新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-21 18:07 发表

outnet的运费是16.5英镑,但是是DHL的! 之后退货,换货,都是DHL上门服务,而且不用再花钱! 适合宅在家里的妈妈~~

别的墨镜不好说,但是chloe的这款和另外一款比较方点的(我以前买的),如下图,绝对是塌鼻梁的福音!

其实我和你一个 ...

今天分分用完了,明天补!太感谢了!我觉得这款方的也好好看喔!MM真会选东西,期望更多真人秀!

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!受刺激了

Unfortunately this product has sold out

2011年度奖章获得者

原帖由 VIVIbear 于 2012-3-21 18:17 发表

你这款我有一副茶色的
你喜欢复古眼镜的话
我推荐你一款prada的巴洛克
镜腿超美
我也是前段时间才收的
回头率100%而且不挑脸型哦

美女,有网购链接吗?

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-3-21 20:38 发表

美女,有网购链接吗?

我也同问~~ “美女!~ 太会种草辣,有网购链接吗????? 哈哈哈”  

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2012-3-21 18:17 发表

你这款我有一副茶色的
你喜欢复古眼镜的话
镜腿超美
我也是前段时间才收的

种草大人, 请问鼻梁处怎么样啊? 我是塌鼻梁的人,所以一定要墨镜架的那块儿要够高才行,不然我就用脸颊架眼镜啦~~~

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿衣很有明星范儿。。。辣辣。。

2011年度奖章获得者

原帖由 lukestar 于 2012-3-21 20:43 发表

种草大人, 请问鼻梁处怎么样啊? 我是塌鼻梁的人,所以一定要墨镜架的那块儿要够高才行,不然我就用脸颊架眼镜啦~~~

但是你真的看不出来也!看起来鼻梁挺挺的呢!

我挥常理解脸颊架眼镜的感觉。。。摘了眼镜--眼睛下面两道红印子,糗死了

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-3-21 20:38 发表

美女,有网购链接吗?
原帖由 lukestar 于 2012-3-21 20:41 发表

我也同问~~ “美女!~ 太会种草辣,有网购链接吗????? 哈哈哈”  

nordstrom有:http://shop.nordstrom.com/s/prad ... &resultback=988
不过我不是在这儿买的
当时人在国内海外购关税太高了
最后是找淘宝代购买的
nordstrom收运费的
我看过好像3,40刀的样子

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-21 20:43 发表

我的鼻梁蛮挺的
有时候戴眼镜也会往下掉
所以我认为不是鼻梁的问题
是镜框和镜片太重压的
这种时尚款眼镜鼻架都差不多的我觉得
往下掉的话可以去眼镜店让他们帮你调试一下眼镜腿就好了

评分

lukestar + 4 彻底种草了

2012年度奖章获得者

原帖由 VIVIbear 于 2012-3-21 23:25 发表

我的鼻梁蛮挺的
有时候戴眼镜也会往下掉
所以我认为不是鼻梁的问题
是镜框和镜片太重压的
这种时尚款眼镜鼻架都差不多的我觉得
往下掉的话可以去眼镜店让他们帮你调试一下眼镜腿就好了

都是你阿~~~ 我去Nordstrom的网站看了,100%的好评阿~~~ 都是你害的,我彻底种草了!!!!!!

原帖由 lukestar 于 2012-3-22 11:42 发表

都是你阿~~~ 我去Nordstrom的网站看了,100%的好评阿~~~ 都是你害的,我彻底种草了!!!!!!

嘿嘿。。。
收吧,肯定不会后悔的

评分

lukestar + 4 我终于买了! 呜呜呜~ 都是你阿! 哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 lukestar 于 2012-3-22 11:42 发表

Added to Shopping Bag: Close Prada 'Baroque' Round Sunglasses
Size: One Size  Color: Black  Price: $290.00   Shopping Bag: 2 items
Continue ShoppingBegin Checkout Get free Standard Shipping, every day.

2011年度奖章获得者

楼主,你的那款墨镜没了,我找拉一下,有另外一个圆框的,不知道好不好,帮忙看看?谢谢啦

http://www.theoutnet.com/product/256766

2012年度奖章获得者

原帖由 H妈妈 于 2012-3-22 11:52 发表

Added to Shopping Bag: Close Prada 'Baroque' Round Sunglasses
Size: One Size  Color: Black  Price: $290.00   Shopping Bag: 2 items
Continue ShoppingBegin Checkout Get free Standard Shipping, every ...

期待啊~~~ 到时候晒晒给我们看看的啊~~~~~

2012年度奖章获得者

原帖由 H妈妈 于 2012-3-22 21:13 发表
楼主,你的那款墨镜没了,我找拉一下,有另外一个圆框的,不知道好不好,帮忙看看?谢谢啦

http://www.theoutnet.com/product/256766

我没戴过这款,所以不好说! 但是就对比来看(和我买的那款),你说的这款左图:偏小,而且也不够圆~~ 我自己的话,应该是不会买这个的啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好有型啊,
前面几张,太明星了,身材很好,非常有范儿

2011年度奖章获得者

原帖由 lukestar 于 2012-3-22 21:50 发表

我没戴过这款,所以不好说! 但是就对比来看(和我买的那款),你说的这款左图:偏小,而且也不够圆~~ 我自己的话,应该是不会买这个的啦~~

好,那么我不买了.不知道你那个什么时候才有货啊!

2011年度奖章获得者

原帖由 lukestar 于 2012-3-22 21:48 发表

期待啊~~~ 到时候晒晒给我们看看的啊~~~~~

最后没买,因为我觉得没看见实物在脸上的照片,总觉得鼻子这里可能会有

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子看多,
钱包就要hold 不住。

2011年度奖章获得者

LZ, your link for Chloe sunglass is different....it used to show 英镑 but now it shows USD! And it's cheaper...although it's still not available.

"墨镜是CHLOE,半价英镑115入手! 因为镜面够大,所以戴起来会显得脸小,而且适合绝对素颜来戴,基本上墨镜把你的大半张脸都挡掉了, 所以再憔悴,再不好的气色也给遮掩了七七八八的!地址:http://www.theoutnet.com/product/263703 "

2012年度奖章获得者

原帖由 H妈妈 于 2012-3-23 14:13 发表
LZ, your link for Chloe sunglass is different....it used to show 英镑 but now it shows USD! And it's cheaper...although it's still not available.

"墨镜是CHLOE,半价英镑115入手! 因为镜面够大,所以戴起来会 ...

是这样的啦! 一开始进入outnet / net a poter的网站,你都要选自己的国家的! 因为两个网站在美国和英国都有公司的! 美国那边相对比较便宜,但是送货地区只是美国,加拿大 和拉丁美洲! 英国的总公司就全世界基本都送货的,但是稍微贵点!  因为我有registred,所以我每次登陆outnet,就已经是我的纪录了,上面已经显示送货地区是澳洲的!  看下图的左上角你就知道啦~~  

本帖子中包含更多资源

x

评分

H妈妈 + 3 感谢分享! It seems it's still available ...

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这款我有一副茶色的
你喜欢复古眼镜的话
镜腿超美
我也是前段时间才收的

正好看到街拍真人秀就是戴的这款眼镜哦,大家可以参考参考

本帖子中包含更多资源

x

评分

lukestar + 4 怎么又让我看到这个~ 大家都是种草机啊!>
H妈妈 + 2 I like the jacket!

2011年度奖章获得者

原帖由 xiaojmama 于 2012-3-23 16:12 发表

正好看到街拍真人秀就是戴的这款眼镜哦,大家可以参考参考

I like the jacket. Do you know where to get it? (link?)

回复 H妈妈 294# 帖子

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.weibo.com/zhangliblog#1332480132652看下面的链接,好象是这家店给包装的http://item.taobao.com/mealDetai ... _num_id=14448663992

评分

lukestar + 2 呜呜~我的荷包啊~ 最怕看到淘宝Link的!哈哈
H妈妈 + 2 谢谢奉献

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨镜到手了,超喜欢。跟风成功:si50 谢谢楼主美女。

2012年度奖章获得者

原帖由 keke 于 2012-3-25 15:23 发表
墨镜到手了,超喜欢。跟风成功:si50 谢谢楼主美女。

哈哈哈哈哈~~~ 不谢啦~~ 现在Outnet已经都sold out了~~ 抢的及时阿!!

回复 lukestar 297# 帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把墨镜加入购物筐时网站提示是最后一个,我付款之后就直接显示sold out.

2012年度奖章获得者

原帖由 keke 于 2012-3-25 21:01 发表
我把墨镜加入购物筐时网站提示是最后一个,我付款之后就直接显示sold out.

哈哈哈~ 各种显示,天意要你戴这副墨镜的~~~~~ 嘿嘿

那个,我被VIVIbear 种草这个Prada的,今天去店里试戴,我妈一个劲的说镜腿非常特别~~ 结果人一激动,今晚就网购了! 都是原价买的,不过美国买的还是比澳洲便宜aud100~~ 等我墨镜到手!!~ 我也再给大家种草看看阿~~ 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

keke + 6 圆圆的镜框很可爱
H妈妈 + 2 Deposit for the pic
VIVIbear + 10 恭喜恭喜

原帖由 lukestar 于 2012-3-25 21:10 发表

那个,我被VIVIbear 种草这个Prada的,今天去店里试戴,我妈一个劲的说镜腿非常特别~~ 结果人一激动,今晚就网购了! 都是原价买的,不过美国买的还是比澳洲便宜aud100~~ 等我墨镜到手!!~ 我也再给大家种草看看阿~~ 哈哈哈

原来给人种草成功也超有成就感的,哈!
期待coco的真人秀
对了,飞行师oversize的眼镜也很cool哦

评分

lukestar + 3 妈妈咪呀~ 不要啦,不要再种草啦~ >_

2011年度奖章获得者

原帖由 lukestar 于 2012-3-25 21:10 发表

I'll buy it if you think it's good.

发表回复