新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 告别冬天。 2010 (2010-9-24) samxsam
Advertisement
楼主:sail

[面食面点] 我家的松下sd2501面包机菜单 [复制链接]

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ想做Size XL的面包的话,这些配料应该怎么换算啊?多谢了!

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m 下 谢谢

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2013-8-18 13:03
The Good Guys Fyshwick Canberra $249-$199-$174due to relocation

你好~~请问方便给我份receipt么我最近也想买。另外问件事不明白的,松下款可以设置delay制作么?我看介绍说可以,但似乎sale说只有breville可以。。

此文章由 咖啡可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,我家也是这款面包机

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这款面包机在我们家已经沦为揉面工具

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 foxlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北海道面包好吃

此文章由 neilsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚170入手一台,只是请问LZ那个鸡蛋40g怎么弄呀?谢谢,一般鸡蛋不都是70g么

此文章由 Esther1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公送的圣诞礼物!根据说明书的方子做了一款,很不错。今天上这里学习了。

此文章由 Kencxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kencxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主还要请假你

你做的那个奶油土司是不是把所有东西按顺序放进去 ,然后在按建设置,然后就不用管了,第二天早晨就可以吃了么?

谢谢

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neilsuen 发表于 2013-12-14 20:27
今天刚170入手一台,只是请问LZ那个鸡蛋40g怎么弄呀?谢谢,一般鸡蛋不都是70g么 ...

您好,请问是否可以短下发票?在哪里买的?是松下的吗?我老妈最近非要买一个,可是我找遍了都只有BV那牌子的。谢谢

此文章由 neilsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2014-2-21 21:26
您好,请问是否可以短下发票?在哪里买的?是松下的吗?我老妈最近非要买一个,可是我找遍了都只有BV那牌 ...

BINGLEE有卖的啦,我帮你找一下发票哦,不记得放哪里了
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neilsuen 发表于 2014-2-24 09:03
BINGLEE有卖的啦,我帮你找一下发票哦,不记得放哪里了

昨天在THE GOOD GAY 买了,他们MATCH了BEELIN官网的价格189.最后188买了一台。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MayChenAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayChenAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的干酵母在哪里买的,我英文不认识,你可以上个图片吗?我想拿着图片去买。
另外,高筋面粉也上个图片好吗?
黄油很多种,是不是哪种都行?
我真是痛苦啊,进了超市就变成刘姥姥的。
万分感谢,给你添麻烦了。
叫我木姐吧

此文章由 Michelle2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gubing168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gubing168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天老婆在goodguy ebay买,是30%Off, 加邮费,今天到家,一共花了148.3 刀

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是汤种?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,我也有同款面包机,感谢楼主分享

此文章由 浪迹天涯寻觅觅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪迹天涯寻觅觅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入了面包机,就是不知道洗的时候麻烦吗?

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪迹天涯寻觅觅 发表于 2014-4-7 23:08
刚入了面包机,就是不知道洗的时候麻烦吗?

so easy, only rinse with water.

此文章由 浪迹天涯寻觅觅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪迹天涯寻觅觅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontoes 发表于 2014-4-8 15:10
so easy, only rinse with water.

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤种是什么东西?请指教!

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问北海道面包如果做sizeL的面粉应该多少呢?汤种也要相应加大吗?

发表回复