新足迹

精华好帖回顾

· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
· 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-30 17:25
看了山区的规定,内部加墙好像是不需要批的,但是敲墙可能需要。我的墙没有全部敲掉,还有一半留着。不知 ...

LZ,俺不是故意给你添堵啊!别误解!!!如果你把原来的厕所和浴室之间的墙打通拆掉了,把原来卫生间的门封起来了,就需要DA了,这和是不是山区没关系,事后补DA也是可以的。如果一直没有,将来房子出售的时候有麻烦。
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUrenovation 发表于 2012-12-30 20:40
LZ,俺不是故意给你添堵啊!别误解!!!如果你把原来的厕所和浴室之间的墙打通拆掉了,把原来卫生间的门 ...

不会啦,你不要多想。我还要谢谢你提醒我。是要直接去COUNCIL补吗?还有就是如果我这房子不卖就是自住还需要补吗?谢谢你了。

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-30 19:47
不会啦,你不要多想。我还要谢谢你提醒我。是要直接去COUNCIL补吗?还有就是如果我这房子不卖就是自住还 ...

如果一直自住,民不举官不究。如果想补,到COUNCIL管建筑的部门,说明情况,说你不知道这个需要报批,现在来补报,争取个宽大处理,可能就没罚款,交割手续费就行了。你这个改动我确定是需要DA的。祝好运!!!
活干的是真心漂亮!!!恭喜!!!

评分

heidichen + 4 感谢分享

Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先可以向COUNCIL要房子的全部图纸档案,这个是免费的。如果有图纸的档案,全部邮件给你了,向申请COUNCIL的DA以后在施工是规矩的做法
但是许多老房子COUNCIL没有保存原来图纸档案,图纸找不到了,所以你改了也就改了,你不说COUNCIL也不知道。COUNCIL也不知道原来的房子结构是怎样的。当然如果不差钱的话,申请DA以后再施工是最最最好的
仅个人的观点,盼望不要误导朋友们,请手下留情,不要上升的道德的角度拍我,

评分

heidichen + 3 感谢分享

诚信做人,已诚求成。

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUrenovation 发表于 2012-12-30 20:53
如果一直自住,民不举官不究。如果想补,到COUNCIL管建筑的部门,说明情况,说你不知道这个需要报批,现 ...

真心感谢你了。

阳光海岸 发表于 2012-12-30 21:08
我自己的个人经验:首先可以向COUNCIL要房子的全部图纸档案,这个是免费的。如果有图纸的档案,全部邮件给 ...

我家HOUSE真的是很旧,已经快50年了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好,漂亮

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对旧房子来说,Council有图也只是个手绘的外壳,不会有里面的详细图。新房当然不同了,因为是拿着图纸去申请建造的,Council会有整套图纸。

评分

heidichen + 3 感谢分享

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-30 21:15
我家HOUSE真的是很旧,已经快50年了。

楼主还在吗?请短我装修公司的电话名字,还有价钱,请问你买的材料都是哪里买的,价格多少?万分感谢

bigshupian 发表于 2012-12-30 21:31
楼主还在吗?请短我装修公司的电话名字,还有价钱,请问你买的材料都是哪里买的,价格多少?万分感谢 ...

联系方式什么的已经短你了。至于我在哪里买材料的请参考我的这个贴子:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=578241

评分

johnnysi + 2 感谢分享

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-30 21:34
联系方式什么的已经短你了。至于我在哪里买材料的请参考我的这个贴子:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ...

谢谢了,非常感谢

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我联系放松和价格谢谢

此文章由 candy_tang1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_tang1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问整个翻新加全部材料和人工全部多少刀啊?谢谢

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞。能短我装修的联系方式吗

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!!

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共多少大刀呵?

此文章由 Lzq89427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lzq89427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
po住,好强大阿!膜拜一下。存着以后借鉴。

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM人工和价格 和联系方式好吗?谢谢LZ

此文章由 llave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好要装修,楼主PM我装修队联系方式和价钱。谢谢啦

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊~~羡慕

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LS短我一下装修队的价格和联系方式,多谢

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 vivianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备装修浴室,可不可以给我装修公司电话?

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,学习了

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

楼主在吗?求价格和联系方式

发表回复