新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
Advertisement
楼主:kentwang

POE装备讨论鉴定交换贴 [复制链接]

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2013-2-22 11:07
是啊,绝对是买比砸好。。。

有用我上次发的装备搜索网页吗?挺好用的,和AH差不多了 ...

没收藏,你再发次,现在找不到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2013-2-22 11:24
没收藏,你再发次,现在找不到了

http://poe.xyz.is/

非常好用,找装备必备,有了这个拼装备容易多了

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2013-2-22 11:32
http://poe.xyz.is/

非常好用,找装备必备,有了这个拼装备容易多了

不错,他是检索论坛贴过的装备吧,如果没在论坛贴过就没有是吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2013-2-22 11:39
不错,他是检索论坛贴过的装备吧,如果没在论坛贴过就没有是吧?

那当然啦

此文章由 wolulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2013-2-22 11:14
啥部位呢,盾牌?

盾牌

Venator 发表于 2013-2-22 11:39
那当然啦

额。我以为他能检索不仅是官方论坛呢,原来主要是为了方便官网买卖东西的...
头像被屏蔽

禁止发言

wolulu 发表于 2013-2-22 11:42
盾牌

42全抗是不错,但regal只加一个熟悉,还不如就用个蓝的算了
头像被屏蔽

禁止发言

kane321 发表于 2013-2-22 11:46
额。我以为他能检索不仅是官方论坛呢,原来主要是为了方便官网买卖东西的... ...

很多装备搜的,很多人发个帖子没人看沉了,其实里面你想要的

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2013-2-22 11:46
42全抗是不错,但regal只加一个熟悉,还不如就用个蓝的算了

穷人还没见过regal呐,只加一个属性啊,那还这么贵!

Venator 发表于 2013-2-22 11:48
很多装备搜的,很多人发个帖子没人看沉了,其实里面你想要的

是不错,不用盯着论坛了
头像被屏蔽

禁止发言

tmd都不知道我家的网今天能不能修好,就怕这个周末都没网

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2013-2-22 11:56

囧! 难怪MF团暂停活动了
签名不可外链
头像被屏蔽

禁止发言

stevenbian 发表于 2013-2-22 12:08
囧! 难怪MF团暂停活动了

极度痛苦中,还好还可以玩植物大战僵尸

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2013-2-22 11:56

直接用iphone的热点吧,也能玩的,就是慢点。

Venator 发表于 2013-2-22 12:11
极度痛苦中,还好还可以玩植物大战僵尸

小心这个号又被封了。哈哈哈

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题啊,论坛的shop或者for selling的物品,经常是回帖是多钱想买,楼主重来也没给答复过,也不知道是他们就没看到啊,还是嫌价格低,理都不理.
你们都是这么买的啊? 是直接+name以后去游戏里bargain吗?

kentwang 发表于 2013-2-22 12:32
有个问题啊,论坛的shop或者for selling的物品,经常是回帖是多钱想买,楼主重来也没给答复过,也不知道是 ...

比如这个头盔:

Dusk Salvation Bladed Helmet
Level: 63 Str: 85 Dex: 62
28% increased Armour and Evasion
Reflects 6 Physical Damage to Melee Attackers
+15 to Intelligence
+28% to Lightning Resistance
10% increased Block and Stun Recovery
+78 to Armour
+31 to Strength

觉得多少钱可以买下来?

私下pm或者游戏里,
这游戏装备价格没那么稳定,有些垃圾有时也能卖到1chaos,有些好货人家1 alch都不要,都看人和叫卖的时机,

用楼上那个搜索应该会找到不少好货,如果用的人多了的话那装备价格可能更稳定点

比如这个头盔:

这头盔好在哪?
头像被屏蔽

禁止发言

比如这个头盔:

这个就是个垃圾啊

没hp看都不用看

我需要智力啊,不然Anger都用不了了

我加过+ maximum life的条件,好像一个都没有
头像被屏蔽

禁止发言

他妈的TPG说下个礼拜5才会有人来看我的线路,你妈逼!

老子要换ISP了,去你妈的

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2013-2-22 12:44
我需要智力啊,不然Anger都用不了了

我加过+ maximum life的条件,好像一个都没有 ...

用+100全属性项链,什么都搞定了,哈哈哈
签名不可外链

stevenbian 发表于 2013-2-22 13:22

我也想啊,哈哈。
现在那条在谁脖子上呐?

Venator 发表于 2013-2-22 12:46
他妈的TPG说下个礼拜5才会有人来看我的线路,你妈逼!

老子要换ISP了,去你妈的 ...

去买个telstra 无线plan先撑着,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

kane321 发表于 2013-2-22 13:39
去买个telstra 无线plan先撑着,呵呵

就是这个想法

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2013-2-22 13:22

话说那条项链能卖多少啊?全身上下全都能换掉了。

Venator 发表于 2013-2-22 13:40
就是这个想法

前几天我家断网的时候,我就用iphone的hotspot顶了几个晚上,虽说慢,但也能玩。就是东西就抢不到了。
头像被屏蔽

禁止发言

Insider 发表于 2013-2-22 13:42
前几天我家断网的时候,我就用iphone的hotspot顶了几个晚上,虽说慢,但也能玩。就是东西就抢不到了。 ...

能玩就好啊,居然要1个礼拜才来修,我草

Venator 发表于 2013-2-22 13:52
能玩就好啊,居然要1个礼拜才来修,我草

等我今天晚上到了75级,周末可以加入FM团了。

发表回复