千万把那些水留在锅里。这些水哪儿来的,我也不十分确定,我假设是鸡肉里的。

牛肉还没有试过。

评分

Tictac999 + 2 你太有才了

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HG还团吗?

vivi_superstar 发表于 2014-1-30 16:02
HG还团吗?

暂时不会p 三月之前没货
到时候有了 人不够也不行 现在看来可能没那么多人要买了

Tictac999 发表于 2014-1-30 09:00
我想问下所要发票的地址是: 吗? 从我收到的收货单来看,机器是从 Live Rite这间昆士兰公司发到 Cellnet  ...

问一下,你的型号是什么呀,我的怎么是 HE-RB104 呀?  你是这个型号吗? 另外你的发票要到了吗?

Rainyichen 发表于 2014-1-22 12:50
我收到的HH没有发票,发邮件去要,现在三天了都没回复我,有这样情况的筒子吗?现在要怎么办呀?

补充内容 ...

你的是什么型号呀,是HE-RB104 吗? 就是写在机器底下的型号? 谢谢。

teiyuau 发表于 2014-1-30 23:29
问一下,你的型号是什么呀,我的怎么是 HE-RB104 呀?  你是这个型号吗? 另外你的发票要到了吗? ...

不是,是HH-RBI11, 发票要到了,发到LIve Rite 公司,马上就把发票给我了,估计他们给你发错型号了

teiyuau 发表于 2014-1-30 23:31
你的是什么型号呀,是HE-RB104 吗? 就是写在机器底下的型号? 谢谢。

我刚看了你前面的照片,盒子上写的HE serise,铁定发错了

Tictac999 发表于 2014-1-31 06:03
我刚看了你前面的照片,盒子上写的HE serise,铁定发错了

谢谢,幸亏我还没用,真倒霉,麻烦死了。

Tictac999 发表于 2014-1-31 06:00
不是,是HH-RBI11, 发票要到了,发到LIve Rite 公司,马上就把发票给我了,估计他们给你发错型号了 ...

你买的是529刀的吧?

真倒霉,才发现他们给我寄错信号了

评分

至尊小熊猫 + 2 再看一次还真是不对!安慰一下!.

Poweregg 发表于 2014-1-21 16:32
我一直开半open,难怪这么湿,下次换close看看
我还以为close不出渣呢

你收到了吗? 型号对吗? 刚才发现,他们给我的是错型号,真倒霉

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-31 07:50
你收到了吗? 型号对吗? 刚才发现,他们给我的是错型号,真倒霉

我都没看型号,直接用了

说实话,包装够简陋的

方便上你的型号的照片吗?我好对比一下
:)

Poweregg 发表于 2014-1-31 07:52
我都没看型号,直接用了

说实话,包装够简陋的

等等啊,我去照

评分

Poweregg + 10 感谢分享

此文章由 bbsbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我盒子都扔了,机器上面有型号么

发表回复