新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 快递4 (2009-10-10) nzwhappy
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

此文章由 TwinkleStar2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinkleStar2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七年级男生的话,正常身高165-170,特高的175+,但数量很少的

要想长的高也容易,要吃还得会吃,牛奶鸡蛋万万不能缺的。

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinkleStar2015 发表于 2017-11-17 14:37
现在营养好了,183身高最合适男孩了

基因起主要左右

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子也是14岁,160公分,食量一般,我也是各种焦虑啊!女儿还小,好像比哥哥饭量好。

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公都是165,按照表格,18岁,我儿子的身高大概是180,目前他12岁,155。我觉得和性格有关,能吃能睡,心宽不挂事。这种孩子都容易长得高。他的运动也很多。

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公都一般高,我儿子9岁明年2月满10岁,147cm, 高吗?
有点担心女儿的,快满5岁才107cm左右,牛奶鸡蛋过敏都吃不了。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主要看遗传。我外甥12岁半1米81,国内孩子,每天那么多功课,起早贪黑,没有多少时间运动。该长个还是要长的

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2017-12-22 11:06
我和我老公都是165,按照表格,18岁,我儿子的身高大概是180,目前他12岁,155。我觉得和性格有关,能吃能 ...

表格是西人的。

你娃长多高,要看他几岁开始发育,越晚越高

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高矮都担心呀,女儿太高了,18,还在长个,光脚接近1米8了。儿子太矮了,长得慢,11周岁了,还不到1米5

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2017-12-23 09:07
高矮都担心呀,女儿太高了,18,还在长个,光脚接近1米8了。儿子太矮了,长得慢,11周岁了,还不到1米5 ...

哈哈哈, 你这个  太逗了。

女儿180, 够高。你家的基础那么好, 儿子绝对不用担心, 我家12岁才勉强 150, 之后两年开始猛长。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssbb 发表于 2017-8-24 23:04
儿子这一年长了多少?看着我也紧张起来

更新一下,儿子去年估计长了4~5厘米(13-14岁)。希望今年再长这么多,我就很满意了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahy888 发表于 2017-8-25 07:11
总是给孩子量身高会无形中给他压力,现在岁数还不大,后面两年应该会快快长高的 ...

是的现在基本不量了,恢复到半年量一次。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩长到几岁啊?

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想到我和我妈前几天的对话,我儿子快六岁了但是已经掉了三四颗牙了,我妈前几天突然对我说,你这娃发育那么早怕是以后很难长高啊。

我说早点发育早点长完挺好的,没必要那么高。
我妈跟了一句恩190就够了不用太高。。
我一愣....一米85吧,190已经太高了!

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公176,我174,我担心我女儿长太高。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个月十二岁的男孩,喜欢运动,主要是游泳网球,保守身高177cm+,鞋子 44码,我希望他别超过192cm,鞋子别超过46码,父亲身高184母亲164。

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来从不为孩子的身高发愁,看了上面数贴,焦虑了。我老公182,我172,儿子再过四个月就12岁了,才161,还偏瘦。

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来跟贴。儿子10岁半了,146,不高,偏瘦34kg,胃口不大,平时有游泳,网球,篮球。朋友说要多吃面食和牛肉。打算天天早上给他吃面食,晚上吃牛肉。吃上一个月试试

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是高也愁,矮(不高)也愁

zjrlisa 发表于 2017-12-23 11:24
哈哈哈, 你这个  太逗了。

女儿180, 够高。你家的基础那么好, 儿子绝对不用担心, 我家12岁才勉强 15 ...

你儿子现在多高?

笨鸟飞飞 发表于 2017-9-4 07:27
是发育太早了?男孩一般13岁才开始发育啊。

我们也不太清楚,我只是从我的记录中才发现他是12~13岁时猛长了,11~12岁时没有感觉到,应该还好吧!估计和遗传有关。他爸爸好像也是13岁前猛长了一次。

rr6 发表于 2018-4-9 22:45
本来从不为孩子的身高发愁,看了上面数贴,焦虑了。我老公182,我172,儿子再过四个月就12岁了,才161,还 ...

我查了一下,我家12岁时才1·50米。所以我觉得你儿子不矮。

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-4-10 19:14
我查了一下,我家12岁时才1·50米。所以我觉得你儿子不矮。

国内亲戚夫妻俩都没我们高,儿子只比我儿子大几个月,已经超过170了。焦虑之中又问了几个国内亲友,感觉国内孩子普遍高啊!

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-4-9 12:17
更新一下,儿子去年估计长了4~5厘米(13-14岁)。希望今年再长这么多,我就很满意了。 ...

我儿子今年年初14岁,现在是168cm,现在你的儿子170cm以上了吗?愁啊

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-4-10 19:02
你儿子现在多高?

rr6 发表于 2018-4-9 22:45
本来从不为孩子的身高发愁,看了上面数贴,焦虑了。我老公182,我172,儿子再过四个月就12岁了,才161,还 ...

12岁161绝对不矮。脚多大?

东东 发表于 2017-8-16 12:56
真是好贴啊,因为妈妈1.55,爸爸1.63,所以一直关注儿子升高,可惜我儿子不太爱运动和他爸爸一样。年底14岁 ...

娃儿先长脚, 14岁左右脚差不多长够,左脚的7倍会是将来的身高。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是我这个当妈的拖了后腿?

恭喜,你猜对啦!!!

此文章由 tree8856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tree8856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议找医生看看,变声也是发育的一个特征,我小孩是在身高猛长之后才变声,但每个个体都不一样,只有让医生判断了属于发育的哪个阶段才会心安,感觉这边的整个环境小孩早熟的可能性不大。

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2018-4-10 21:21
娃儿先长脚, 14岁左右脚差不多长够,左脚的7倍会是将来的身高。

这个是男孩女孩都适用吗?

sas66ct 发表于 2018-4-10 20:39
我儿子今年年初14岁,现在是168cm,现在你的儿子170cm以上了吗?愁啊

我们差不多,早上量1·68米左右。晚上矮1厘米左右。因为父母都不高,所以希望他1·70米以上就很好了,要是1·75米那就更满意了。

发表回复