新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
Advertisement
楼主:binfen99

[其他] 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) [复制链接]

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃~~

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不是凡人,做的好棒啊,我得慢慢消化。

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢lz哦~我成功弄了个肉松蛋卷啦,呵呵。家人都说好吃,不过就是肉松太多了,嘿嘿

评分

binfen99 + 2 你太有才了

回复 binfen99 17# 帖子

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱的一口!看的我肚子咕咕叫!

能解答一下馅饼的面怎么和吗?做过大家都说面太硬、太劲!

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 好饿好饿好饿啊。。。。

此文章由 ccqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天早餐吐司+花生酱+牛奶的 孜孜不倦的飘过~~~~~~~~~~

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fullmoon_jo 于 2012-6-5 22:13 发表
呵呵,谢谢lz哦~我成功弄了个肉松蛋卷啦,呵呵。家人都说好吃,不过就是肉松太多了,嘿嘿

哈哈,里面还可以放奶油或者果酱,也很好吃。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blankzhou 于 2012-6-6 11:25 发表
最爱的一口!看的我肚子咕咕叫!

能解答一下馅饼的面怎么和吗?做过大家都说面太硬、太劲!

馅饼的面一定要软一些,你可以用温水和面,与平时做饺子的面相比要多加一些水,具体比例我没认真计算过,都是凭感觉。
另外,烙的时候,锅里要放点油,喜欢吃软的,烙好了两三个摞起来焖一下,皮就很软啦。

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个把月看来错过不少精华好帖
掌柜的,容我慢慢加分哈

原帖由 amon54 于 2012-6-6 16:08 发表
这个把月看来错过不少精华好帖
掌柜的,容我慢慢加分哈

我沏壶茶等着,别急哈!!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好贤惠。我也努力

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ什么是高度白酒?是二锅头吗?

原帖由 lisacai 于 2012-6-6 16:33 发表
请问LZ什么是高度白酒?是二锅头吗?

就是度数高的白酒,烈酒类都可以,用过威士忌和二锅头,但二锅头不敢推荐了,很多同学买到的都是假的。

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留记号

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz实在是太有才了

原帖由 豌豆公主 于 2012-6-6 21:17 发表
lz实在是太有才了

谢谢夸奖!

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太勤勞了.感叹!家里人真幸福.

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼馋啊 有才啊

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了。。。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,太给力了,绝对的收藏了

评分

binfen99 + 2 谢谢

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大!!

评分

binfen99 + 1 谢谢

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对精华呀,顶一下慢慢看

评分

此文章由 叮叮历险记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮叮历险记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下

回复 binfen99 2# 帖子

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了真想吃

评分

回复 binfen99 7# 帖子

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里面还要放鸡蛋对吗?

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个早餐好丰富呀。看着流口水。

评分

binfen99 + 2 谢谢

回复 binfen99 15# 帖子

这个鸡蛋上面看上去怎么有空的呢?谢谢你我还没资格加分给你!不好意思哦!

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-6-14 17:22 发表
这里面还要放鸡蛋对吗?

你说的是馄饨吗?馄饨里面没有放鸡蛋,只有虾\猪肉\榨菜

回复 YUNYUN1234 298# 帖子

你说的哪儿空?咸蛋拿出来早啦,所以蛋黄还没腌透呢。

发表回复