新足迹

精华好帖回顾

· 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可 · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空
Advertisement
楼主:fengqingyang

交了狗屎运,LG出差中国5个星期就有了外遇。 [复制链接]

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 1-10-2011 07:19 发表

同意,叫他去死吧

同意

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种时候楼主千万要淡定啊,我知道很难,但是要做好最坏的打算,尽最大的努力调整自己的情绪。

评分

Sarah可可 + 6 我很赞同

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 16:40 发表

谢谢你的建议。我不想为别人而挽留婚姻。我要的人心不在我这儿,我不会保留他的身体。
我曾经很多次的跟他讲。感情是两个人的事,我用100%的真诚对你,我愿意和你在一起,只因为我爱你。如果你不爱我,请放手,我要的是互相有感 ...

抱抱lz.哪个女人面对感情的时候,要得不是百分百、纯粹的感情?我们都希望彼此用去真心对待对方,但通常情况下,这个要求只有一个人、单方面,做到了。你不要自责了,对方这样做,只能说明你和他的原则不同,那是他的人生观、感情观甚至价值观,不是你能左右的。
你老公配不上你,又或者说,他配不上你的感情。
你一定要想清楚,如果他仍然不能接受你的想法,是不是还能够彼此磨合着过下去,其实很多人也都是睁一只眼闭一只眼凑合着过的。

此文章由 jimmy779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个爱你的人,而不是你爱的人。

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimmy779 于 2011-10-1 19:08 发表
找个爱你的人,而不是你爱的人。

我觉得找那种都会变的,最好是找个有责任感的,至少下场不会那么惨啊。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一时冲昏了头吧,才5周就决定要和相处10年的老婆离婚
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2011-10-1 19:10 发表

我觉得找那种都会变的,最好是找个有责任感的,至少下场不会那么惨啊。

天下乌鸦一般黑,

最完美的就是---找个你爱的而且有钱的,在一起的时候开心,万一离婚也有分产

就像大S那样

签名被屏蔽

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 19:15 发表

最完美的就是---找个你爱的而且有钱的,在一起的时候开心,万一离婚也有分产

就像大S那样

为什么你每一句话都离不开钱?我想你现在已经把离开时的分产计得一清二楚,真可怜!!!

评分

tutucho + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2011-10-1 19:25 发表

为什么你每一句话都离不开钱?我想你现在已经把离开时的分产计得一清二楚,真可怜!!!

谁要你们男人没有钱可靠呢女人都会有人老珠黄的一天的。

到时人会变钱不会变

先算计下至少到时不会像楼主现在这么被动吧,哪种比较可怜?

而且男人一涉及到分产,就不敢轻言离婚了,也算是个保障

签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 12:14 发表

谢谢JUJU。我相信你说的话,但这事实,太痛心。失声痛哭。

抱抱, 抱抱, MM太为情所困了, 看了痛心, 10年都不愿生孩子, 很难相信他准备和你白头到老的诚意, 外遇都是次要的了.

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不防问问他对孩子的看法,如果他还是迟疑地不太想要孩子的话,你懂的....

此文章由 quyuanfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyuanfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2011-10-1 10:25 发表

是有这个现象存在,但

澳洲本地人的离婚率也很高呢

据说每人平均离婚三次

该说天下乌鸦一般黑吗?

顶,而且澳洲乌鸦更黑,黑的油亮油亮的。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 quyuanfang 于 2011-10-1 19:38 发表

顶,而且澳洲乌鸦更黑,黑的油亮油亮的。

一样那么黑

华人移民离婚率近六成
一项调查显示:北美的离婚率超过50%,移民华人的离婚率近60%,近半数的夫妻认为解决婚姻问题最简单的方式就是离婚。

为何这样?就是因为一人一把号,各吹个的调。近日,婚姻调节律师李润松一语道破原委。他说,“移民生活举步维艰,婚姻家庭面临极大挑战。隐藏的性格 缺陷、潜在的家庭矛盾、夫妻的发展差异,都将在残酷的现实面前显露无疑甚至无限放大。当家庭内部缺乏沟通、当聚少离多感情淡漠、当信心不足自卑自大,当以 感情为纽带的家庭遭遇以利益为重的英国式婚姻法,脆弱的感情便很难经受异国他乡的风吹雨打。”。。。。。

详见文章来源:http://pinges.cn/pinges3/?action-viewnews-itemid-11648

签名被屏蔽

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点move on吧。一个不愿意和你生孩子的男人,能有多爱你。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 19:26 发表

谁要你们男人没有钱可靠呢

人会变钱不会变

先算计下至少到时不会像楼主现在这么被动吧,哪种比较可怜?

而且男人一涉及到分产,就不敢轻言离婚了,也算是个保障

像你这种,生个孩子都要明码标价到婚前协议里面的人,谈可靠2字,是不是有点可笑了?

婚姻家庭都没有了,你还要钱有什么用? 像你这种人,孤老一生,就算给你一堆钱,还是一样可悲。

真的有钱男人,你要和他离婚,他找个律师就够你一毛钱都分不到了。

你这种,把赚钱希望寄托在男人身上的女人,注定一辈子可悲,可怜,可恨,可耻。

像你这种吸血虫类型的女人,聪明的男人,最多是租赁你,真的会娶你的,也就是不聪明的男人,而不聪明的男人,你指望他有钱?? 早上了,该起床了。

评分

ljalee + 4 签名油菜哦,你们死磕上了?

Really?

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,回国好好和家人聚一下,不要去联系那个小三,也不要打电话给这边的老公,哪怕是强忍着也不要打,一切等回来再说。可以看出在这段婚姻中一直都是你在付出(或者大部份),如果你真要把爱收回,你LG可能还慌神了呢,因为他这种不负责,只懂得贪婪地享受爱,不懂惜福,不懂回报的人,他的心灵一定没有你强大的,他可能最后还会乞求你继续施爱给他,到头来没准你还觉着他这人也没多大意思勒。加油了,LZ!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Lucifer 于 2011-10-1 19:44 发表

像你这种,生个孩子都要明码标价到婚前协议里面的人,谈可靠2字,是不是有点可笑了?

婚姻家庭都没有了,你还要钱有什么用? 像你这种人,孤老一生,就算给你一堆钱,还是一样可悲。

真的有钱男人,你要和他离婚,他找个律师就够你一毛 ...

你就继续编YY

婚姻家庭都没有了的时候,钱才最有用。人老珠黄人财两空的女人俺见的多了

这里是澳洲,讲法律,而且嫁个条件好的帅哥不难。

评分

ljalee + 2

签名被屏蔽

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-10-1 19:00 发表
这种时候楼主千万要淡定啊,我知道很难,但是要做好最坏的打算,尽最大的努力调整自己的情绪。

谢谢飞猪MM,我会的。

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公自己有外遇还好意思说是你造成的?不明白男人都在想些什么。。

此文章由 Kingluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你应该在五个星期内也找一个

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在一起10年了,不明白你老公想要的是什么,丢开相濡以沫的感情,去找所谓的刺激吗? 还把过错推给你。

他会后悔的。

mm向前走,如果你老公真的是这样的人,那么离开他是你的幸运。

评分

tutucho + 4 我很赞同,另外,相濡以沫是一首歌。

高高山岗立 深深海底行

此文章由 jimmy779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公是不是从小家庭不幸,还是受过什么打击?害怕付出感情。

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个女孩分手了哭了。上帝出现了,上帝问她:你为什么这么难过?女孩说:他离开了我。上帝问:你还爱他吗?女孩重重地点头。上帝又问:那他还爱你吗?女孩想了想又哭了。上帝笑着说:那么该哭的人是他,你只不过是失去了一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人。。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不愿意生娃的能有多爱你

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三是小姐吗?还是正经人啊?他们是来真的,还是你老公就是想单过啊。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yutoubao 于 2011-10-1 20:26 发表
小三是小姐吗?还是正经人啊?他们是来真的,还是你老公就是想单过啊。

是在中国一起工作的同事。真假怎么说哪?两个人都声明是玩的。但很多时候,玩着玩着就当真了。

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么每个楼都能被五毛同学歪
不过说实话啊,五毛同学呀有时候是话糙理不糙,挑战大家价值观而已
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 159159 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159159 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 16:48 发表

据说是4个孩子的妈妈。听着荒谬,但不想考证了。

有没有楼主老公的一份子?

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是纠结小三怎么能是4个孩子的母亲
在我看啦,在中国,除了菜场卖菜的,谁还能生4个啊?

评分

ljalee + 1 俺不是卖菜的!但俺是4个孩子的妈.

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道那4个孩子都是LZ老公的????
LZ坚强些,这里38岁是生活刚开始的时候,不比国内

发表回复